【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 03续篇(原创)-之影子兽DE计划……(等待编辑)中华游戏网 > 同人图文

作者:小狼
时间:2006-09-26 13:43

[to=小强。]第一回:
——————————————————————————————
启人在基尔兽以前住的地方发现了光…启人说:“和基尔兽出现时一模一样啊!!”(不就是差不多吗?03大结局是这样的)

启人慢慢靠近了,用手摸发光那里…突然,眼前全亮,过了一会,启人只看见黑色,他看了一下自己的手、衣服。“怎?怎么回事?怎么除了我的身体全部都是黑色啊?”启人突然飞了起来……“啊…恩?怎么?可以飞着不掉下地下呢?我死掉了吗?”
(转到留姬那里……)
她在桥上听MP4,突然,发现旁边有雾。“有数码兽?妖狐兽!!”静了几秒…“忘记了妖狐兽已经走了......。”留姬说。原来,只是有人在旁边吸烟而已……旁边有一个女孩说:“她怎么了?妖狐兽是什么东西?令我想起刚才看到的怪兽。”一个男的:“那个怪兽是不是狐狸变种啊?那么像狐狸。”女孩:“老公(= =)不要在说了,好可怕啊。”
留姬有点惊讶!!
留姬望向那俩男女那里:“请问,你们说的那个怪兽在哪里?”女的说:“在那边的地铁站呗,突然冒出来,吓死人了。”留姬向地铁站跑去。女孩说:“喂,好危险的,你不要去啊!!”吸烟的那个人:“现在的小孩都是。。。”
姬跑到了地铁站,发现的确是妖狐兽,妖狐兽在和几个保安(貌似)打着。
“妖狐兽,快住手!”妖狐兽好像没听到。
“狐狸爪。(新发明的绝招,不行么?)”妖狐兽向保安们打去,几个倒下地了,又来了几个。有一个保安在它后面用电棒敲下它的头。“啊!”妖狐兽好像受伤了,倒在地下。
“妖狐兽。”留姬哭着说。
突然,妖狐兽全身发光,进化为九尾狐兽。尾巴旋转着,好象在攻击。
过了一会儿。。。
“妖狐兽,不要在打拉。”留姬走进了,但是被旁边在观看的保安拦住,拖出了外面:“小朋友,这里很危险的,快回家吧!。”
突然来了一群人。“我们是“数码兽研究中心”的人员,有关部门规定,凡是有怪兽或不明的东西我们都可以捕捉。”他们其中一个人举起了牌。保安:“那,快请进。”
留姬对那群人最前面的那个人说:“叔叔,不要伤害它。”
那个人想:“恩?叫我叔叔?”
他没理姬,走进了,拿了一个似枪非枪的东西,射去九尾狐兽,九尾狐兽倒了,起不来了。
旁边一些人把九尾狐搬走。
“叔叔,你要带它去哪里?”
那位叔叔想了一下……
“你就跟着来吧。”
姬跟着他们,离开了地铁站…………

第一回完
————————————————————————————————————————————
第二回:
————————————————————————————————————————————[/to]
1楼:小狼(2006-09-27 19:34)

米人看= =打击
2楼:红莲骑士兽(2006-09-27 20:25)

写的很好!
3楼:小强(2006-09-28 13:29)

我想做一个数码宝贝续集。可惜我不会画。哎。
4楼:小狼(2006-09-30 18:07)

= =我现在不敢看了
5楼:phoebe(2006-09-30 20:24)

额 虽然很期待 但什么时候出第一话呢
6楼:小狼(2006-10-05 09:03)

第一回已完,哈哈,评价
7楼:红莲骑士兽(2006-10-05 10:11)

写的还算不错!用了好多网络用语,感觉不真实。。。。。。。
8楼:小狼(2006-10-05 11:53)

其实是怕你们不懂。。
9楼:红莲骑士兽(2006-10-05 12:07)

汗~谁说的!我们能懂!
10楼:小狼(2006-10-05 12:09)

啊哦
11楼:红莲骑士兽(2006-10-05 12:51)

修改一下。。。。。
12楼:小狼(2006-10-05 15:40)

d第一话就8修了,
13楼:柳少爷(2006-12-09 15:36)

听说这里可以抢劫.很有意思哦
14楼:llyuufall(2007-01-04 07:56)

还好啦。。。故事方面都很精彩阿。。。只不过要画取来就 [s:36]
15楼:小狼二号(2007-01-04 18:57)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
16楼:红莲骑士兽(2007-01-08 18:04)

小狼啊!小狼。。。你都多久没更新了。。。
17楼:小狼二号(2007-01-13 13:43)

18楼:小狼二号(2007-01-20 20:43)

19楼:小狼二号(2007-01-21 09:38)

20楼:小狼二号(2007-01-21 09:40)

进入此贴详细完整版>> 03续篇(原创)-之影子兽DE计划……(等待编辑) 返回顶部