【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 比泰拉石更恐怖!DNF远古套装任务!(说不定ACT+N的时候)中华游戏网 > DNF地下城与勇士

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:中华纯爷们
时间:2010-12-25 20:11

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
远古套装任务,还不包括武器……泰拉啥了。 ?
  没个3月半年的别想做完,就那点疲劳+黑钻够? ?
  发个远古1套的完整任务流程 ?
  接受等级45,新手村铁匠来纳斯出售3个首饰的合成卷,布皮轻重板的顺序。 ?
  满足条件的话,告示板就会有xxxx的试验的任务开始做 ?
  戒指,手腕,项链的任务都是在阿尔伯特开始,按照顺序做 ?
  戒指 ?
  要你凑3个石头给他。 ?
  3个石头的任务都在告示板接 ?
  一个是200个灵魂+200个下级元素结晶,到生产商人罗杰哪里换 ?
  一个是25个混沌的魔石(和远古任务同时开放,限定任务和45级以后boss开始掉落,根据队伍人数掉落1-4个碎片,10个合成个魔石)到卡坤那里换 ?
  一个是雪山的任务。新地图,女王宫宫5个绿名字怪掉落的任务道具100个,一次7疲劳,一次4个左右。25次可以完成 ?
  手镯 ?
  同样是3个石头 ?
  一个是200个下级元素结晶找辛达换 ?
  一个是25个混沌魔石找罗利安换 ?
  一个是女王宫宫boss冰之女王罗洁掉的任务道具40个,难度勇士以上,大概60次女王宫宫完成 ?
  项链 ?
  找莎兰 ?
  第一步是死亡之塔14层召唤师apc掉落任务道具3个, ?
  第二步是死亡之塔5,15,25,34层apc随机掉落任务道具2个 ?
  第三步是40个混沌魔石加上死亡塔所有法师apc掉落的任务道具10个 ?
  首饰完 ?
  靴子 ?
  莎兰开始 ?
  1、死亡塔21和31层玩具兵掉落的任务道具80个 ?
  2、30个混沌魔石 ?
  3、继续21层和31层玩具兵掉落的任务道具80个 ?
  4、阿尔伯特对话,得到靴子 ?
  腰带 ?
  克伦特开始 ?
  1、王之遗迹5骑士掉落的任务道具,每个骑士5个……rp任务!我一条疲劳打了5 5 5 1 5。火26次只给了我一个-。- ?
  2、50个混沌魔石 ?
  3、遗迹5骑士掉落的任务道具100个,必掉,20次搞定 ?
  4、阿尔贝特对话,得到腰带 ?
  肩膀 ?
  继续克伦特 ?
  1、冒险难度菠萝之怒15个。rp吧。基本上30次左右能搞定 ?
  2、继续冒险难度。菠萝的荣耀15个,再次30次遗迹 ?
  3、勇士难度。菠萝的支配力15个。继续30次左右。 ?
  P.S:这里顺便把菠萝勋章做掉吧-。- ?
  4、40个混沌魔石,阿尔贝特对话 ?
  衣服 ?
  告示板接,有2个任务 ?
  1、盗贼图*头人掉的任务道具30个,必掉 ?
  2、盗贼图所有小兵掉的钉子+200个下级元素结晶 ?
  这2个可以一起做。 ?
  3、做掉2个以后,新任务,40个混沌魔石给阿尔贝特 ?
  4、死亡之塔apc随机掉的任务道具40个和50个混沌魔石 ?
  5、和辛达对话 ?
  6、200个下级元素结晶,100个灵魂和阿尔贝特对话 ?
  裤子 ?
  继续告示板 ?
  1老鼠图的2个绿名字,老鼠人和老鼠商人掉的任务道具各15个 ?
  2、盗贼图boss任务道具20个,不是必出哦- -,不过概率很高 ?
  3、悲鸣武器商人 ?
  4、无头冒险难度以上2个绿名字怪掉的任务道具40个 ?
  5、无头骑士勇士难度以上boss掉落任务道具30个…… ?
  6、辛达对话 ?
  7、80个混沌魔石,200个下级元素。 ?
  裤子入手。8件套ok。 ?
  武器 ?
  我没做……已经对塔开始反胃了。 ?
  从韩F版贴任务流程过来。 ?
  1、20次冒险机械牛的任务道具 ?
  2、悲鸣虫子勇士的任务道具20个 ?
  3、混沌魔石25个,下级元素200个,灾难的征兆200个 ?
  4、莎兰聊天 ?
  5、死亡之塔apc掉落道具任务道具100个。随机掉落。 ?
  6、继续死亡之塔更rp的30个。 ?
  (P.S:可以和3996勋章一起做) ?
  7、40个混沌魔石,200个下级元素结晶,前面给的任务道具2个 ?
  8、雪山大妈聊天。 ?
  9、新地图冷龙死卡萨图勇士以上的任务道具10个。 ?
  10、死卡萨勇士以上的,boss掉落的任务道具30个。(非常rp……有朋友一天156疲劳,7点一次,打到3个) ?
  over- -。 ?

