【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【如风网络魔域火爆3洞神器圣诞版V1225】 【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2010-12-23 14:32

#a|6Q 8  
如风网络魔域火爆3洞神器圣诞版V1225: +a7EsR  
特别注意:本站所有魔域免费版MYSQL和服务端的默认连接账号和密码是root rufeng,不是test.如风网络魔域一机四区一条龙活动正在进行中,详情请登陆我们的网站查看或者与本站客服联系!另外免费版部分数据及功能混乱和删除了,所以MS商店部分无法购买的问题属正常问题,自己可以修复或者购买商业版。www.rufengw.com ORV}j, Ym  
1、本版本完美仿官方,最高三宠 ,装备最高+12,战魂+8,等级最高137级,上线送+12新手装备。 ))%@@l[  
2、版本内加入圣诞老人和圣诞树,点击可以查看新活动,领取圣诞套装及烟花,加入圣诞活动副本。 L?Kz P.(t+  
3、迎圣诞,加入几只个性化BB,MS商店加入圣诞BB及雪人BB c^i"}2+  
4、加入妖王归来副本任务,玩家只需花费1W MS即可开启,杀死有意外惊喜。 %RCl+hOP.h  
5、MS商城加入几只高星会员BB,方便GM出售,价格自己调整(免费版删除部分数据,可能无法购买) Qx6,>'Qk'  
6、调整随身NPC部分功能,基本上大部分功能都集中到了随身蜡烛上,自行进游戏体验。  [[";1l  
7、魔石商店增加开放幸运+3药水、转世水晶+3、神力经验球、NPC无限购买25XO J=f:\]@Oy  
8、加入超级BOSS地图一张,所有玩家都可以免费进入,狂爆25*、阳光和升星水 "R@$Wu53|  
9、增加全新赌博娱乐系统,赌装备、赌MS、赌金币、赌BB,只要你敢赌,压大赔大,压小赔小 < fojX\}3  
10、新增五彩神珠活动,在雷鸣穿杂货店后面可以 提交给圣诞老人,交完5颗不一样的彩珠以后可以获得10万魔石,以及随机刷新一只神秘怪物,成功击杀以后,它将成为你的个人财产 owfp^hla  
11、神之大陆地图,洞房、名人堂、神技能、跳舞、飞升应有尽有,最新官方同步版本,具体游戏中体验 A^}i^  
12、增加最新地图:梦月岛、牛郎织女心月银河、进洞房、名人堂PK、欢乐雪谷、情人约会、结婚教堂、国王庆典,迷宫 冰峰(爆10* 50*100*刷星水) Z XF AuF  
其他功能进游戏体验 0A) Vtj$  
...  ... p?J ~'  
所有商业版都有变态数据库和仿官方数据库可以选择,客户可以根据自己的需要选用相应的数据库,无论是变态数据库还是仿官方数据库,在功能上是一样的,只不过是设置不同,比如最高级别,上线送的东西,开几宠等,我们配套的GM工具可以很方便调整设置。 #i`A4D  
————————————————————————————————————— zbF: R[)  
另外对一个很弱智的问题进行说明:很多客户用我们版本内置的PM账号登陆后,聊天框那里显示乱码,说是我们版本问题-----其实这个是因为此角色是PM,聊天框中显示的不是乱码而是脚本,是为方便PM调试的。所以请别再问此问题了。 GnSgO-$"  
更多功能请到游戏里体验。http://www.rufengw.com  http://www.rufengw.cn 6Tm Rc  
$|`t9-EA/  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-20101223-04.rar[post]
Q0 uP8I}n  

1楼:代号丶(2010-12-23 14:33)

沙发自己坐
2楼:天魔葬月(2010-12-23 16:57)

楼猪真是神人 貌似什么游戏都有啊
3楼:baojjj(2010-12-23 17:46)

好东西。
4楼:nlmaicyl520(2010-12-23 18:27)

