【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《爹地请你温柔一点》 作者:北棠中华游戏网 > 梦幻少女物语

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:飞翔の卡米
时间:2010-12-23 19:41

文案
【温柔一点系列一】 

“爹地,你好美,简直像卢浮宫的艺术品一样。”凤赖邪眨巴着天真烂漫的大眼睛说道。                                   
  某人额头爆出黑线,端着咖啡继续看报纸。 

“爹地,我同学问你是不是我哥哥,没有女朋友的话,可以介绍给她?”凤赖邪无比可爱的绽放天使般的笑容。
  某人冷眼无视,领着掉进污水里的猫咪去清洗。   

“爹地,小K觉得天气太热所以我在给它降温。”凤赖邪露出一口洁白的小白牙粉真诚的说道。
  某人捞出瑟瑟发抖的小K,看了看窗外漫天飘着的鹅毛大雪。   

“爹地,那个阿姨为什么要走啊?今天不住在家里嘛?”凤赖邪粉无辜的看着一路狂奔而走的女人好奇的问道。
  某人冷冷的看着她背在身后的小手,那里有着她还没来得及放出来的蛇虫鼠蚁。     

“爹地,你觉得我的身材好不好,男人是不是都喜欢一手无法掌握的女人?”凤赖邪撇撇嘴看着自己刚刚洗好澡的身体说~
  某人一口喷出刚入嘴的咖啡,遮掩失态的用毛巾擦擦嘴。
  “爹地,外面雷声好大,我好害怕,我可不可以跟你睡?”凤赖邪光着脚丫可怜巴巴的说。、 
  某人嘴角抽搐,望了望窗外的毛毛细雨。                                     
  “爹地,今天是人家十八岁成人礼,你可以开始吃了。”凤赖邪甜笑的揭开自己胸前的蝴蝶结。                                   
  某人深吸一口气,将手伸出。                                   

凤赖-邪                                   
  家破人亡的那一天她遇到了正在“进食”的爹地   
  于是乎,她过起了为人养女的“悲惨生活”   
  “悲惨”嘛?好吧,她必须承认,没有想象中的那么“悲惨”   
  她的新爹地不过是比别人“特殊”了那么一点点 
  爹地只不过是养了一只会说话的猫咪小K                                   
  爹地只不过是在捡到她的十几年时间里容貌丝毫不变   
  爹地只不过是会在偶尔发怒的时候眼睛变换一种颜色 
  爹地只不过漂亮的让天底下最美丽的女人都感到羞愧 
  爹地只不过喜欢在午夜时分出去“进食”   
  爹地只不过…                                     
  只不过…                                   
  …                                   
  好吧,她必须承认她的新爹地好像不是人…                                   

【女主腹黑,绝非白痴】
本文来自派派小说论坛 :http://www.paipaitxt.com/r5138432_u13762980/

下载;[attachment=38942]

1楼:无奈啊~~~~(2010-12-23 23:28)

LZ真强啊 = =
2楼:玫瑰天使(2010-12-25 15:48)

楼主的帖子我都读下
3楼:飞翔の卡米(2010-12-25 16:08)

没办法,建新区嘛
4楼:玫瑰天使(2010-12-25 16:23)

我在努力中。。。。。
5楼:飞翔の卡米(2010-12-25 16:38)

努力发帖吧
6楼:胖 ̄ε ̄子(2011-03-26 11:15)

名字好恶心。看不下去~
7楼:希望ゝ(2011-03-26 16:45)

认真地拜读中
8楼:sunne.(2011-03-26 22:13)

真在思考 下载不不!
9楼:sunne.(2011-03-26 22:15)

最后抉择 下载 看一眼!
10楼:心梦、碎痕ぜ(2011-05-07 13:27)

看看,。,。
11楼:音魂不散(2011-05-10 15:59)

妈妈请再爱我一次

12楼:419368022(2011-06-03 11:17)

写的什么啊
13楼:huangpeien(2011-06-03 13:18)

最后抉择 下载 看一眼!
14楼:az2316690(2011-06-03 18:42)

写的什么啊
15楼:白雾言行(2011-06-03 18:49)

邪恶系列
16楼:a4253898(2011-07-07 18:05)

正在思考 。
17楼:洛殇。(2011-07-15 10:39)

北棠的文还是不错的
不过就是名字太那啥了
18楼:惜颜.言昔(2011-07-18 09:08)

这个好像不错...我喜欢....
19楼:惜颜.言昔(2011-07-18 09:10)

小说貌似不是完本发....
20楼:冬晚聚ゝ.(2011-07-31 10:59)

额....表示很无语。
21楼:9876567(2011-08-05 23:49)

下不了啊
22楼:zyl334420(2011-08-06 11:17)

。。 额 、路过、看看,很伤 啊、
23楼:kill2010(2011-08-13 23:25)

不错     看见它这一段很精彩    感觉不是很邪恶   像言情小说?
24楼:qq386769399(2012-03-02 16:31)

汗一直在滴。。
25楼:yujinhaill(2012-03-10 13:50)

强大!!!!
26楼:史密斯爷爷(2012-03-11 19:01)

看一看
27楼:一日就一天(2012-03-14 15:08)

真给力
28楼:萌萌的小c~(2012-03-14 18:30)

。。。。我承认是标题惹的祸
29楼:a592495818(2012-04-21 12:39)

好像很好的样子。。
30楼:a592495818(2012-05-04 12:26)

好像挺好看的。
31楼:无心失眠(2012-05-19 09:52)

我来学习学习。
32楼:花小陌丶(2012-05-23 00:01)

始终看不懂什么意思
33楼:dasfeng(2012-05-28 20:53)

努力发帖吧 努力发帖吧 努力发帖吧
34楼:星流(2012-06-04 09:19)

来看看是些什么...........
35楼:烟消云淡丶(2012-06-14 00:56)

名字有点邪恶喔,
36楼:大粥粥(2012-06-14 12:25)

这个名字怎么怪怪滴。。
37楼:a1249798725(2012-06-25 11:12)

这名字。。
38楼:单机王子(2012-07-23 18:50)

什么意思 看不懂
39楼:梦月影丶(2012-07-24 17:36)

删了吧
40楼:梦月影丶(2012-08-03 12:23)

支持楼主顶一下
41楼:不动君(2012-08-10 23:54)

我还以为是什么呢
42楼:a757060369(2012-09-27 08:36)

强顶下
43楼:a757060369(2012-09-27 08:37)

厉害啊呵呵
44楼:a757060369(2012-09-27 08:37)

赚经验刷刷
45楼:a757060369(2012-09-27 08:37)

额..........
46楼:a757060369(2012-09-27 08:38)

我要大卡啊
47楼:1198574589(2012-10-01 08:45)

强强强强强强强强强强强
厉害啊呵呵

48楼:laotou531(2012-10-10 09:54)

认真地拜读中
49楼:上官亦凌(2012-11-08 18:22)

好邪恶啊

进入此贴详细完整版>> 《爹地请你温柔一点》 作者:北棠 返回顶部