1楼:f1436597(2010-12-25 20:17)

更符合规范
2楼:sunne.(2010-12-25 20:20)

=不是吧!!我刚把泰拉弄玩!
3楼:貓叔是个受√(2010-12-25 20:20)

楼上的怎么感觉灌水似地
扣分不
4楼:a332132105(2010-12-25 20:22)

什么啊
5楼:36555(2010-12-25 20:24)

连泰拉石都没有

6楼:1054453607(2010-12-25 20:24)

ACt+N??
7楼:推妹机(2010-12-25 20:25)

很难么?我远古2都做出来了,无限怒气
8楼:梦幻高峰(2010-12-25 20:32)

到底是什么
9楼:l8607905(2010-12-25 20:34)

好难啊
10楼:402465478(2010-12-25 20:38)

我连泰拉的剑都没搞定。。  还有比泰拉更高级的。。。我是没希望了。。
11楼:410957190(2010-12-25 20:59)

难?什么意思?
12楼:wangkai070(2010-12-25 21:07)

看样子,很牛逼的
13楼:yan7884890(2010-12-25 21:42)

..看看
14楼:l40502008(2010-12-25 21:49)

我来 看看
15楼:127689277(2010-12-25 21:52)

远古任务?看看。。
16楼:小霖(2010-12-25 22:27)

看看  是什么东西
17楼:wsx5886102(2010-12-25 22:42)

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
18楼:wsx5886102(2010-12-25 22:43)

看着有点眼花
19楼:xty001(2010-12-25 23:27)

不是吧有这么难么
20楼:⑨④①③(2010-12-25 23:31)

远古比泰拉石恐怖?
21楼:ksws004108(2010-12-26 00:11)

看看一下。。。
22楼:a562716240(2010-12-26 02:06)

SFkankansad
23楼:459080800(2010-12-26 02:48)

什么啊啊 啊
24楼:weepelin(2010-12-26 02:55)

很难做的
25楼:草泥马、、、(2010-12-26 03:29)

什么东西啊。。看看
26楼:liusiyuan123(2010-12-26 07:25)

SB一个,那破玩阴自己打去吧
27楼:majx005(2010-12-26 09:27)

nbn购房计划共分
28楼:qw1042758418(2010-12-26 09:30)

看下有多难额额额
29楼:pfg2pfg(2010-12-26 10:20)

我就来看看是什么
30楼:lwx7885715(2010-12-26 10:25)

我太辣都没做了
31楼:laonanhai(2010-12-26 10:59)

好难啊
32楼:a523755618(2010-12-26 11:04)

什麽任務
33楼:a790751849(2010-12-26 11:34)

好我就要了

34楼:春秋威武(2010-12-26 12:20)

各位dnf
35楼:xcsyex(2010-12-26 12:21)

看看看看

36楼:棒棒醣灬仼孒(2010-12-26 13:36)

我泰拉武器  远古1.2套都号了 不难的 = = 就是耐心问题..
37楼:xinyuan2010(2010-12-26 14:05)

可以看看
38楼:1274049626(2010-12-26 14:15)

????????????????
39楼:黑暗龙之灵(2010-12-26 14:46)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
40楼:plolpo(2010-12-26 15:07)

什么啊,大家快来围观
41楼:kl36ly(2010-12-26 16:09)

听说远古2一套下来等于开G···
42楼:p92855046(2010-12-26 16:11)

好难啊
43楼:982027934(2010-12-26 16:12)

我顶,好!!!!!!!!!!!
44楼:qq7221208(2010-12-26 16:20)

什么意思啊?不懂~
45楼:98096414241(2010-12-26 17:08)

很难么?我远古2都做出来了,无限怒气。
46楼:堕落『天使』(2010-12-26 17:11)

LZ整天在吹水,ACT10的远古2都出来了,没见有多恐怖并且在PKC无效。SS比远古恐怖多了
47楼:cm110(2010-12-26 18:17)

什么情况
48楼:langzi1125(2010-12-26 18:25)

过来看看
49楼:529583970(2010-12-26 18:39)

神马东西

进入此贴详细完整版>> 比泰拉石更恐怖!DNF远古套装任务!(说不定ACT+N的时候) 返回顶部