【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 古剑奇谭破译版(修正)中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 24 total )

作者:思恋过去
时间:2011-01-08 19:07

如果有用,我请求申请精华,隐藏内容会告诉你如何弄好单击谢谢合作,如果想玩的就回复吧,免费下载
古剑奇谭》是一款由上海烛龙开发的一款RPG游戏。游戏采用架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,通过合适的方式,将这些带有浓郁古韵和中国味的风物呈现在玩家的眼前。游戏选用了淡柔的色彩风格,匹配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等程序支持,描绘出了一个风格清丽,古韵浓郁的游戏世界。配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等。 
    《古剑奇谭》是一个关于剑的游戏,其中有爱有恨,有喜悦也有悲伤,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长,也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;她代表了中国人关于剑的美丽梦想、代表了一场中国古代仙侠文化的盛宴、更代表了一个关于剑的东方传奇。古人说,剑是“百兵之君”。在中国人的心里,剑是武侠和仙侠的代表,一把吴钩剑、一把七星剑,都是无数少年心中永远的梦想,仿佛一剑在手,就能阐扬出御剑一般千古长新的遐思。
 和“剑”相对,游戏副标题中的“琴心”则代表着另一种远古的意象,从三皇五帝时期流传至今的琴音,淌过历史的长河,他绵长细密不绝于耳,是所有天涯浪子心底最柔软的温情。
 “一剑霜寒十四州”是剑的豪情;“幽兴惜瑶草,素怀寄鸣琴”则是琴的温柔。剑,是中国的侠义,是“为国为民,侠之大者”;而琴则是中国的柔情,是明月清风下一片梦中的流光飞舞。《古剑奇谭》,诉说的是中国五千年的仙侠文化、是所有中国人永恒不变的浪漫梦想,是只属于中国的侠骨柔情。
更多相关内容请访问:古剑奇谭专区 古剑奇谭攻略 古剑奇谭修改器

基本配置
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡*:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
在以上俩种配置情况下,屏幕分辨率:1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050

推荐配置
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
内存容量:2G
显卡*:nVidia Geforce 8600/ATI HD3000系列及以上

我家带不起啊操死
[attachment=40733]
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=40734]
想玩古剑破解版的注意了,,只要大家有任何一个游戏的破解补丁,然后把破解补丁的图标换成古剑的图标,然后放到古剑游戏的目录下替换就是进游戏玩了,,爽。。这方#是我在无意中发现的。绝对能玩!!我现在已经玩上了·
管理员回复:恩,是的,大家按照这位热心玩家说的做,就可以了!
游戏堡网友)的原贴:#1
我亲自下载测试过,绝对是完美破解版,不能玩,我出门被车撞!
绝对能玩,绝对是完美破解版!
绝对能玩,绝对是完美破解版!(游戏堡网友)的原贴:#2
你已经在医院了吧你现在是在阴间还是在医院?
申明,你们要修改的是游戏里文件图标,而不是快捷,修改快捷无效,谢谢!

1楼:柒月染指╮(2011-01-08 19:09)

等小白吧
2楼:914177579(2011-01-08 19:10)

我想说这真的是破译版的吗???
3楼:nlmaicyl520(2011-01-08 19:11)

顶啊使劲顶啊
4楼:思恋过去(2011-01-08 19:11)

什么等小白???
5楼:xia214676224(2011-01-08 19:15)

这个好玩不
6楼:howsoncn(2011-01-08 19:20)

是真的破解了吗.........
7楼:qqq147(2011-01-08 19:22)

着个游戏 破解了 就厉害了啊
8楼:qq1446758580(2011-01-08 19:22)

不知道我这能不能带起来。。
9楼:zxc7582656(2011-01-08 19:32)

破解了!!!!!!!!!!!!!!!
天啊 太感谢啦
10楼:1057656065(2011-01-08 19:35)

看看啊
11楼:很纯丶(2011-01-08 19:35)

神马都是浮云 无奈
12楼:小杨(2011-01-08 19:36)

是真的吗!
13楼:思恋过去(2011-01-08 19:37)

我BS你啊,叫你教我一个问题都不愿意
14楼:weipanlin(2011-01-08 19:41)

谢谢楼主分享! 我一直在找这个 希望能用
15楼:myc535332100(2011-01-08 19:43)

我的机子不行啊,不知道带不带得动.......
16楼:chen1233216(2011-01-08 19:45)

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
17楼:思恋过去(2011-01-08 19:49)

我和朋友测试中,应该不要多久就能确定了
18楼:Sor、心好冷(2011-01-08 19:51)

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
19楼:whx5512(2011-01-08 19:52)

看看再说吧
20楼:yxylhj(2011-01-08 20:01)

21楼:xdc110(2011-01-08 20:04)

看看,应该不错的
22楼:f12d25(2011-01-08 20:10)

哎,,,心中纠结啊,,,希望这个真的,但是又希望它不是真的,,,,,,,,
23楼:fzd520(2011-01-08 20:14)

额   古剑是这这么快破解的吗?

24楼:qwe578262692(2011-01-08 20:16)

额哈哈       真滴破解了吗

额滴神吖。
25楼:ゞ寳貝ヅ豬〾(2011-01-08 20:25)

还好`我家电脑还可以`应该玩得起
26楼:中华纯爷们(2011-01-08 20:25)

LZ辛苦了
27楼:127689277(2011-01-08 20:31)

买过正版的路过
28楼:a10788(2011-01-08 20:38)

前往俄爱仕达爱仕达周星驰周星驰周星驰
29楼:qiaoqwei(2011-01-08 21:45)

30楼:°淫瑶つ(2011-01-08 21:45)

配置要求很高的。。。膜拜
31楼:ybi1983(2011-01-08 22:12)

不是这个游戏都说不破解的吗?
32楼:wj546464521(2011-01-08 22:18)

一直不知道这个游戏是否好玩。。。谁能告诉下呢
33楼:gohead(2011-01-08 22:22)

这不是真的吧?
34楼:chutianxiao2(2011-01-08 22:33)

貌似很牛逼的游戏么

35楼:ivwyq2010(2011-01-08 23:10)

看看是什么游戏啊。。
36楼:2750660(2011-01-09 00:28)

真的假的啊,有人测试吗??
37楼:飞翔の卡米(2011-01-09 00:35)

谁测试出来了
38楼:小猪不哭(2011-01-09 01:30)

能玩我就给你分··········
39楼:wswx19900827(2011-01-09 01:36)

哪位强人能测试一下啊 要不不放心啊
40楼:soileryx(2011-01-09 01:52)

表示疑惑~~不安感很大
41楼:soileryx(2011-01-09 01:57)

着个游戏 破解了 就厉害了啊
42楼:459080800(2011-01-09 02:03)

真的假的 啊
43楼:思恋过去(2011-01-09 08:11)

我也是在别的网站上看到的
44楼:m5832315(2011-01-09 09:35)

破解了?太好了,顶你

45楼:sky237931400(2011-01-09 09:59)

支持~~~顶1
46楼:白雪∫泪(2011-01-09 10:08)

为什么要我们测试
47楼:fjl740(2011-01-09 10:13)

破解,不太可能吧
48楼:gdsdf(2011-01-09 10:14)

这个好玩不

49楼:s1h2d30(2011-01-09 10:33)

真的假的啊

进入此贴详细完整版>> 古剑奇谭破译版(修正) 返回顶部