【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【腾讯科技--独家紫蓝玛法连击版】 【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

作者:代号丶
时间:2010-12-23 00:07

{8ECNQ[]  
Mdky^;qq3;  
★★★★★★友情提示"开区请务必购买商业版本!★★★★★★ (C~dkR?  
此版本提供GM学习用:请勿用在商业开区.. @ta?&Qf)  
如有损失我们概不负责!!如要商业版本请联系我们官方人员谢谢!! lJj&kVHb  
======================================================== 2f`xHI/@fj  
当前版本名称:腾讯科技--独家紫蓝玛法连击版!! 1NGyaI  
======================================================== ji##$xC  
关于测试登陆器说明: ITn;m  
我发的版本里包含了引擎配套的登陆器,请大家自己根据引擎选择测试登陆器进入游戏测试! R HXvee55  
别老是加起我QQ问“登陆器在哪里?”“怎么进不了游戏?”等这么低级的问题…… _m7c o :  
版本绝对完整无错,进不去是自己没设置好,自己琢磨琢磨吧。 0Bu*g LY  
======================================================== 6UI>GQ  
★此版本经过严格测试,几十区的运营成功运行证明,效益可行 %Qd3BZ  
★全国独特的装备,地图,功能,保证人气关键.版权所有.销售可观 Nu+wL>t  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- YOKR//|3  
游戏介绍: -aN":?8(G  
 ◆ 特色功能:◆哪怕你就是不花一分钟!本服保证你等级与内功到顶级 YZ*{^'  
 ◆ 特色功能:◆10月分最新加入--盛大10周年传奇套装--第四招连击.四级连击. > Z++^YVE  
  cUC17z2D  
 ◆ 特色功能:◆ 所有闭关升级全部免费--绝对空前绝后的独家巨作! lWlUWhLnP  
  =kO@Gk?  
 ◆ 特色功能:◆ 虎威、圣龙、玫瑰、传奇套装狂爆-活动多多、激情多多 ^^ j/  
 ◆ 特色功能:◆ 友情提示:升级热血客户端为最新2.0.1.7以上 X X&K=<,Ja  
  fKYKW?g;)Z  
 ◆ 特色功能:◆如果不更新我们补丁无法看到最新的,主宰,传奇装备--切记! ! ! l4Y1(  
  -eq =4N=s  
 ◆特色地图◆(珍珑岛-暗黑之门-天上人间-诛仙神殿) Y^5"qd|`  
xSOoIsL[  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-20101222-06.rar[post]
}s6G!v^2""  
  LT(?#)D  
 ◆力天声明◆(本服为最新金牛无内功版本,更新内容丰富,白玩不腻)! H%~ Q?4  
 ◆增重承诺◆【公平 公正 长久开放 绝无内F 无家族 无待遇 无GM模式】 +3HPA#A  

1楼:代号丶(2010-12-23 00:08)

沙发自己坐
2楼:zzc0235(2010-12-23 10:28)

看看。比较喜欢传奇
3楼:林夕丶(2010-12-23 13:22)

没爱传奇
4楼:ivwyq2010(2010-12-23 13:56)

支持一下哈。。。。。
5楼:黑夜里的猫(2010-12-23 14:23)

好货,要了
6楼:miaoxi(2010-12-23 14:45)

..........好东西我 要了啊
7楼:aasd007asd(2010-12-23 14:55)

围观一下.................
8楼:njm19910711(2010-12-24 00:37)

见LZ得东西就收!
9楼:tjbzyl121(2010-12-24 14:57)

补丁有吗
10楼:swy51414(2010-12-24 18:42)

试试,看下好玩不先
11楼:xuehuan8(2010-12-24 21:53)

看看啊试试
12楼:z470349622(2010-12-24 22:52)

玩的人多么?多的话我也去玩
13楼:3313915(2010-12-25 22:13)

好东西,我要了.
14楼:shancaimo(2010-12-25 23:50)

见LZ得东西就收!
15楼:ゞ寳貝ヅ豬〾(2010-12-26 00:04)

传奇迷哦`收下了
16楼:qazhuanfeng(2010-12-26 00:13)

支持一下哈
17楼:ycyc0(2010-12-26 02:00)

看卡。
18楼:hxb770621(2010-12-27 10:38)

围观一下
19楼:920116111(2010-12-27 11:29)

ewqrewrweqrewqrw补丁有吗
20楼:我是你爸爸,(2011-01-29 02:14)

我要玩。我要玩。
21楼:w154623(2011-01-29 02:23)

。。。。。。。。。。。。。。。。看看 学学
22楼:a86861940(2011-01-29 03:55)

不错的游戏
23楼:g0g1g2(2011-02-12 12:38)

好像很不错
24楼:h83973146(2011-02-18 13:09)

我要了      !!
25楼:zasdq111(2011-02-18 13:24)

是打发我让他天天
26楼:aa415331490(2011-02-18 13:26)

为啥都那么久了、传奇依然那么火、、
27楼:ttf7533252(2011-02-18 13:43)

看看。。蛮感兴趣。。
28楼:tkggssia(2011-02-19 09:08)

哈哈  代号而已 你太牛啦  我刚进这个论坛  就看到你好多帖子啦
29楼:xijorsj(2011-02-19 09:14)

看看。比较喜欢传奇
30楼:tx87378815(2011-08-05 13:11)

看你顶你~
31楼:419273533lv(2011-08-05 14:31)

楼主忒强大了.. 81&5g'  
<'l;j"&lp  
   其他的楼主都学学你多好.. S)~Riuy$  
W y%'<f  
赚TB不容易阿..
32楼:1054240961(2011-08-05 16:04)

看看啊看
33楼:shixuedela(2011-08-06 04:27)

谢谢噢  我先试试 看看可以不·!  谢谢啦
34楼:寂寞的街角、(2012-08-02 19:50)

大爱传奇、
35楼:寂寞的街角、(2012-08-02 20:38)

补丁好像不全啊、任务人物只能看到头和武器还有翅膀....  虽然不完美,再次感谢楼主的分享!!
36楼:799741804(2012-08-11 09:21)

我來看看感謝大大分享
37楼:枫、(2012-11-29 05:42)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
38楼:梦月影丶(2012-11-29 19:06)

打酱油的路过,支持一下楼主。
39楼:502998562(2012-11-29 19:15)

过来瞅瞅 拿走了... {"e/3  

40楼:wfldh300(2012-11-29 19:27)

好东西啊,哈哈喜欢
41楼:amddma(2012-11-29 22:23)

是传奇吗?
42楼:qq501743472(2012-12-11 11:12)

谢谢大家嬷嬷

进入此贴详细完整版>> 【腾讯科技--独家紫蓝玛法连击版】 【依然免费,回复即可下载】 返回顶部