【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于“ DNF单机版《勇闯海上列车》v7.5精简高速美化版。低配置的福音”的问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:saoneng
时间:2010-12-31 18:21

偶下好了这个精简版,游戏加载也很快,画面也不卡了,可是人物的移动还有攻击都非常慢啊,用了变速器也还是一样。我玩完整版(把赫顿玛尔的怪物攻城去掉后的)都比较流畅。不知道是什么原因,请  シ夢メ已錊╮帮忙看下哈!!
1楼:貓叔是个受√(2010-12-31 18:22)

梦已碎为什么要看呢?
2楼:王牌坏蛋(2010-12-31 18:37)

呵呵 曾孙子
3楼:★蛇蛇★(2010-12-31 18:43)

人物移动需要用那个兴奋胶囊速度超快。至于攻击那个我未删除任何关卡的怪物数量。而且这也是第一版。可能比原版稍微提高。等后面会考虑速度问题的。。。谢谢你提出的问题、、!!
4楼:w2715136(2010-12-31 19:08)

中华游戏网
5楼:saoneng(2010-12-31 19:13)

引用第3楼シ夢メ已錊╮于2010-12-31 18:43发表的 回 楼主(saoneng) 的帖子 :
人物移动需要用那个兴奋胶囊速度超快。至于攻击那个我未删除任何关卡的怪物数量。而且这也是第一版。可能比原版稍微提高。等后面会考虑速度问题的。。。谢谢你提出的问题、、!!

谢谢シ夢メ已錊╮的解答,感谢!!

刚才我把精简版中data文件夹里的578个地图文件覆盖到完整版里,用完整版进游戏就出现慢的问题了,我感觉应该是某地图的问题引起的吧,小弟也不太懂
6楼:阿立!(2011-01-01 02:54)

参观,学习学习。
都是好东东啊
7楼:liuhaoyuboy(2011-01-26 17:56)

感觉7.5的没7.9卡...

进入此贴详细完整版>> 关于“ DNF单机版《勇闯海上列车》v7.5精简高速美化版。低配置的福音”的问题 返回顶部