【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我们的版主辛苦了但你们的辛苦又点不值啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:chenghai2925
时间:2010-12-16 21:04

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1楼:★蛇蛇★(2010-12-16 21:13)

LZ新人吧???当然我也是。玩过7.0没玩过7.2没??速度是一点一点的改善的。没有谁可以一步上天的。表说EM的通常。的却现在很通畅。但是当EM和官方版本同步时.EM的劣势就出来了、吃配置、、他和网络版是一个效果。DNF刚公测貌似512都就可以。现在没双核就别玩了、、、相反我们RM只会越来越好。。。
2楼:无挂不dnf(2010-12-16 21:48)

配置不是问题。。
3楼:一草一菩提(2010-12-16 22:48)

我只是想说大多数玩家的家用电脑配置都很低的,原因就是电脑买了大多都是5到6年,甚至更久了吧!为了玩一玩单机游戏又不想去重新配置电脑主机,这的确很伤脑筋,只希望我们老大能够制作出比之前更流畅的DNF单机游戏出来,你们的辛苦我们只能不断地给予支持与鼓励!请你们加油!让我们低配置的玩家也能玩到流畅的游戏,享受游戏带给我们的快感!
4楼:83603615(2010-12-17 08:52)

让我们低配置的玩家也能玩到流畅的游戏,享受游戏带给我们的快感!
5楼:林夕丶(2010-12-17 13:18)

单机就是这样

进入此贴详细完整版>> 我们的版主辛苦了但你们的辛苦又点不值啊 返回顶部