【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF名人专访:无视疲劳6天完成野猪肩膀的人【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:中华纯爷们
时间:2010-12-29 17:30

染染:大家好,今天非常荣幸的邀请到西北三的尊10白手-Say、白做客齐乐乐论坛来给大家分享他的成功的经验,大家热烈欢迎。

?
(哗啦了哗啦啦。下面一片掌声,持续了半个小时)

染染:您好,-Say、白(以下简称小白)欢迎您应邀来到齐乐乐论坛:手刷Party的乐园做客,听说您最近的一个作为轰动某西北三的娱乐大群,据说是在6天内完成了神一样的任务野猪肩膀,能向我们广大的手刷Party玩家分享下您的经验吗?

小白:可以呀,能接受您们的采访我很荣幸,同时为我们无名小区西北三区受到关注而感到高兴。

旁白: 值得关注的是此装备确实很强大,但是它的成本???我们来计算
需要的材料:材料计算:3000个病变的心脏??1800个暴戾搜捕团的印章??4000个使徒的气息...
先不要算门票,我来算算这4000个使徒的气息,别的区我不知道什么价,我们区每个1W7 (就算你1W5 收到) 4000X15000=60000000能收件顶级装备了)
再来, 3000个心脏我们就估计刷一次平均能爆10个,那就要打300次(印章可以搞定不说了)算上门票价格一次:灾难4000X10=40000? ? 白色300X40=12000??300次就是 (40000+12000)X300=15600000
共计:60000000+15600000=75600000 (这个价格目前在我们区可以收套50CC套有余,受中秋活动影响,我5000W就收齐50CC皮甲套)

我们继续,大概要多长时间:野猪图刷一次7点疲劳我们按黑钻188点疲劳计算,一天可以刷27次 。更何况野猪图不是一般人所能胜任的。
我想大家也明白了,觉得值得还是可以做做的 毕竟装备属性很不错!
以上是来自官方论坛数据。

?

?

?友情提示:野猪肩膀轻甲满力:34

小白:呵呵,其实这个只是理论数据,我来简单的更正一下吧,以为我是一个实践者。

染染:恩,实践出真知,说吧。(我们可是竖起耳朵了哦.)

小白:我的理论:首先先说一下需要的材料,3000个病变的心脏??1800个暴戾搜捕团的印章??4000个使徒的气息。

平均每次刷图病变的心脏给3-7个不等,暴戾搜捕团的印章必给3个,使徒的气息不定数,(给的比较少)。

我们拿暴戾搜捕团的印章计算1800除以3等于600次。

也就是所我们至少要刷600次野猪才能完成此任务,我不是一个黑钻玩家,156点疲劳能刷23次。600次除以23等于=约需要27天才能完成。

染染:可是你只用了6天就完成了,能说说你是怎么做到的吗?

注:以下内容蕴含了大量的各种经验,所以要回复后才能看到哦,轻轻点击你的键盘进行回复欣赏吧

小白:主要有以下几点

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

染染:野猪肩膀的pk效果怎么样呢。

小白:这个是无可非议的,各种速度BUFF一出,移动速度可以达到80%左右,举个例子吧,就想穿上天空套(城内移动+60%)带上白虎之力(城内移动+20%)在城里转悠一样。利用跑动躲避对方攻击和偷袭是非常霸道的,有时候速度快的很难控制。

染染:果然是神器,染染爱死了,说一下你这几天的感受吧。

小白:哎,非常累,每天14个小时做在电脑前面,刚开始的手疼,后来麻木了,接着腰疼,接着背疼,脊椎疼,还好我有两个女朋友,定期过来给我按摩,推背,踩腰,带饭,谢谢她们的支持。

友情提示,这项工作是非常吃力的,希望大家看了此贴,总结经验量力而行,尽力而为,不要完全模仿,要根据自己的实际情况。

染染:果然是帅哥,魅力不可挡啊,还有什么要补充的吗?

