【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【好东西来了,真正的奇迹MU单机,无须架设超简单】 【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 20 total )

作者:代号丶
时间:2010-12-20 12:47

66l+cb  
为了表达作者对mu的热爱及对网游技术的热爱,现推出一款集服务端,客户端,登陆器,管理器与一体,简单而又强大的MU综合程序,奇迹个人版! <4RP:2#  
特点一:本程序并非模拟器,而是采用原版MU程序改进而来,全绿色免安装,解压即可运行,全面兼容win2000以上的系统,甚至在windows7 64位的版本上也可以完美运行。 XpT+xv1`;  
特点二:操作极为简单,界面清晰明了,甚至不需要说明文件。服务进程只有两个DataServer.exe和GameServer.exe 由主程序管理,无需人工干预。 n1)~/ >  
特点三:内置数据库,无需安装SQL-Server,无论是单机游戏,内网联机,公网发布,一键搞定! cjc1iciZ  
特点四:集成服务端、客户端、登陆器、管理器,免WEB注册。应用范围非常广泛,可以单机自己游戏,可以和校园网、公司网络等内网多人游戏。或者对公网开放,建立一定的玩家群。 Dz<vIMLF{  
特点五: 针对公网有 查找主机/发布主机 的功能,你可以设计并发布自己的主机(要有公网IP),也可以参与其他人建立的游戏。主机发布系统采用全智能方式,自动汇报主机状态及IP,ADSL开服连动态域名都可以省了。服务进程对外固定开放端口44445/39944。 #OVS]Asn}  
测试第一版客户端采用1.03H极地冰霜版,默认设置为仿官方设置,建立服务器可以自己随意更改设置,打造自己的个性游戏。今后将陆续推出其他版本,比如最老的0.74版或最新的版本。 nD}CQ_C  
*奇迹个人版不包含第三方程序,可以保证在本站下载的程序干净无病毒。请尽量在本站下载,以防他人篡改或下毒!声明一点:360杀毒误杀率太高,如被误报我也没办法。请尽量使用金山、瑞星等杀毒软件。第一版由于加壳原因两个主程序被杀毒软件误报病毒,现推出第二版修正这了个问题。 ]?UK98uS\A  
lJ(] ;/%  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-20101220-06.rar[post]
cb`ik)=K%  

1楼:代号丶(2010-12-20 12:48)

沙发自己坐了
2楼:zx5257555(2010-12-20 12:50)

路过顶下,看帖必回  国际惯例`~~~
3楼:zzz_11155(2010-12-20 13:03)

这么好的东西不收是傻子啦!谢谢发布啦!
4楼:qscfyryhi(2010-12-20 13:03)

看看什么东西
5楼:ゞ寳貝ヅ豬〾(2010-12-20 13:44)

有什么GM工具的啊
6楼:f5021280(2010-12-20 13:47)

看看能不能下
7楼:gs133368521(2010-12-20 14:03)

丹斯安娜爱爱django还记得
8楼:njm19910711(2010-12-20 14:05)

不需要正版奇迹的客户端么? K j~!E H"  

9楼:绵延(2010-12-20 14:06)

好东西! 下来玩玩!
10楼:07727(2010-12-20 14:22)

下来看看 @V+KL>Qw  

11楼:ongmani(2010-12-20 14:33)

不顶没天理了
12楼:chongpeilu(2010-12-20 17:52)

好东西啊 f >\~h,SLL  

13楼:qw84177911(2010-12-20 18:16)

看看好不好玩 tJ!s /|u(  

14楼:zns3508(2010-12-20 18:46)

确实是好东西,如楼主所言
15楼:xdc110(2010-12-20 19:53)

好东西,要了
16楼:o6o7o5(2010-12-20 20:09)

好东西! 下来玩玩! 好东西! 下来玩玩! 好东西! 下来玩玩!
17楼:ongmani(2010-12-20 20:35)

主机启动失败,玩不了啊
18楼:3139012(2010-12-20 20:42)

看看看 能用不~~~
19楼:zxc55390(2010-12-20 23:25)

来拿东西了
20楼:qzhy(2010-12-20 23:53)

好东西,下来看看
21楼:天·叶(2010-12-20 23:58)

好东西···看看··
22楼:409477927(2010-12-21 00:03)

哈哈 我喜欢
23楼:lee_zx1126(2010-12-21 01:16)

貌似很神奇,看看~~~~
24楼:xeno04(2010-12-21 03:42)

谢谢楼主分析啦 很怀念这个游戏的说
25楼:a5889199(2010-12-21 04:06)

看样子很适合一个人玩啊
26楼:gy31572193(2010-12-21 04:07)

我叉  楼主的头像太撩人了~~
27楼:qiuluelue(2010-12-21 10:36)

回复方可下载 ^8?j~&u$F  

28楼:西野司(2010-12-21 10:55)

下来玩玩看
29楼:caowei208(2010-12-21 11:29)

好东西! 下来玩玩!
30楼:782782(2010-12-21 15:10)

将会尽快缓解客户
31楼:pongh(2010-12-21 15:21)

好东西啊,一定要顶 ~~~~~~~
32楼:ab12c34decl(2010-12-21 16:16)

看了就定是!!不知道能玩不!mu我很喜欢!支持!
33楼:fuleige88(2010-12-21 16:35)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
34楼:343524038(2010-12-21 16:36)

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
35楼:517923(2010-12-21 17:25)

好动西。收下了
36楼:zongchixuan(2010-12-21 17:30)

ding yi xia =DbY?Q<Q  

37楼:larcrimosa(2010-12-21 17:31)

家具拖走 wv QMnE8\  

38楼:mateng04(2010-12-21 17:41)

回复。下来看看
39楼:nqfzhch(2010-12-21 17:57)

谢谢楼主 分享了
40楼:happy895(2010-12-21 18:23)

shouxiale ,看看,如果能玩就太好了
41楼:mage369(2010-12-21 19:38)

我要啊啊 
42楼:fanj0324(2010-12-21 22:46)

下来玩玩就喜欢傻瓜式的希望还有资源
43楼:zhuangyus(2010-12-21 23:00)

配置需要多高?
44楼:bw070(2010-12-21 23:12)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
45楼:风中之猪2012(2010-12-22 00:37)

真正的好东西啊,顶楼主,谢谢了
46楼:xsvaaa(2010-12-22 00:44)

我有了,还是谢谢楼主. oJ;O>J@c  

47楼:sxb19861102(2010-12-22 07:21)

,看看
48楼:1542369870(2010-12-22 08:06)

这个不错 M_I\:Q  
可以拿来怀旧 >9|+F [Fc  

49楼:脑残必死咔咔(2010-12-22 08:48)

谢谢分享~~

进入此贴详细完整版>> 【好东西来了,真正的奇迹MU单机,无须架设超简单】 【依然免费,回复即可下载】 返回顶部