【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 帮下忙撒。。。懂的人员进来下。中华游戏网 > 社区站务处理

作者:★蛇蛇★
时间:2010-12-18 13:43

小强说的切换用户组。杂切换???
问题:如何切换用户组??
我也算新人。不懂。
找到我的权限那就不知道下一步了。谁教下。我目前权限就2个。8级这个和VIP贵宾。
求高手指教。最好给简明的说下。不然我看不懂。
给给分饿。

1楼:小坏、(2010-12-18 13:44)

在个人资料那有个“荣誉头衔”那里有两个可以进行切换。

2楼:曾经俺很瘦(2010-12-18 13:48)

哥同LS回答
3楼:小坏、(2010-12-18 13:50)

YD瘦瘦怎么出现了~
快来人啦~不然待会他又跑了~
4楼:★蛇蛇★(2010-12-18 13:55)

果然我很白痴。听不懂??我找不见???冒失就看见个人中心。没找见个人资料!!我很苯。你直接搞图。吧!
5楼:小坏、(2010-12-18 14:00)

看图~~
6楼:★蛇蛇★(2010-12-18 14:05)

这算什么和什么啊???[attachment=37535]
7楼:柒月染指╮(2010-12-18 14:07)

说明你没其他的身份啊,你要搞什么啊
8楼:小坏、(2010-12-18 14:11)

因为你只有VIP的特殊组,目前只有版主、超版、管理员才能在其中转换,除非你的VIP过期,不然是没法换的。
9楼:★蛇蛇★(2010-12-18 14:14)

那我不完了??没发购买靓号了!小强说我要换个用户组才可以购买/````````````````
天啊,你高虾米飞机。。。。。。

10楼:小坏、(2010-12-18 14:17)

等到2011-1-16日8:30就好了~
11楼:★蛇蛇★(2010-12-18 14:20)

开个VIP都是罪。很窘很和谐。
12楼:★蛇蛇★(2010-12-18 14:31)

突然有个计策了; !卡卡!耐力马上200了。哈哈!申请个斑竹。不就可以了。而且还可以作斑竹。。。。。饿??好好想想。。。。。。。。。。。。。。。。
13楼:小坏、(2010-12-18 14:48)

小乌可以尝试新手区,或者巡警,目前职位都有空缺。
14楼:★蛇蛇★(2010-12-18 15:02)

巡警适合我。的确。 等耐力到200在说。。。卡卡!
新手区作斑竹也蛮自在的。卡卡!不过新手区最好是女的 !我不合适。。

进入此贴详细完整版>> 帮下忙撒。。。懂的人员进来下。 返回顶部