【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF恶搞诗 大家一起来恶搞中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:林夕丶
时间:2010-12-25 13:29

亲身体验写的

网海苍茫岸无边,无聊来玩掉线城。

聊天交友玩游戏,一封就是一大片。

衣食住行真社会,商城东西真有爱。

聚首离别由缘分,企鹅封你没话说。

帮会战队需考验,升级拿币然后闪。

宠物宝宝超可爱,不是不给就狂给。

商城服饰尽潮流,数据一个真骗钱。

一章两章三四章,五章六章七八章。

九章十章十一章,削弱削弱再削弱。

女枪下凡天界乱,年末礼包想杀人。

人间自有真情在,果断卸载破企鹅。

倾诉总有聆听者,玛勒戈壁的客服。

情丝绵绵斩不断,坐等拍卖卖时装。

今朝有酒今朝醉,谁知明天号在否。

酸甜苦辣世俗事,被封天空在刷图。

新年到来新起点,PK进图就升天。

身体安康精神抖,手刷中断睡三天。

各路大神尽情秒,粉装传承满人间。

1楼:林夕丶(2010-12-25 13:34)

沙发不留人
2楼:开元大提督(2010-12-25 13:41)

偶来把板凳秒嘞
3楼:玫瑰天使(2010-12-25 15:00)

支持下
4楼:939205001(2011-01-09 12:33)

这个才nb:
白手:“猛龙幻影接拔刀,pk场里我最骚”
红眼:“你骚我就开双刀,秒你最多两三招“
瞎子:”邪光棉花波动眼,pk就得不要脸“
红眼:”大崩大吸加怒气,瞎子波动纯放屁“
鬼泣:”墓碑鬼闪接卡洛,秒你不是我的错“
驱魔:”我的霸体最强大,pk场你人人怕“
召唤:”大姐骑士精灵王,卡到让你想撞墙“
元素:”冰墙雷旋加黑洞,看你脾气冲不冲”
漫游:“乱射走射加屠戮,射的你妈扛不住”
弹药:“感电爆炎扫一扫,不蹲肯定被我秒
大枪:”老子pk玩飞炮,激动你也打不到“
机械:”空投高达加蛇炮,秒不掉你我删号“
鬼泣:”冰阵紫阵下墓碑,把你高达砸成灰“
弹药:”毛雷电雷和冰雷,也不看看我是谁“
街霸:”拉网拍砖加强奸,秒你就是一瞬间“
柔道:”螺旋摇篮接裂石,要哭就别在坚持“
散打:”来脚断子绝孙踢,踢完保证被雷劈“
驱魔:”压制星落接条狗,pk场里横着走“
召唤:”宝宝多了能怪谁,再追我就开迅雷“
魔道:”放个酸雨在放火,我看你能往那躲
元素:“冰墙雪人加黑猫,不用晶体我也骚”
力法:“强袭碎霸黄龙刀,看你敢不敢叫嚣”
气功:“分身罩子念气炮,雷龙最你躲不掉”
蓝拳:“农夫三拳接破碎,秒人也是一种罪”
散打:“霸体一开手一招,一拳打断你的腰”
鬼泣:“满级绿鬼无限睡,一直睡到你反胃”
散打:“崩拳碎骨下段踢,踢爆你的小鸡鸡”
白手:“巨剑里鬼摔天下,不管是谁都不怕”
红眼:“开场我就加爆走,怒气大崩全都有”
白手:“拔刀猛龙接幻影,不死我在放觉醒”
化腾:“掉线虚弱加蓝屏,你在牛逼也不行!!”
5楼:sh5428019(2011-01-09 12:40)

............e
6楼:a865023847(2011-01-09 12:55)

我顶!!!!!!!!
7楼:小李飞机(2011-01-09 16:11)

我顶啊~顶起~
8楼:中华纯爷们(2011-01-11 07:09)

我十分的无语
9楼:love~(2011-01-11 08:19)

顶起!!!!
10楼:讓想念繼續丶(2011-02-03 14:56)

神一样的人才
11楼:741(2011-02-03 15:08)

太牛啦!!!!
12楼:希望ゝ(2011-02-05 14:25)

顶顶顶顶顶

进入此贴详细完整版>> DNF恶搞诗 大家一起来恶搞 返回顶部