【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 一个大家伙儿从来都没遇到过的问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:shaojiellh
时间:2010-12-15 09:42

这两天装了N个版本的DNF单机版。都有一个共同的问题,创建人物进入游戏后,就算什么键都不按,人物也是一直往左跑,也就是往后跑。按往前跑的键,虽然人物动作是往前跑,但是人物还是停留在原地不动。我在网上搜过这个情况,但一点答案都没有。什么原因?求高人解决啊!

图1,什么键都不按,自动往后跑。

图2,往前跑的动作,但是还是留在原地。。。%>_<%

1楼:★蛇蛇★(2010-12-15 10:56)

你的电脑太电脑了/自己 都玩DNF了 。
2楼:shaojiellh(2010-12-15 11:21)

哥。。。能不能帮解决啊!
3楼:林夕丶(2010-12-15 12:20)

键盘问题吗
4楼:13984842424(2010-12-15 12:48)

什么大家伙啊
5楼:zx5257555(2010-12-15 12:58)

LZ太牛了!
6楼:751567765(2010-12-15 13:33)

╮(╯▽╰)╭可怜啊!!!!!!!!!!!!!!1
7楼:幻fantasy(2010-12-15 13:41)

其实LZ只要往你电脑的显示器上踹一脚就万事Ok了~
8楼:腐女与猫。(2010-12-15 14:33)

楼上的童鞋  别教坏人家LZ    卟知就别回贴  打什么酱油嘛  

嗯 对LZ问的问题 可能是你电脑键盘坏了  要卟就是你的DNF 下载错误 实在卟行。。。

就照楼上说的办
9楼:pb10007107(2010-12-15 18:51)

不知道是啥问题 不过应该不会是键盘坏了
10楼:龙炎舞(2010-12-15 18:55)

或许DNF文件出错!

进入此贴详细完整版>> 一个大家伙儿从来都没遇到过的问题 返回顶部