【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 魔法师,格斗家你们在哪?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lichenedc
时间:2010-12-17 16:24

为什么腾讯的DNF有那么多人唾骂?因为掉线,出觉醒慢,MISS太多。复活币也那么贵,我们玩的是游戏吗?我敢说让腾讯来代理,还不如让你们来代理这款游戏,我不得不承认你们做的比腾讯好。刷图过瘾,觉醒出的快,不用疲劳,更不用担心加错点,而不是每天一上游戏就得想,今天该找谁带升级。你们做的这款游戏不仅给我们抹去了升级的苦恼,还有游戏真正的意义,那就是开心。不知道为什么女枪迟迟没有觉醒,我很期待,每个人都很期待。我们现在每个人都很期待格斗与法师的出现,在等待新职业和觉醒一起出现,如果出了一个职业又要等好长时间在出觉醒,我相信很多人会没有耐心,不要以为职业都出了之后人气就没了,我相信不会,我相信这里的人气永远比腾讯多的多。希望你们能够看到我写的这段话。我的心声是所有人的心声与期待。魔法师,格斗家你们在哪?大家把帖子顶起来吧!
1楼:柒月染指╮(2010-12-17 16:33)

相信我们会做的越来越好的
2楼:★蛇蛇★(2010-12-17 16:33)

膜拜LZ,好文采。。。
魔法师,格斗家在http:cnyouw.cn

3楼:lichenedc(2010-12-17 16:42)

你们的回应,让我看到了希望。谢谢你们给了我一个DNF的梦。你们会越来越好。越来越强大。你们的奉献是无私的。
4楼:丿輪◆徊(2010-12-17 16:56)

顶起来。。。。。。。。。。
5楼:dnffs(2010-12-17 17:32)

支持一下
6楼:黑暗龙之灵(2010-12-17 20:45)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
7楼:546680990(2010-12-19 23:33)

同感1·····················
8楼:fcx(2010-12-28 15:15)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:dongzhengty(2010-12-29 09:46)

有的啊,好像

进入此贴详细完整版>> 魔法师,格斗家你们在哪? 返回顶部