【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版《勇闯海上列车》v7.5圣诞豪华精装完整客户端下载【685mb】 QQ中转站+115网盘  by cnyouw.cn中华游戏网 > DNF单机版发布区

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 95 total )

主题:DNF单机版《勇闯海上列车》v7.5圣诞豪华精装完整客户端下载【685mb】 QQ中转站+115网盘  by cnyouw.cn
作者:小强
时间:2010-12-20 01:16

此版本由夕阳&飘羽↙整合完成。(内含完整客户端以及多个工具,时装等等)
中华游戏网压制。
PR制作。

关于近期发现 《地下城与勇士单机版》 在淘宝及拍拍或其他网上贩卖声明

运行截图
点击 开始游戏
[attachment=38056]
登录界面

[attachment=38057]
圣诞版
[attachment=38058] 
安装截图
[attachment=38050] [attachment=38051] [attachment=38052] [attachment=38053] [attachment=38054] [attachment=38055]       

游戏名称: DNF地下城与勇士单机版  Season-2  
游戏类型: ACT 动作 
制作人: PofesstionR 
版本信息: DNF单机版7.5圣诞豪华精装版

制作软件: RPG MAKER XP 1.02  
客户端大小(MB): 685MB 

发布时间: 2010-12-20 
杀毒工具: Microsoft Security Essentials

所属论坛:http://cnyouw.cn
DNF单机官方站:http://dnf.cnyouw.cn
《勇闯海上列车》专题页:http://dnf.cnyouw.cn/75/ 
声明:

1.本游戏是为发扬DNF网络版,素材版权归NEXON(韩国)公司所有。
2.请大家去体验DNF网络版,dnf.qq.com
3.本游戏不作于商业用途,若发生法律纠纷论坛和作者一概不负责任!
4.本游戏版权归ProfesstionR所有.

游戏下载地址:
QQ中转站:http://cnyouw.cn/qqdown/qm.html?fd=http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/46d6bdf3f6d68af04386dd068f1beb66b998880e016e2b1feb76bc18edfb04a20160963fd34c34effd122b519b93cbe663a0e90bdc0bf0e7e37a6910fa87fdfb/v7.5_Christmas+Deluxe+Edition.exe&0bd4340b

115网盘:http://u.115.com/file/t1fb55a588

杀毒截图:
[attachment=38433]
1楼:★蛇蛇★(2010-12-20 01:27)

我补个迅雷地址,不想用U蛋下载或者QQ中转站无速度请用迅雷下载。 建议使用高速通道。

此帖售价 0 铜币,已有 4527 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

竟然 有人说迅雷没速度,我晕了.上传自己下载截的2张图.证明.
[attachment=38610]?[attachment=38612]
下载地址:

请自行杀毒。 学习强哥。收1TB。卡卡为什么那?防住恶意把地址复制用于商业用途。

SF支持下!很好很强大。卡卡!

2楼:★蛇蛇★(2010-12-20 01:37)

哈哈!借马扎恭喜下自己!靓号+改名!卡卡!很难有人认出我!!
3楼:糊涂de猫(2010-12-20 02:07)

呵呵 没有补丁吗?
4楼:曾经俺很瘦(2010-12-20 02:11)

哥来顶一下
5楼:clks0331(2010-12-20 03:05)

期待中
6楼:liujins22(2010-12-20 10:35)

太好了 下班后回去不耽误玩 说好了3点左右啊。
7楼:哈哈大侠(2010-12-20 12:59)

诶哟实在是太强大了没的说厉害呀
8楼:入梦无爱(2010-12-20 13:51)

我等你!

9楼:wsmoon(2010-12-20 14:08)

新手期待中。。。。。。。。。。。。。
10楼:fjfj1232(2010-12-20 14:12)

期待ing

11楼:入梦无爱(2010-12-20 14:41)

还没有好吗?时间都快到了

12楼:liuhanzhi198(2010-12-20 15:21)

顶顶顶顶!
13楼:wsmoon(2010-12-20 15:31)

再来顶一下,还没好吗,期待ing
14楼:qq1446758580(2010-12-20 15:37)

3点半多了,还没出来么
15楼:zhuzhao781(2010-12-20 15:42)

广泛的覆盖
16楼:2977182(2010-12-20 15:48)

我也顶一下
17楼:liujins22(2010-12-20 15:48)

老板,快4点了,再没地址,我下班后就没得玩了。拜托加加油
18楼:★蛇蛇★(2010-12-20 16:09)

QQ中转站无法下载!谁下载分下流。谢谢!
19楼:小强(2010-12-20 16:27)

我测试了可以下啊
20楼:517923(2010-12-20 16:27)

等待中,,,,
21楼:wsx5886102(2010-12-20 16:42)

支持  支持  支持 支持  支持  支持
22楼:1213008653(2010-12-20 17:13)

问个问题???
7.2的补丁能放在7.5里面用吗???难道又要重练????
23楼:vagaalew(2010-12-20 17:39)

可不可以把加速工具发出来啊!
24楼:511874107(2010-12-20 17:46)

哇,不错的版本啊
25楼:dnf694(2010-12-20 17:47)

万碎~  哈哈 好喜欢啊
26楼:dnf694(2010-12-20 17:47)

哈哈

\\

\\_

.---(')

o( )_-\_  突破浴霸忒
27楼:qq7845125(2010-12-20 17:53)

版主 怎么下不下来啊?
28楼:林夕丶(2010-12-20 18:09)

支持精装
29楼:zhangyunaf(2010-12-20 18:15)

SF支持下!很好很强大。卡卡!
30楼:龙炎舞(2010-12-20 18:15)

好!赞一个,我先下来玩了哈!
31楼:a1258016046(2010-12-20 18:33)

为什么没补丁  下的好慢额、、、
32楼:wsmoon(2010-12-20 18:38)

迅雷下载到99.9%不动 了,有解决办法吗?晕
33楼:孤心(2010-12-20 18:40)

诶哟实在是太强大了没的说厉害呀
34楼:q5210690(2010-12-20 18:43)

支持楼主  哇哈哈···
35楼:wanle1212(2010-12-20 19:23)

顶起!太棒了
36楼:washai(2010-12-20 19:25)

新手期待中。。。。。。。。。。。。。
37楼:2977182(2010-12-20 19:44)

没有一个连接能下载的
38楼:love13555(2010-12-20 19:59)

果然是好东西
39楼:qq451246834(2010-12-20 20:02)

占楼哈哈,支持单机版DNF, 希望越做越好。!
40楼:kehan1988(2010-12-20 20:23)

好慢啊下载的,没有快点的路径吗
41楼:qazhuanfeng(2010-12-20 20:35)

不错~
42楼:gzcui3811634(2010-12-20 20:38)

好啊 我下了!!
43楼:oo3322555(2010-12-20 20:39)

好,,,,下来用。。。
44楼:764618315(2010-12-20 20:40)

VERY GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
45楼:传奇99(2010-12-20 20:48)

谢谢~~~~~~~~~~~~~
46楼:cjxy110(2010-12-20 20:55)

顶!!!!!!!!
!!!!!!!!
47楼:qqkc(2010-12-20 21:12)

期待这啊
48楼:qq3089523(2010-12-20 21:22)

好不容易下完了 TMD弹错误框说什么 终止 忽略 重试  饿  郁闷ING难道还要再下一遍?
49楼:zousonghao(2010-12-20 21:28)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> DNF单机版《勇闯海上列车》v7.5圣诞豪华精装完整客户端下载【685mb】 QQ中转站+115网盘  by cnyouw.cn 返回顶部