小白:嗯,我是开玩笑的,最后要说的就是,我们西北三区人太少了,每天基本上就26线和35线有人,其他线人影都看不到,希望广大玩家如果愿意从新发展的话考虑下西北三区。在这里也同时感谢我游戏的好友,鬼见臭,午夜人渣,哭泣,冷光灵,推三阻四,和首席集团的所有人物对我精神和物质上的支持,感谢你们。

染染:好的,到这里我们的采访就告一段落,感谢你的到来,给我们分享大量的经验和快乐,同时也感谢你对手刷Party乐园,齐乐乐论坛的支持,同时如果您也是一名手刷玩家,欢迎来到齐乐乐论坛大家共同交流,或者也有一些非常出色的英雄事迹,那么请来我们论坛发帖,我们也会对您的超人事迹进行报道,同时也有很多的奖励等着你。

1楼:胖 ̄ε ̄子(2010-12-29 17:38)

没看完但是无感~~
2楼:幻fantasy(2010-12-29 17:56)

似乎~对这个无爱~
还是支持下~
3楼:258147963(2010-12-29 19:05)

顶下吧~~
4楼:258147963(2010-12-29 19:08)

你怎么又骗人呢 NND 每次发帖都骗人
5楼:★蛇蛇★(2010-12-29 19:13)

你太激动了吧?
6楼:y490446375(2010-12-29 21:21)

我很想知道他怎么做出来的。
7楼:sunne.(2010-12-29 21:35)

我也很想知道!我15天还没做出来!
8楼:sunne.(2010-12-29 21:36)

额!回复没内容!
9楼:281588936(2010-12-29 23:28)

很强大、、、
10楼:wang1991987(2010-12-30 08:54)

既然是名人 就顶一下吧
11楼:qdd(2010-12-30 18:59)

不客气地把大人的经验手下了。。。。。。。。
12楼:sky237931400(2010-12-30 19:33)

还是顶一下
13楼:zyb246801357(2010-12-31 14:32)

额、、、没看见啊
14楼:【仙人【;‘(2010-12-31 19:32)

偶我喜欢
15楼:w1037222(2010-12-31 20:04)

我看看秘诀。。
16楼:hugs8787(2010-12-31 21:07)

哇- -强悍啊- -
17楼:qazgggwsx0(2010-12-31 23:07)

- -~!!!   还要回复。。。
18楼:z919770029(2011-01-01 14:03)

看看啊

19楼:1041462319(2011-01-01 19:47)

徒弟刷PL     师傅可以加PL     一得1点PL又可以刷一次    收满徒弟   一天能多刷N次
20楼:764454923(2011-01-01 20:49)

顶一下吧
21楼:白雪∫泪(2011-01-01 20:58)

鼓掌~~支持一下
22楼:jy4850919(2011-01-02 01:04)

很强大```````````
23楼:jy4850919(2011-01-02 01:06)

.................
24楼:阿滅(2011-01-02 04:58)

看看八。。学习!
25楼:127689277(2011-01-02 23:21)

牛人啊,我也想要- -
26楼:guo953496125(2011-01-03 13:08)

顶你楼主!
27楼:riypmypm(2011-01-03 13:21)

这么牛B的人物啊
28楼:yan7884890(2011-01-03 14:14)

CC不是更好么?
29楼:yunbusi42(2011-01-03 15:37)

来看下
30楼:思恋过去(2011-01-04 19:26)

这个帖子很好啊嘿嘿
31楼:wall002(2011-01-06 15:36)

支持LZ发好贴
32楼:liu48xiang(2011-01-07 20:06)

怎么弄的?
33楼:w67219799(2011-01-13 23:56)

还是支持下
34楼:woxnni199631(2011-01-14 08:33)

士大夫撒旦撒旦撒打算
35楼:kevinv0818(2011-01-18 14:20)

LZ I服了U
36楼:fan3625138(2011-01-18 16:00)

还要回复 晕死

37楼:a1174523082(2011-01-18 17:46)

真的?
38楼:pp6091396(2011-02-16 14:13)

回复啊 看看怎么搞的
39楼:pp6091396(2011-02-16 14:15)

我回复 看看怎么搞
40楼:cc61502454(2011-02-17 03:02)

还是支持下
41楼:你是我的钱(2011-02-28 23:30)

支持下~
42楼:50950315(2011-03-02 23:00)

原来如此。
43楼:瞬间的永恒的(2011-03-03 08:51)

现在除了科技Party很少人这么奔放。。。
44楼:cgirrt(2011-03-03 22:42)

风了~
45楼:qq1020216318(2011-03-04 18:13)

........
46楼:希望ゝ(2011-03-05 10:30)

不看完不行
47楼:ws76222(2011-03-11 13:34)

看啊看看

48楼:rty543413829(2011-03-11 18:47)

厉害啊!!
49楼:940379761啊(2011-03-11 23:21)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> DNF名人专访:无视疲劳6天完成野猪肩膀的人【转】 返回顶部