【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 15推荐:酷点桌面 V1.0 (精品WindowsXP主题)中华游戏网 > 精品资源下载

作者:★蛇蛇★
时间:2010-12-30 10:26

软件名称:酷点桌面 V1.0 (精品WindowsXP主题)
下载地址:  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/K/koodian_1.0_XiaZaiBa.exe
软件介绍: 
        肥鱼为酷点桌面1.0版本设计的默认主题,这款主题的细节非常细腻,配合M8炫彩背景,很炫酷~~,这个主题包适合WindowsXP,主题模仿了Windows7任务栏,附带Dock,任务栏透明度设置,三维桌面效果(Win+Tab),整体来说这个WindowsXP主题绝对精品。还在用WindowsXP的用户不容错过了。
\

1楼:zongquan123(2010-12-30 10:49)

看上去有那么点 绚丽
2楼:982027934(2010-12-30 13:07)

太棒了!!!!!!!!!!

3楼:水精灵的翅膀(2010-12-30 17:49)

是很炫~VISTa用户望而兴叹啊~
4楼:king、小夜(2011-01-03 12:25)

收藏了
5楼:qq971827420(2011-01-03 19:13)

好棒啊!!
6楼:游虫(2011-01-04 00:31)

真的不错哦

7楼:lei8688(2011-01-08 00:24)

下载一个试试

8楼:xx790468213(2011-01-26 13:22)

很不错啊。。。。顶起
9楼:无奈啊~~~~(2011-01-26 20:05)

这个主题很霸啊....
10楼:leibaotong(2011-04-29 22:21)

好棒的桌面主题,收藏了
11楼:lj6120(2011-04-29 22:34)

不错,真的很绚丽
12楼:134016614(2011-11-30 15:24)

很好的。谢谢

进入此贴详细完整版>> 15推荐:酷点桌面 V1.0 (精品WindowsXP主题) 返回顶部