【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 热血江湖单机版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:思恋过去
时间:2011-01-09 08:51

《热血江湖单机版》几乎算是一匹突然间杀出的黑马,在众多的新款游戏中脱颖而出,成为了玩家更为期待的一款游戏。  《热血江湖单机版》游戏是由韩国的同名畅销漫画《热血江湖》改编而成,以中国的武侠故事为背景,诉说了一个正义与邪恶,冒险与戏谑相互交织的故事。 >gT QD\k:D  
    故事中的男主人公“韩飞宫”为武林邪派至尊“天魔神君”的第六个弟子,拥有着常人无以能比的习武资质却个性叛逆,不愿用心学习神君所传授的武林奇学——“天魔神功”,屡次借助自己的绝顶武功偷偷溜入武林浪迹江湖,期间巧遇女扮男装的女主人公:正义派的剑皇传人“谭花磷”,两人为保护另一奇宝“伏魔花灵剑”,共同演绎了一出热血沸腾、跌宕起伏又令人忍俊不禁的搞笑传奇。整篇漫画轻松幽默,诙谐捧腹,并以超酷的动作以及炫目的图画成为首套在以“漫画大国”自居的日本成功改编上市的韩国漫画。 BD_"w]bqD  
    此部漫画被制作为游戏后,占据韩国畅销类PC游戏榜冠军宝座长达数月之久,由此可见,此款游戏在众多玩家心目中的喜爱程度。 作为华人地区最为长盛不衰的游戏类型,武侠RPG游戏以其独特的中华文化背景,天马行空般的江湖恩怨情仇故事,刀劈剑砍的冷兵器战斗,让玩家在游戏的同时也过足了江湖大侠的瘾。自中文游戏问世至今,每一年都会有数款武侠RPG游戏问世。而同时,韩国作为一个一直以来受中国文化影响最重的国家,也拥有属于自己的武侠文化。韩国的漫画行业及读者这几年取得了空前的成长,部分漫画已经返销至日式漫画的起源地日本。这其中最著名就是武侠动漫类的《热血江湖》。 p|`[8uY?  
基本配置
Pentium 233 以上 64 MB Ram e~1$x`DH  
8 MB 3D 加速卡 DirectX 8.0
KvvG H-]  
Hw\hTTK  
}C'h<%[P  
hfL 8]d-  
O<\h_    
ugy:^U  
RD_l  
[attachment=40839] aYmN' POi  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
b~td ^  
 [attachment=40840] $5r1Si)  
 6j6P&[  

1楼:baduyyy(2011-01-09 08:56)

沙发??~~~~ zP;1mN  

2楼:chongpeilu(2011-01-09 09:05)

热血江湖单机版????
3楼:chongpeilu(2011-01-09 09:06)

热血江湖单机版????
4楼:★蛇蛇★(2011-01-09 09:10)

这个蛮不错的!
5楼:falloutxp(2011-01-09 09:10)

只有起始图一张让人意犹未尽啊,要是能有一张游戏时的界面或战斗截图该多好哈。
6楼:127689277(2011-01-09 09:39)

图片也太少了吧
7楼:panjianjian(2011-01-09 09:41)

这挺好啊!!!!!!!!!!!!
8楼:soswaidao(2011-01-09 09:41)

看看啊啊啊
9楼:bw070(2011-01-09 11:31)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:a736429522(2011-01-09 11:34)

我喜欢,!!!
11楼:zz3237217(2011-01-09 11:40)

沙发??~~~~ @R UP $  

12楼:aijia(2011-01-09 11:56)

看看 ?@DNsVwb  
不知道怎么样
13楼:zf206(2011-01-09 11:57)

这个蛮不错的
14楼:a1045915975(2011-01-09 12:05)

瞄下。真的能玩太好了
15楼:tqz8951(2011-01-09 12:19)

先看看
16楼:songlide(2011-01-09 12:21)

什么意思?  就是单服务器的还是自己制作的呢?  迷糊
17楼:taoqinmeng(2011-01-09 12:21)

看看a...
18楼:忧伤吉他(2011-01-09 12:24)

看看啊~~
19楼:lzzlove(2011-01-09 12:28)

我看看
20楼:q296859713(2011-01-09 12:44)

不用官方的登录器?
21楼:qujieyi(2011-01-09 13:00)

看看啊啊啊
22楼:zxc0065(2011-01-09 13:03)

