【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 有玩过《王国兴起》的吗?中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:weipanlin
时间:2011-01-06 19:25

你们有没有《王国兴起》的汉化版?
有的话分享哈 O(∩_∩)O谢谢!!!
1楼:思恋过去(2011-01-06 19:27)

我没有玩过楼主不过沙发给我拿走
2楼:葑情·絕戀ぅ(2011-01-06 19:36)

我不仅没玩过,是听都没听过...
3楼:eryue1235(2011-01-06 19:38)

晕倒!
发个地址:u。115。com/file/f4c5786bc2

主意。这个是免安装的汉化版。自带1.20(作弊码可用但是单位不平衡适合单机)/1.35(作弊码不可用但是单位平衡-适合联网)两种补丁(可以根据需要自由切换,这个不用我教你怎么装吧?)全部都修复了快速存档和自动存档问题!比网上的更完美哦!
最后提醒LZ,速度下载,文件日期快到了。如果好用的话记得打赏,HIE HIE

4楼:weipanlin(2011-01-06 19:50)

看看效果如何
我之前在网上下的汉化效果让人大失胃口
5楼:weipanlin(2011-01-06 19:53)

怎么只有1.35的?
6楼:zyh130130(2011-01-06 21:16)

我不仅没玩过,是听都没听过...
7楼:eryue1235(2011-01-06 21:33)

文件包里有个补丁文件,自己装
8楼:heibaipei431(2011-01-06 21:45)

什么游戏,,,

9楼:weipanlin(2011-01-06 22:06)

虽然还没安装 但先谢过了
10楼:weipanlin(2011-01-07 00:06)

老兄 你的东西 还没我之前下的好
只不过还是要谢谢你的帮助 Thanks!
11楼:eryue1235(2011-01-07 21:24)

不会吧?我自己也下载了这个。难道你下得不可以自动存档?那就把里面的语言文档全部复制到你原先的汉化版语言文件里就可以修复自动存档。唯一不爽的是汉化不停质量差了点--汉化字体显示不全。对了,1.35补丁里有2个新对战地图哦!
12楼:z938342785(2011-01-12 01:35)

没玩过…………

进入此贴详细完整版>> 有玩过《王国兴起》的吗? 返回顶部