【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF惊天bug,非常搞笑中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:446935779
时间:2011-01-04 16:42

别的地方看来的!很有创意,很搞笑!别认真啊!看完一笑而过!

玩了3年dnf发现的惊天bug  2个人进图 丢1金币 然后拣起来 另一个人也会得到1金币  也就是一次刷1金币(别小看这1金币) 开脚本 加速器 一秒算能刷4次左右  一小时3600秒 一天86400秒 一秒4金币的话 一天34w 一个月也就是1000w 一台机子4开 也就是一个月2000w(主机双开 虚拟机双开)以200w批发价购得1000台电脑  一台电脑一个月2000w 1000台 也就是200e 以20e=1w的价格卖出去的话 也就是1个月赚10w 除去电费啊 租场地费啊 光纤费啊 应该还有7w(1000台电脑 你不租放得下?越便宜的地方越好) 一年84w(大家以为2年就可以把本钱赚回来了吧 当然可以 不过先别急着把本钱搞回来 2年后 在以批发价购买1000台电脑) 2000台电脑 收入也就是以前的2倍 支出也是以前的2倍 也就是一年净赚165w(让老板165w批发给你1000台电脑 老顾客嘛) 3000台电脑 一年净赚249w(本钱200w已经回来了 3年时间还赚了49w和3000台电脑)这时候 你拥有了249w和3000台电脑  如果你觉得赚够了 一年稳定收入249w不是问题  如果你野心大 以300w购买2000台电脑   5000台电脑也就是一年稳赚350w左右(如果你还是嫌不够 可以继续做大他)10年后 相信你已经是个亿万富豪 最少也有5000w 而且每年稳定收入过千w 那时候 相信你已经把dnf所有区都垄断了 一套cc炒到5000块(当然拉 既然身家过e了 顺便炒点楼  股票 投资)坚持把自己的身家10年内搞到上百e(20年时间上百e  一年千w稳定收入 你还嫌不够快?)到时候收购腾训 挤跨盛大 吞并网易  国外发展 挤跨各种品牌 到时候什么windosw 回家睡觉吧(这时候你的生意已经做到很大了 身家早以是天文数字 年收入更是天文数字 (20岁开始做的话 估计最少也得41岁了 好好享受生活啊 黄`赌`毒样样上) 一边请几个国家级的研究飞船 工资给他几e一个月 5年后成功造出地球未出现的高科技 霸占月球 占领土木水火金星 开发资源 tong治太阳系 研究出长生不老科技  脚踩日本 拳打韩国(什么?你还在担心美国?法律都阻止不了你 你已经成神了 总理也就是个给你提鞋的 大不了把地球炸了 反正你霸了那么多星球) 数十年后 把银河系也霸`占了  到时候名流千古
由于本人身家目前只有100多W  所以求合作伙伴   有意者联系QQ:*******

1楼:sbyga5840682(2011-01-04 17:10)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:1054453607(2011-01-04 17:12)

经典的Bug
3楼:zhangyunaf(2011-01-04 17:19)

LZ的想象力真厉害!!!!
4楼:中华纯爷们(2011-01-04 17:29)

难道是神马?
5楼:→大槍╮歸來(2011-01-04 17:56)

LZ试过吗》》》
6楼:柒月染指╮(2011-01-04 18:37)

好囧的意淫啊
7楼:天月魔痕(2011-01-04 18:52)

幻想呢。
8楼:dnfcc113(2011-01-04 18:58)

被雷到了。
9楼:思恋过去(2011-01-04 19:20)

楼主,你真是NB我服了你
10楼:446935779(2011-01-04 21:36)

以上我发的.现在这个BUG已经没了.哈哈
11楼:★蛇蛇★(2011-01-05 07:48)

LZ人才啊
12楼:草泥马、、、(2011-01-05 09:11)

雷死我了~ lz你太有商业头脑了
13楼:446935779(2011-01-05 09:31)

哈哈啊哈哈啊哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
14楼:bbdd552200(2011-01-05 18:47)

如果这是行的话那还有人刷吗
15楼:526562673(2011-01-06 21:58)

lz,是真的?
16楼:maladana(2011-01-07 11:06)

真的假的啊,腾讯肯定处理了吧
17楼:讓想念繼續丶(2011-01-07 17:01)

我已经晕了
18楼:520a025ma(2011-01-07 17:09)

膜拜楼主
19楼:x暴风v天使x(2011-01-24 22:14)

LZ的想象力真厉害!!!!
20楼:dragonboy(2011-01-25 00:59)

真的是好雷啊
21楼:堕落『天使』(2011-01-25 07:25)

额。。。这个BUG只能看不能用
22楼:wjm5134(2011-01-25 11:18)

哇哈哈!!
23楼:哥在玩寂寞(2011-01-25 11:20)

真的服了你
24楼:哥特式、枪魂(2011-01-25 15:31)

顶你!!!!
25楼:cxzaizml(2011-02-20 19:38)

幻想是好事丫。。。
26楼:aza12345(2011-02-21 18:20)

字太多了,看不明
27楼:残阳々灵惜(2011-02-21 22:38)

我去试试了
28楼:orange_moon(2011-03-04 00:06)

意淫。。。。。
29楼:974739564@qq(2011-03-04 12:45)

强悍,LZ你无敌了
30楼:希望ゝ(2011-03-04 18:26)

淫荡的方法。。
31楼:末、(2011-03-05 11:34)

我艹  佩服 佩服

进入此贴详细完整版>> DNF惊天bug,非常搞笑 返回顶部