能不能玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5楼:wang38561363(2010-12-24 01:46)

能玩吗
6楼:lhgnhz(2010-12-24 14:55)

魔域挺好玩,,看看好的话就下载
7楼:20782504(2010-12-24 16:28)

老一辈
8楼:a6492765(2010-12-24 16:58)

嘎嘎 收下收下了!!
9楼:大地法(2010-12-24 18:49)

回复下载!!!!!!!!!!! SoI"a^fY  

10楼:小铖(2010-12-24 18:53)

我看看
11楼:914177579(2010-12-24 19:00)

先看看再说吧
12楼:qqqqety(2010-12-24 19:09)

下载!!!!!!!!!!!下载!!!!!!!!!!!
13楼:dongzhengty(2010-12-24 20:39)

看看什么东西
14楼:开飒飒(2010-12-24 22:53)

我不客气的收下啦
15楼:13476070494(2010-12-24 23:04)

支持一下,是网游单机还是认为单机啊
16楼:wsx5886102(2010-12-24 23:20)

收下了.....
17楼:yu779653898(2010-12-25 17:23)

回复拿走
18楼:qinyuanyuan2(2010-12-25 17:49)

我要了 jIuE1ve  
b}k`'++2,  

19楼:lordzqzq(2010-12-25 18:03)

客户端 要什么版本啊? z l@ <X0q  

20楼:mengxi090723(2010-12-25 19:18)

支持下  顶一个
21楼:344537758(2010-12-25 20:08)

哇哈哈!!
22楼:此人、好无聊(2010-12-26 13:40)

我来看下
23楼:zbsxxx(2010-12-26 14:18)

hao  de  
24楼:qwertyuiop24(2010-12-27 17:29)

看看啊
25楼:q995296897(2010-12-27 17:49)

看看咯。。
26楼:a486001(2010-12-27 21:05)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
27楼:zjggd00444(2010-12-28 16:05)

看看先~~~~~
28楼:海洋迎风(2010-12-28 17:37)

能玩不??
29楼:qian421(2010-12-28 17:50)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
30楼:a81294850(2010-12-29 07:29)

顶工 
31楼:chl1133(2010-12-29 09:01)

q ag aga
32楼:liufeng1(2010-12-30 19:42)

顶!!!!!!!!!!!
33楼:yer90311(2010-12-30 21:38)

哇,好新的版本啊
34楼:139965(2010-12-30 22:10)

又是一个好东西
35楼:daqin123(2010-12-30 23:56)

楼猪真是神人 貌似什么游戏都有啊
36楼:gomu2010(2010-12-31 09:05)

支持一下 辛苦了 呵呵呵
37楼:suncunfeng1(2010-12-31 09:11)

看看看看阿克
38楼:aa7595018(2010-12-31 12:26)

魔域挺好玩,,看看好的话就下载
39楼:a6531068(2010-12-31 14:05)

看看哦
40楼:bzzdy33(2010-12-31 18:14)

作为一个伸手族。。我感觉压力很大。。
41楼:兜兜艾(2011-01-01 03:21)

很好,很强大 )>;387'Y  

42楼:wanopmp3(2011-01-01 05:04)

来看看你这个
43楼:j477532749(2011-01-01 08:22)

hao dong xi!!!!!!!!!!!!!!
44楼:az7261531(2011-01-01 16:52)

老游戏啊,看看变了没有,顶个 gl!F)RdH  

45楼:qdqdasd1(2011-01-01 18:43)

好啊     我老早就想玩了
46楼:endingzhu(2011-01-02 00:17)

回复下载..~~
47楼:655654(2011-01-02 00:26)

酱油酱油
48楼:chenzuyi(2011-01-02 00:39)

不该定吗?不该啊?该啊
49楼:liu7512592.(2011-01-02 10:29)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

进入此贴详细完整版>> 【如风网络魔域火爆3洞神器圣诞版V1225】 【依然免费,回复即可下载】 返回顶部