【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 瘦脸小窍门 汤匙按摩瘦脸法中华游戏网 > 大杂烩

作者:水精灵的翅膀
时间:2010-12-21 14:31

瘦脸小窍门我们已经看过很多了,你听说过汤匙按摩瘦脸法吗?想瘦脸的妹妹们看看汤勺的瘦脸奇特方案吧,不必花钱,只需要一把小小的汤匙,就可以帮你打造极致小脸。其实有时用很多按摩产品也不见得非常有效。有兴趣的话,就来试试这个汤匙按摩瘦脸法吧!

<点击图片进入下一页>
瘦脸小窍门 汤匙按摩瘦脸法
瓷汤匙VS金属汤匙
瓷汤匙:无论是勺子头还是柄的位置都够圆滑,不会刮伤皮肤之余还能达到很好的按摩功效,柄的末端可以用于按压穴位。
金属汤匙:可快速改变温度及传递温度,主要用于急救皮肤和提醒倦容。
准备工作:

<点击图片进入下一页>
瘦脸小窍门——汤匙按摩瘦脸法,一把质量过硬的勺子是必备。
加温汤勺:首先把不锈钢汤勺放到开水里加温
冷却汤勺:把另一把汤勺放进冰水里冷冻备用。金属本来就有清凉的感觉,再经冰冻,感觉更加畅快。冷热锻炼交替进行,就能恢复毛孔本来的张开和闭合的能力。
按摩动作:

<点击图片进入下一页>
把勺子贴在额头上开始按摩吧
把汤勺按压到额头上,按图中箭头方向轻轻向太阳穴移动,刺激发际。脸部的弹性完全由头部和脸部交界部分支撑,温暖这个部位,就是提高整个脸部的弹性。把冰冷的勺背紧贴到眼下,不但有舒心冰冷的感觉,还能有效收缩最为显眼的那些毛孔
活血排毒:

<点击图片进入下一页>
用勺子按摩脖子上的淋巴群,敲打按摩

<点击图片进入下一页>
刺激锁骨上淋巴结,顺畅淋巴循环的身体按压

<点击图片进入下一页>
横着拿汤勺,由下往上轻轻敲击脸部,节奏轻快的敲打能让脸部血液和淋巴更加流畅。
祛除角质:

<点击图片进入下一页>
把汤勺垂直地放在脸旁,向下轻刮,会发现角质被刮了出来。如果太大的勺子不方便的话,换个稍尖、稍小一点的。
消除眼周疲劳:

横握勺柄,贴在额头上沿波浪线轨迹移动。然后,再把冰冷的勺子放到眼皮上,能消除黑眼圈和眼袋。
瘦脸:

用勺子背面轻轻刮或者敲打面部

一边做一边在心里默念:“让我变成锥子脸”

顺着脸部轮廓按摩,瘦脸神奇效果就会出现哦

1楼:★蛇蛇★(2010-12-21 14:41)

这也太白了!吧!
2楼:玫瑰天使(2010-12-25 22:20)

我来看看
3楼:芒果の沙拉(2010-12-30 08:47)

这个只是光线的问题啦,不过这种方法我从来试过~
4楼:水精灵的翅膀(2010-12-30 18:16)

我没没试过
5楼:胖 ̄ε ̄子(2011-01-07 17:41)

我想我来刮的话脸皮就不保了。
6楼:zizi231(2011-01-08 04:24)

真的有效果吗?试过的人吼一下!
7楼:jim.(2011-01-08 10:31)

e ~  看看、或许能讨好女友
8楼:maladana(2011-01-08 14:52)

消除眼周疲劳
9楼:思恋过去(2011-01-08 21:31)

我女朋友都不理我看了也等于白看

进入此贴详细完整版>> 瘦脸小窍门 汤匙按摩瘦脸法 返回顶部