主题:[分享][妖精的旋律][Be your girl]...超好听ED...不听后悔.. 作者:小云.o 时间:2006-09-24 22:28 |
《妖精的旋律》里面很好听的一首ED...叫《Be your girl》...没介绍错的哦.. ======================================================== Elfen Lied_ED - Be Your Girl 作/编曲 : 加藤大佑 作词 : 日向めぐみ 呗 : 河辺千恵子 baby, I wanna be your girl baby, all I need is you あんなにも侧にいても こんなにも爱されても 时间は见方してくれずに あなたの彼女になれないあたし それでもいいって何度も思った あなたを谁かとシェアしているけれど それじゃ嫌だって何度も泣いてる『(i wanna) be your girl...』 嘘でも気休めでもあたしだけって言って キスの麻酔切れて痛くなる あなんたはもう帰っちゃうの ここで涙は卑怯だって 歯を食いしばって我慢しているよ それでもいいって何度も思った あなたを谁かとシェアしているけれど それじゃ嫌だって何度も泣いてる『(i wanna) be your girl...』 嘘でも気休めでも ね おねがい あたしの中はあなただけ 爱しているのはあたしだけって言って 欲しいものは一つだけただあなたの全部が欲しいな この道の先に待っている世界 逃げずに続きをこの目で见てみたい たとえこれ以上伤付くとしても『i'm gonna be your girl!』 絶対止められないこの気持だからね それでもいいって何度も思った あなたを谁かとシェアしているけれど それじゃ嫌だって何度も泣いてる『(i wanna) be your girl...』 嘘でも気休めでもあたしだけって言って baby, I wanna be your girl baby, all I need is you ======================================================== 下载地址:点击下载 ======================================================== |
1楼:小强(2006-09-24 23:01) |
欣赏中。。。 |
2楼:小云.o(2006-09-24 23:18) |
怎么样...没介绍错的吧... 还有一首ED也很好听的...也是《妖精的旋律》里面的...很不错的哦...真的没改错名字...妖精的旋律..我也给迷住了... [s:53] [s:53] [s:53] |
3楼:小强(2006-09-24 23:24) |
哈哈,那歌怎么不贴出来 |
4楼:lvyanchun(2006-09-29 00:05) |
旋律真的与众不同 en en~~~ 蛮好听的。~ |