【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛083,084,085一键打包服务端中华游戏网 > 网游单机下载

作者:baojjj
时间:2010-12-23 18:10

[/post] .WuSW[g  
@U1t~f^  
J |UFuD  
1.解决进入游戏的所有包头与拆包。 cR*~JwC:  
2.修复NPC点击。 V)ag ss w?  
3.修复NPC商城。 `VDvxl@1  
4.修复怪物召唤,怪移动的问题。 +ef>ek  
5.修复人物移动的封包错误问题,修复多人同时在同地图封包错误的问题。 |oe  
6.修复怪物掉落物品坐标问题。 +Z"[2Dm  
7.修复椅子。 =En1?3?  
8.修复骑宠。 wx!2/I>  
9.修复战,法,工,飞侠等职业技能。 b^P\Q s*m  
10.修复辅助技能。 R\/tKZJjb  
11.修复潜能系统,鉴定系统(50%进度) 3a=\$x@  
12.修复说话,喇叭封包错误问题。 P_75-0G  
13.修复招待,好友封包问题。 crSqbL  
14.添加龙神,双刀职业部份技能,待测试... s~ o\j/  
15.好友,组队问题。 GxC\Nj#  
[post][/post]http://soft2.99uc.net/down/99uc-20101211-08.rar
1楼:297220226(2010-12-24 23:40)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:玫瑰天使(2010-12-25 00:14)

抄袭我发过了
3楼:zx6512425(2011-01-14 20:03)

登录器在那  有的加QQ729707599  谢谢
4楼:血饮狂杀(2011-02-01 16:52)

好 看看
5楼:ginalks(2011-03-24 11:22)

有服务端,没登录器嘛
6楼:shenhaiqingc(2011-03-26 02:07)

鸡鸡鸡
7楼:shenhaiqingc(2011-03-26 03:12)

xsgxgvxcv撒
8楼:a5193005(2011-03-29 11:08)

骗子????
9楼:zx4444(2011-03-29 23:31)

看到卖刀的了 哈
10楼:narutoshz(2011-04-01 23:29)

找到好東西了,謝謝樓主分享:)
11楼:w167873448(2011-06-05 08:00)

楼主 ,我还要登陆器呀
12楼:破碎的记忆(2011-06-05 08:05)

我要~~~~~~~
13楼:qq414510653(2011-06-05 09:37)

看空间按  大师傅
14楼:tyjjoo(2011-06-07 20:45)

技能部分居然没测试……
15楼:yjbcom135(2011-07-27 09:51)

感谢呀!!谢谢!!
16楼:李民浩(2011-07-27 20:48)

虽然不下,但还是支持楼主
17楼:qq501743472(2012-12-14 16:09)

好帖啊
18楼:大粥粥(2013-05-12 09:08)

楼主图挂了

进入此贴详细完整版>> 冒险岛083,084,085一键打包服务端 返回顶部