【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【GM天空1.88内挂-倚天荣耀-神魔战场-魔龙血域-蓝影刀客(HERO)】 【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:【GM天空1.88内挂-倚天荣耀-神魔战场-魔龙血域-蓝影刀客(HERO)】 【依然免费,回复即可下载】
作者:代号丶
时间:2010-12-24 17:07

:$$~$P  
:QGkYJ  
GM天空】商业版本、SF资源全部免费,传奇一条龙服务、版本定制! orFwy!  
永久域名:Www.173gk.Com  本站QQ:365245828  交流②群:79804481 8f9wUPr  
宗旨:资源共享、互帮互助、利人利己!    交流①群:96737510(满) dS ojq6M  
#NW+t|E  
【版本介绍】 [( heE  
1.88内挂-倚天荣耀-神魔战场-魔龙血域-蓝影刀客(HERO) UZI:st   
注:本版本7M地图及装备补丁,交流群里免费共享!交流②群:79804481(可加) 交流①群:96737510(满) !+%gJiu:  
【技能系统】:最新加入护体神盾和四级技能大大提高了玩家对新技能的要求绝不变态 -Cs( 3[  
【激情系统】:最新加入神魔战场每2个小时开放一次爆全部装备杀死对方可以使对方掉经验 WR{m?neE_N  
【技能系统】:最新加入护体神盾和四级技能大大提高了玩家对新技能的要求绝不变态 ,*J@ic7"  
【转身系统】:最新加入神魔转身转身系统,提高可玩性,都可以到神界天使和魔界天使那去查看 uQIPnd(V  
【倚天辟地】:最新加入倚天辟地,非合击,非连击。绝对1.88内挂版本。 F:!6B b C  
【元宝系统】:最新加入元宝系统,可在打工营地,获取相应的元宝。 >$JE!.p%o  
【回收系统】:最新加入回收系统,功能强大,可以把多余的装备兑换元宝。 Z*m^K%qJ  
【互换系统】:最新加入互换系统,功能强大,可以把非本职业的装备互换。 HG;;M6  
【打宝系统】:最新加入打宝系统,只要是BOSS就能爆好东西,不在寂寞、无趣。 Z 2N6r6  
【雇佣系统】:最新加入雇佣系统,加入雇佣顶级,将享受最底层地图传送。 Hu"$ )V  
【最新地图】:最新加入荣耀天堂,里面聚集大量BOSS,好装备不再是梦想。 F qH) )2  
【最新宝宝】:最新加入道士70级招2个灵魂刀割者、100级招2个蓝影刀客道士不再脆弱。 +@QrGY  
【虎年系统】:最新加入虎年送礼,请到土城大树下领取礼品。 =&z+7Pe[  
【新增地图】幽冥之地,荣耀天堂,国王陵墓,玛雅神殿,六道轮回,魔龙血域,荣誉之都全部为高级打宝地图! 0f6o0@  
【特色活动】封魔谷皇宫内和土药附近每2小时刷一个老魔,系统每2小时还会在沃玛大厅举行一次大型送宝,可以暴出高级装备 Byc;r-Q5V  
【特色活动】土药每三小时刷新一棵摇钱树,每次暴10000元宝。 ryL1<u ~  
【特色介绍】雇佣兵顶级可以传送功能,直接传送多个地图最底层。 k( :Bl  
【游戏介绍】武器升级成功率70%,黑铁矿必须自己去挖,升刀在沙城武器店,每次升级需要10分钟 rG P;0KtQ  
【游戏介绍】35级技能,以及狮子吼,无极真气,灭天火此类技能,需要在尸王店获得,每5分钟刷新一次! a+E 8s7C/D  
【新怪公告】服务器新增加终极BOSS,变异教皇,是服务器指定暴,倚天剑,青龙剑,炎龙刃.铜域.水域.木域.类装备BOSS,主要刷新地,六道轮回,魔龙血域! < D/K[mz-  
【刷新介绍】六大暗之服40分钟刷新,藏宝阁一小时,王者禁地一小时,玛雅神店30分钟。 s<zN`&t  
【刷新介绍】赤月老窝 每小时一只赤月恶魔,30分钟一只双头金刚一只双头血魔,暴钻石宝箱。 SBreA-2  
【刷新介绍】轮回之地,玛雅神殿,都是暴钻石宝箱的好地方。 f~NS{gL*  
【刷新介绍】打工之地,喜洋洋每10分钟刷新一次,灰太狼每20分钟两只,这可是打元宝的好地方,暴率比较可观。 )8A.Wg4S;c  
【刷新介绍】烟花秘穴每一小时刷新一只烟花教主,一只暗之赤月恶魔,30分钟刷新两只双头BOSS,是打高级装备的好去处。 x/DV>Nfn  
【特别地图】六道轮回,共七层,每进一层难度增加,或者进入终极轮回之地挑战终极BOSS,此地图暴率非常高! KL'1)G"OH  
【职业提示】道士50级招老虎 70级招2只灵魂刀割者。100级招2只蓝影刀客。道士不再脆弱。 +]eG=. u  
【最新增加】最新增加新怪物爆荣耀装备,请大家前往高级地图的最后一层才有,幻景10层有,变异雪域魔王,变异黄泉,变异牛魔王,超级雪域魔王,等等,盘古,新增,明枪易躲,暗箭难防2只怪物。雪域新增。风、花、雪、月、四大怪物。都是暴金牛系列 武器等装备 ]q1w@)]n}  
itYoR-XJ  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-20101223-02.rar[post]
i1cd9  
qWhW4$7x  

