【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【永恒online商业修改版】 【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:代号丶
时间:2011-01-10 03:01

d3#e7rQ 8  
请使用SQL2005数据库,网上发布的SQL2000数据库均为垃圾,总有问题出现! a$bE2'cb  
既然是免费放出来,仅供大家学习之用,开服也可以,这个看你个人了 jR@>~t[}o  
GM命令 |+>U91 !  
@autoclose kmtkh "  
@reloaddropitem yUO%@;  
@reloadnpcinfo JRj{Q 1J  
@reloaditeminfo ^gR~~t;@  
@reloadgminfo t%f>*}*P*  
@reloadquest CJs ~!ww  
@reloaderrorstr P6=5:-Hh  
@setexprate 当前经验倍率 ,Z! I^  
/team 重新读取行会信息 }_@p`>|)rB  
@who 当前人数 YRd`G3J  
@移动 移动地图 pr,1pqiAf  
@加钱 角色加钱 +RkXe; q  
@制造 制造物品 k72NXagh  
@经验 人物经验 TgJ6O,0  
@! 游戏公告 -7%dgY(  
@kill 踢人下线 +V[;DOlll  
服务端被本人修改了下,龙域正常,游戏正常,装备也正常,至于爆率什么的,我就不细讲了, z3>4 xn{  
这个其实也很简单。 kX:1=+{xg  
注册方面,不用我说了吧,坛子里很多ASP的注册页面,至于骑士团和商城源码,这个不会发出来的, zG^$-L.n  
有能力的人可以自己写一个。 EVA&By6_k  
`gJ$fTi&  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-20110109-08.rar[post]
P.1Z@HC  

1楼:big860328(2011-01-10 03:18)

刚下了客户端,正巧赶上这个,看看怎么样,第一次离楼主这么近。。。。。
2楼:gb921201(2011-01-10 05:11)

好像不錯
3楼:qq345295754(2011-01-10 10:17)

不知道单机能否玩?
4楼:arrote520(2011-01-10 10:43)

貌似我在第一页 顶下楼主
5楼:2750660(2011-01-10 11:03)

貌似这个游戏挺不错的
6楼:bw070(2011-01-10 11:30)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
7楼:中华小当家(2011-01-10 11:41)

支持,i顶个
8楼:xujianh(2011-01-10 12:24)

貌似这个游戏挺不错的
9楼:h1398123(2011-01-10 20:45)

谢谢LZ!最经好无聊的!找了好几个
10楼:sun7362490(2011-01-11 00:41)

貌似这个游戏挺不错的
11楼:sun7362490(2011-01-11 00:44)

请使用SQL2005数据库,网上发布的SQL2000数据库均为垃圾,总有问题出现! 6}E C)j;Fw  
既然是免费放出来,仅供大家学习之用,开服也可以,这个看你个人了 9BM 8  
GM命令 .0zNt  
@autoclose "p{cz(  
@reloaddropitem lC&B4zec  
@reloadnpcinfo =P.m5e<  
@reloaditeminfo ;uazQyo6  
@reloadgminfo r+WY7'c  
@reloadquest Cw_XLMY%V1  
@reloaderrorstr wWNHZ v&  
@setexprate 当前经验倍率 CN"hx-f  
/team 重新读取行会信息 H!NyM}jsr  
@who 当前人数 z nc'  
@移动 移动地图 @xI:ZtM  
@加钱 角色加钱 w 9mi2=  
@制造 制造物品 A/4HR]  
@经验 人物经验 "x)xjL  
@! 游戏公告 3_]<H<w  
@kill 踢人下线 C'c9AoE5>  
服务端被本人修改了下,龙域正常,游戏正常,装备也正常,至于爆率什么的,我就不细讲了, \dz@hJl:  
这个其实也很简单。  MX j7Z3  
注册方面,不用我说了吧,坛子里很多ASP的注册页面,至于骑士团和商城源码,这个不会发出来的, VY9|8g/  
有能力的人可以自己写一个。 Ka"Z,\T   

12楼:zizi231(2011-01-11 05:59)

看看真相!
13楼:6423213(2011-01-12 20:12)

这个游戏挺不错的
14楼:gandan22(2011-01-12 20:21)

好像听说过这游戏不知咋样
15楼:qiaoyangqy(2011-01-12 21:04)

好像没玩过,不知道是不是和单机游戏 0H-~-z8Y  
感谢楼主分享
16楼:w110112117(2011-01-12 23:19)

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
17楼:merlin(2011-01-12 23:59)

不知道怎么玩?
18楼:11572061067(2011-01-13 11:45)

顶楼主一个
19楼:女公子(2011-01-13 15:46)

谢谢LZ!最经好无聊的!找了好几个 #*<*|AwoW|  
8,,$C7"EP  

20楼:qinpeiquan(2011-01-13 16:39)

看起来很不错,试试看
21楼:krmix(2011-01-15 03:49)

看看吧 看来好几个都不能下载
22楼:zax1997(2011-01-15 06:11)

这是真的吗
23楼:wwssaadd7744(2011-01-15 08:49)

速度啊啊
24楼:saoneng(2011-01-15 08:56)

下来研究下,感谢楼主
25楼:迷茫的伤痕(2011-01-15 12:58)

这应该是个老游戏吧?
26楼:z149472313(2011-01-16 09:42)

下来看看 :*eJ*(M  

27楼:血狼狂(2011-01-16 16:29)

不会安装呀
28楼:xxx45678(2011-01-16 16:47)

求 单机能玩吗?
29楼:sd518816(2011-01-22 18:39)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
30楼:cai1199480(2011-01-27 21:16)

貌似这个游戏挺不错的
31楼:catno.1(2011-01-27 22:08)

点点滴滴叮叮当当颠颠倒倒道道地地点点滴滴对对对
32楼:sd2131645(2011-01-28 04:04)

卡啊啊啊啊安卡啊那啊 8WvQ[cd  

33楼:wo229497089(2011-01-28 17:32)

来看看   觉得好就下来玩玩
34楼:sl4kyo(2011-01-28 22:57)

这个游戏好久了~当时玩到一半的时候就停服了~
35楼:7656602770(2011-01-30 14:01)

看看, 这游戏不错
36楼:wdhdxx321(2011-01-30 14:07)

貌似很好玩,,,下来看看~~~
37楼:a405201453(2011-01-31 14:46)

多大的啊
38楼:chaochao5(2011-01-31 22:30)

刚下了客户端,正巧赶上这个,看看怎么样,第一次离楼主这么近。。。。。
39楼:佾风(2011-02-03 21:22)

找了很久必须看
40楼:h18299122(2011-02-04 19:07)

好东西 谢谢楼主了
41楼:silentdoll(2011-02-04 19:08)

很不错呢- -到处找。感谢分享
42楼:luozhi2020(2011-02-04 19:14)

dddddddddddddddddddd个
43楼:zen7280110(2011-02-06 13:43)

44楼:brian711078(2011-03-04 14:14)

看看怎样的游戏
45楼:vdfsdffg(2011-03-04 14:32)

刚刚下的那个差点卡死我的机器!
46楼:jy3144428(2011-03-04 14:36)

这是什么游戏啊   V*HkF T  

47楼:keinlucik(2011-03-04 14:37)

48楼:ljnbbs(2011-03-04 16:21)

好多不行D,这回看一下LZ的
49楼:sxc452758083(2011-03-04 16:45)

支持楼主,感谢分享 !

进入此贴详细完整版>> 【永恒online商业修改版】 【依然免费,回复即可下载】 返回顶部