【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 哇  我都五十级了怎么开不了遗迹图啊  跪求解决中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:椛小蝶
时间:2010-12-28 15:57

哇  我都五十级了怎么开不了遗迹图啊  跪求解决
1楼:wsx5886102(2010-12-28 17:17)

宁神符咒是进王的遗迹的   神圣的刀刃是进悲鸣洞穴的  免疫胶囊是进比尔马克帝国实验场的  要想进这3个图 必须有3个图特定的门票 门票在赛丽亚那里买
2楼:648752392(2010-12-28 18:55)

是滴(⊙o⊙)…
3楼:我爱啊刚发(2010-12-31 17:45)

是滴,去塞利亚那买门票就可以了

4楼:panjianting(2010-12-31 17:49)

宁神符咒是进王的遗迹的,神圣的刀刃是进悲鸣洞穴的,免疫胶囊是进比尔马克帝国实验场的,要想进这3个图,门票在赛丽亚那里买,3万一张,1级只要有门票都可以进。怕你打不过,有复活多就没有问题了。
5楼:pajti(2010-12-31 17:55)

宁神符咒是进王的遗迹,神圣的刀刃是进悲鸣洞穴,免疫胶囊是进比尔马克帝国实验场,门票在赛丽亚那里买,3万一张,1级只要有门票都可以进,在赛丽亚那里多买复活币,最好有几万个,打死一只怪就升一级。自己慢慢刷去吧......

进入此贴详细完整版>> 哇  我都五十级了怎么开不了遗迹图啊  跪求解决 返回顶部