[url=javascript:;]任务[/url]我的主题我的回复我的收藏风格退出 umpa!q};  
_UbyhBl  
YllW2g:  
1M?S l?+j  
gQeoCBCE  
`'9t^ 6mk  
[开通会员][充值金条]详细搜索统计排行 基本信息到访IP统计管理团队管理操作在线会员会员排行版块排行帖子排行 Y~I0\8s -  
T?1e&H%USV  
UID买卖 sdKm@p|/|  
d_ &~^*>  
c'Q.2^w^  
"y ;0}9]n1  
M=1~BZQ(Z  
YWDd[\4  
每日打卡 中华靓号 农场牧场 海底寻宝 非诚勿扰 金豆锻造 虚拟刮奖 杂货道具 荣誉胸章 好友印象 心情随笔 中华银行 家族部落 积分兑换 上传图片
s -F3(mc(  
[url=javascript:;]中华游戏网[/url] [url=javascript:;]yoyo[/url] >keY x<1  
%+(fdk-k+  
DNF单机版存档分享 灌水交友乐园 欢乐雷人恶搞 DNF单机版DIY专区 QQ技术交流 游戏综合交流 M?DXCsZ,)s  
d 7Z$/ $  
隐藏 快速浏览 Wi*HLP!lNC  
站务综合 新手接待小屋 办公事务大厅 悬赏救助专区 社区公告大厅 论坛活动专区 版主会议交流 热门游戏专区 地下城与勇士 单机版 火炬之光 网络游戏专区 地下城与勇士 网络版 游戏下载区 单机游戏下载 网游单机下载 FLASH小游戏 家用机游戏下载 单机游戏工具 游戏综合讨论区 游戏综合交流 游戏图片视频 少女街 少女游戏奇缘 梦幻少女物语 娱乐圈新视点 时尚流行广场 休闲娱乐专区 灌水交友乐园 欢乐雷人恶搞 QQ技术交流 午夜恐怖奇谈 电脑技术交流 自拍自曝相册 综合精美贴图 视频影院大厅 潮流音乐视听 娱乐动漫交流 图片设计交流 中华农牧场 角落 小黑屋 !nQoz^_`P  
}{[p<pU$C  
/<J5?H  
51;Bc[)%  
中华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 » 热血江湖单机版 #?Ob->v  
Bi0&F1 ZC!  
R#ya9GN{  
,8DjQz0ZPo  

23楼:ytstc(2011-01-09 19:25)

顶一个哈~看看
24楼:mage369(2011-01-09 19:26)

要服务器吗?
25楼:qq542830818(2011-01-09 19:35)

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠 ~X -.@k'  

26楼:1183723111(2011-01-09 19:39)

看看。呵呵。谢谢分享 ,^o^@SI)   

27楼:dmstsmdt(2011-01-09 23:18)

看一下测试图啊
28楼:ylh465283492(2011-01-10 08:50)

看看、如何
29楼:arrote520(2011-01-10 10:48)

还有图片被隐藏了?
30楼:maladana(2011-01-10 11:03)

架设好难啊。我下了传奇都弄不成
31楼:a5286701(2011-01-10 11:35)

看看如何 看看
32楼:alsk(2011-01-10 22:01)

不知道,试试就知道!
33楼:武先生(2011-01-11 01:45)

什么都要回复
34楼:xuyingtao0(2011-01-11 12:55)

老规矩,先顶再说,要是LZ发的是好东西才下!!!
35楼:seto1108(2011-01-11 13:38)

热血江湖单机版
36楼:manyang(2011-01-11 13:49)

看起来不错
37楼:zhu_xc(2011-01-11 14:11)

好怀念热血江湖,支持。
38楼:chenccyu(2011-01-11 15:24)

图也太少了吧。。。众人围观
39楼:yichenlily(2011-01-12 09:52)

网上共同的家园。记住我们的df
40楼:5393066(2011-01-12 13:12)

看看能玩不?
41楼:huangpeien(2011-01-12 13:28)

热血江湖单机版
42楼:qw592734776(2011-01-12 13:42)

很久很久很久以前就玩过了
43楼:niuniu007(2011-01-12 15:36)

能不能玩也没人会来吱个声!
44楼:ppdahuala1(2011-01-12 21:57)

图片也太少了吧
45楼:zongchixuan(2011-01-12 22:34)

支持一下lz
46楼:jimwua(2011-01-13 02:26)

强烈支持1111111111
47楼:11572061067(2011-01-13 11:43)

下载看看
48楼:q1317352(2011-01-13 11:45)

看看咋样? .q}k  

49楼:lee_zx1126(2011-01-13 13:06)

只有起始图一张让人意犹未尽啊,要是能有一张游戏时的界面或战斗截图该多好哈。~~~~

进入此贴详细完整版>> 热血江湖单机版 返回顶部