【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 爱玩DNF网络的来看看,不看后悔!!中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:Sor、心好冷
时间:2011-01-03 04:24

欢迎大家来看此贴
此贴不隐藏,不过回复是一种美德,不回复我也不会说你缺德
希望大家多支持
,进入主题
今天我给大家3个秘籍分别是:
1.开罐秘籍(个人不怎么用得上,我也不喜欢开罐所以价格很低)
2.翻牌秘籍(这个非常有用哦,本人的最爱,价格适中,推荐新手DNF玩家用!!)
3.强化秘籍1-16(这个是大多数人的最爱,价格偏高,推荐老手DNF玩家用!!!)
说明:
本人是诚心诚意的卖给大家绝无恶意
本秘籍也是本人花RMB买来的
本人QQ1292108689若下载有问题请找我
加QQ时注意写上验证信息:中华游戏,秘籍问题:这几个字哦
[attachment=40028]
[attachment=40029]
[attachment=40030]
1楼:Sor、心好冷(2011-01-03 04:26)

请大家多顶一下的啦,谢谢
如果没人下我还会再次发表帖子的哦~
祝大家多爆粉装,强化成功,翻出粉装
2楼:★蛇蛇★(2011-01-03 06:58)

对DNF非常有爱!但对TX一点都没爱。。
3楼:yantou(2011-01-03 07:55)

赞下呗....
4楼:dnfcc113(2011-01-03 08:53)

拿去试试。
5楼:asjuzlo(2011-01-03 13:50)

没钱了
6楼:讓想念繼續丶(2011-01-07 17:06)

唉这些技巧貌似和谐了
7楼:526562673(2011-01-11 22:35)

是不是真的?
8楼:axcf(2011-01-12 12:57)

顶起一楼
9楼:526562673(2011-01-12 20:49)

有用的卖50TB都值
10楼:526562673(2011-01-16 13:15)

没MOENY啦

11楼:中华纯爷们(2011-01-17 17:23)

LZ不要骗人哦
12楼:laonanhai(2011-01-19 01:34)

对DNF非常有爱!但对TX一点都没爱。。
13楼:卡宾西斯(2011-01-19 03:46)

那个翻牌的似乎很不错啊嘎嘎

进入此贴详细完整版>> 爱玩DNF网络的来看看,不看后悔!! 返回顶部