【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求强哥推出一个新功能、能让大家靓号也靓得安心点中华游戏网 > 社区站务处理

作者:开元大提督
时间:2010-12-16 23:24

求小强推出一个新功能  在靓号过期的时候  不要把靓号的图标去掉 直接把他改成灰的就OK
留下图标。记录下自己的TB历险记。看看自己TB的光辉形象。也可以炫耀一下。不然200TB就这样
一个月后抛下水的话。有点悲剧。所以就建议像老马的企鹅里面的钻一样。过期就别消灭了。灰了就

http://cnyouw.cn/r63872   进去这里7楼看看  也有几个支持者
求小强能同意这个建议

1楼:★蛇蛇★(2010-12-16 23:27)

必须的。强强进来看看。里面全部美女
2楼:开元大提督(2010-12-16 23:28)

我笑了 一眨眼的功夫  论坛又变了  这下把资料框上的UID都给消灭了
3楼:不太正(2010-12-16 23:28)

支持~~
4楼:★蛇蛇★(2010-12-16 23:29)

一会装系统去。装了一周没一个合适的。。又要与论坛断线了、、、
5楼:不太正(2010-12-16 23:29)

变成在回复的帖子的顶部了呃
6楼:柒月染指╮(2010-12-16 23:29)

不错不错,小强改的好,支持
7楼:开元大提督(2010-12-16 23:30)

可谓人生就是那么悲剧。小乌呀。游戏人生如果不悲剧。人家还会有钱赚?
8楼:★蛇蛇★(2010-12-16 23:32)

没事,还可以看见?别搞没了就好!不然我的铜币。我的命根啊
9楼:开元大提督(2010-12-16 23:33)

发现我的荷包最近瘦身越来越成功了  看来比正点闪电瘦还了得  今晚我得赐教赐教一下我的钱包先
10楼:柒月染指╮(2010-12-16 23:41)

装WIN7吧,我现在用,感觉蛮好的
11楼:开元大提督(2010-12-16 23:44)

推荐如果用惯XP的就别装win7了  因为很多XP的软件到了win7就拦截了   不过win7的性能方面还不错滴  偶前几天才换回XP  感觉有点复古的感觉
12楼:★蛇蛇★(2010-12-16 23:47)

我还是用XP撒。WIN7从7600就开始用。都无法安装声卡。我这声卡真是国家一级保护动物。就认XP这个死理、刚才找了个纯净版的。IE8+wmp11,正是我所需要的。。。卡卡
13楼:开元大提督(2010-12-16 23:49)

对呀  所以 凡事XP是最好  不过在代理上网的时候  IE8还是那么给力
14楼:★蛇蛇★(2010-12-16 23:51)

做了几天系统。做完系统就挂论坛,IE6感觉打开速度超级慢。IE8那速度飞速啊。不好。我被和谐了!无法发表情了!
15楼:开元大提督(2010-12-16 23:54)

不过IE8在某方面还是挺雷人的.   在打开网页的时候  很多时候都是打开新关卡  觉得有点不习惯 毕竟以前我都是用360浏览器的 不过装了金山之后就用不了了 谁叫金山那么诱人  永久免费还送3个月VIP  白痴才不用。
16楼:★蛇蛇★(2010-12-16 23:57)

额!我前几天就开始用金山+QQ电脑管家。不过系统没装好!这个是暂时的!所有没装。电脑加速金山VIP
超级爽
17楼:开元大提督(2010-12-17 00:05)

推荐别装QQ电脑管家 迟早搞死你CPU  鲁大师就够了 经过我小柴多年的经验来看待 杀毒、保障软件呢还是使用:金山卫士(跟360差不多、不过有网盾、全面保护你的IE8、IE8还可以使用金山卫士过滤广告,多号呀)+可牛(开双杀模式)+金山毒霸(不用说了,全球听权威的杀毒软件,杀毒快,质量好。屏保杀毒省电费,8错)+鲁大师(检测硬件必备,清理垃圾物品,优化电脑,还可以省电费)小柴要说的就是那么多。
18楼:柒月染指╮(2010-12-17 00:08)

好像广告啊
19楼:开元大提督(2010-12-17 00:11)

不要把偶滴建议与黑心的销售员相比 谢谢
20楼:★蛇蛇★(2010-12-17 00:19)

我目前用的:Windows优化大师+鲁大师+CCleaner+SmaftDefrag_1.5+eset NOD32或者金山+QQ电脑管家+墙
21楼:开元大提督(2010-12-17 00:21)

优化大师没用的  还是鲁大师就够
22楼:林夕丶(2010-12-17 13:20)

你们两个人才
23楼:小强(2010-12-17 13:40)

过期后灭不灭我也不太清楚,到时候再看看
24楼:★蛇蛇★(2010-12-17 16:50)

你这句话打击人
25楼:xiao14(2010-12-17 22:23)

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

26楼:小坏、(2010-12-17 22:39)

我也觉得可行,不然买了只图一时风光的话就没意思了~

进入此贴详细完整版>> 求强哥推出一个新功能、能让大家靓号也靓得安心点 返回顶部