【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求助 DNF单机版 咋玩中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:zsnzsn55
时间:2009-12-25 13:45

我怎么看的全是补丁呢?客户端在哪啊?
那么多补丁 下哪个啊
谢谢各位大大了
我刚来论坛 也是刚看到这个论坛 以前也没玩过单机版 谢谢大大们
教教我

1楼:azqlop(2009-12-25 13:56)

dnf最新的游戏.....是   任意一个5.0客户瑞+最新补丁(补丁只用打一个(你问为什么,没有,这是规定!!))   嘎嘎  开玩笑   最新补丁有全部的合集,补丁只打一个.

当然是打最新的      乱打补丁会有bug

乱修改游戏也会出bug

当然    也祝你游戏愉快    
2楼:哭泣的刀(2009-12-25 14:02)

我是楼主 呵呵  换个ID来了 哈哈 版主啊 这么多补丁打哪个呢?就是打最新的就行吧?  那1.5补丁和5.7补丁打哪个啊?
嘿嘿 我问题不叫多 麻烦了 在废话句: 怎么打补丁
3楼:azqlop(2009-12-25 14:03)

直接覆盖
4楼:azqlop(2009-12-25 14:03)

对了....有一个game的加密文件,要删除掉     还有,如果你有个《觉得标题画面太卡点这里!》的文件夹....那里面的东西,千万不要复制进去
5楼:哭泣的刀(2009-12-25 14:19)

哦 呵呵
那你给我推荐个补丁吧  是下1.5啊 还是下5.7啊
6楼:无双草泥马(2009-12-30 07:20)

其实,1.5补丁就是5.5补丁。当然是下载版本大的啦!就是下载5.7补丁。当然,现在已经出了5.8补丁了。直接安装5.8补丁就可以了。
7楼:976431(2010-04-23 11:56)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> 求助 DNF单机版 咋玩 返回顶部