1楼:代号丶(2010-12-24 17:08)

沙发自己坐
2楼:破晓丶(2010-12-24 17:10)

来看看。。
3楼:owven2008(2010-12-24 17:26)

2楼的图片太NB了,雷到哥了
4楼:z838449591(2010-12-24 17:32)

电脑卡暴了下不了啊........... 0!M'z  

5楼:曾经俺很瘦(2010-12-24 17:57)

传奇单机,没有什么意思
6楼:zesen224(2010-12-24 21:02)

下载看看 ekL;SN  

7楼:林夕丶(2010-12-25 00:50)

没爱传奇
8楼:超级小乐(2010-12-25 01:11)

路过看看。。。传奇吗?
9楼:a012010901(2010-12-25 01:39)

看看 准备学习
10楼:ylh465283492(2010-12-25 08:11)

。、、、、啊啊啊为什么架不来呢
11楼:228922414(2010-12-25 11:58)

GM天空1.88内挂-倚天荣耀-神魔战场-魔龙血域-蓝影刀客(HERO)】 【依然免费,回复即可下载】
12楼:psb77005001(2010-12-25 21:21)

我阿继速度啊速度
13楼:龙飞520(2010-12-26 09:07)

我要下
14楼:jackygao8(2010-12-26 14:10)

kankan xian
15楼:4762983(2010-12-26 14:28)

顶起来
16楼:njm19910711(2010-12-26 16:09)

我喜欢,见你的东西必须得收,因为差不多都是我喜欢的,嘿嘿!顶起!
17楼:kjun95881(2010-12-26 21:44)

这个版本好玩不。。。
18楼:hvhvd(2010-12-26 23:55)

看看 准备学习
19楼:lee_zx1126(2010-12-27 01:23)

我也去来支持下 ~~~~~~~~~~~
20楼:ss01221(2010-12-27 02:11)

看看 准备学习
21楼:hxb770621(2010-12-27 10:27)

看看 准备学习
22楼:xinsuiliqi(2010-12-27 19:03)

希望能用起吧
23楼:xuehuan8(2010-12-27 23:21)

看看啊
24楼:887858(2010-12-28 00:51)

asad sda  awo ai ni
25楼:jinglei216(2010-12-28 14:00)

.88内挂-倚天荣耀-
26楼:q315111(2010-12-28 15:42)

好东西~
27楼:dongzhengty(2010-12-28 16:09)

要传世不要传奇啊
28楼:zbsxxx(2010-12-29 18:52)

好的热 饿  饿而
29楼:njm19910711(2010-12-30 07:00)

来 看 看!!
30楼:wsx5886102(2010-12-30 10:56)

看看看..............................
31楼:嘿涩黯殇(2011-01-05 20:16)

有没教程  我新手一个 `Zk?.1*2/  

32楼:271190009(2011-01-07 14:53)

w yaokankan 4GaF:/  

33楼:271190009(2011-01-07 14:59)

我要看看玩玩
34楼:271190009(2011-01-07 15:00)

我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩 我要看看玩玩
35楼:k999(2011-01-07 20:09)

单击吗?? Yas!w'  

36楼:ylh465283492(2011-01-07 20:16)

看看如何!
37楼:ssusa911(2011-01-08 16:41)

哈哈 很好啊
38楼:qdd(2011-01-08 17:20)

收下了
39楼:lj2613122(2011-01-10 19:58)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
40楼:liuyingqiu(2011-01-10 20:36)

我要玩············ a8 1%M  

41楼:youngguang(2011-01-10 20:43)

牛啊牛 \C#b@xLnX  

42楼:ppp123rt123(2011-01-10 21:21)

路过看看
43楼:martell_1978(2011-01-12 12:57)

应该不错吧 +zVcOS*-  

44楼:xuechaoyi(2011-01-12 13:00)

希望这个能玩
45楼:zuzzu(2011-01-12 13:01)

~\(≧▽≦)/~啦啦啦  好玩啊
46楼:qq00259(2011-01-12 13:06)

是服务端?、
47楼:k88917783(2011-01-12 13:23)

哈哈  好东西!
48楼:5393066(2011-01-12 20:58)

楼主,能玩不
49楼:1988012130(2011-01-13 00:40)

哈啊,我想耍、  啊

进入此贴详细完整版>> 【GM天空1.88内挂-倚天荣耀-神魔战场-魔龙血域-蓝影刀客(HERO)】 【依然免费,回复即可下载】 返回顶部