【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 好、、、、像、、、、有、、人、、、、、、、中华游戏网 > 社区站务处理

作者:绵延
时间:2010-12-20 20:36

大家都来看看啊!!!!!

好像有人故意仗着是VIP就随便给人加TB      卖人 人情!

我发给此类内容!  但1TB 都不给过我!

发图说话!

[attachment=38222]

1楼:绵延(2010-12-20 20:38)

看了后!  我很气愤!
2楼:★蛇蛇★(2010-12-20 20:40)

吓死我了!我这2天扣到时扣了不少。 卡卡!
貌似VIP最多只可以加5分

3楼:绵延(2010-12-20 20:42)

这样下去!  我想会有很多童鞋就得不公平的!  这样下去的话!  后果........
4楼:飞翔の卡米(2010-12-20 20:45)

这2个都是版主,还有你是哪里看到的,是属于鼓励发TB还是无理由颁发的
5楼:★蛇蛇★(2010-12-20 20:48)

你可以发个链接大家看看!如果是好的帖。什么的。加分是正常
6楼:绵延(2010-12-20 20:52)

[fly][attachment=38224][/fly]
7楼:绵延(2010-12-20 20:58)

啦啦啦     又有啦

[attachment=38225]

[attachment=38226]

8楼:飞翔の卡米(2010-12-20 21:00)

原创的加分多是为了鼓励他人
9楼:曾经俺很瘦(2010-12-20 21:03)

这个可以有
10楼:(_黑熊貓_乄(2010-12-20 21:04)

同意YD的游神,别人发好贴当然要加分 你能发出好贴一样有人加分
11楼:小强(2010-12-20 21:06)

目前论坛以DNF单机版为主,楼主可以原创内容的话我也可以给你加的。
12楼:水精灵的翅膀(2010-12-20 21:10)

楼主是新人所以不知道了 版主以上的职位可以给予适当奖励的
13楼:绵延(2010-12-20 21:12)

是喔???
14楼:xdw111111(2010-12-20 21:12)

zhichi支持   顶。。。。
15楼:开元大提督(2010-12-20 21:16)

你们都那么YD    别告诉别人我认识你们  我只知道原创无罪
16楼:★蛇蛇★(2010-12-20 21:17)

这个可以的!你没看版规吧!只要是原创的好的东东!一般都可以加分申精!
17楼:★蛇蛇★(2010-12-20 21:19)

你很不幸,被当菜苗了!
18楼:绵延(2010-12-20 21:25)

额!  不过TB是不是加的有点多!
19楼:飞翔の卡米(2010-12-20 21:27)

不多,好的帖子你还可以出售买更多的钱呢,不过时间一长嘛就会觉得TB是浮云啦
20楼:绵延(2010-12-20 21:33)

还是有问题!  那些原创贴加TB是应该!    但是!    这些人不是发主帖的人啊!  而是回复的人而已!  为什么还加那么多TB?
21楼:绵延(2010-12-20 21:39)

对于你们来说TB是浮云!  但对我们这些童鞋来说  没TB很难找对我们有用的资源啊!  好的资源都收TB!
22楼:葑情·絕戀ぅ(2010-12-20 21:50)

原创加分的啊,不是吗,而且一个是管理员,一个是版主,两个都不是VIP  
23楼:绵延(2010-12-20 21:56)

哦! 好像是! o(︶︿︶)o 唉!  算了!  不想吵了!
24楼:704256900@qq(2010-12-20 22:01)

他们不是BOSS就是版主是鼓励会员发帖的!还有中华游戏单机网的创始人就是小强!
25楼:林夕丶(2010-12-20 22:30)

好水的贴啊

进入此贴详细完整版>> 好、、、、像、、、、有、、人、、、、、、、 返回顶部