【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 赚钱宝地——暗夜迷宫中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:林夕丶
时间:2010-12-14 22:39

接进入正题,为什么说这是一块宝地呢,这里爆的任何东西都是钱吶,首先是灵魂,一条PL下来,灵魂有60-80个左右,5000左右一个,偷着乐吧!这里要警告一句,千万别刷王图,刷普通就好,要是你认为王图更有挑战性,爆的更多,那就无视吧!接下来是燃烧的心脏,重视这东西,我们区3500左右,都快赶上灵魂了,30个一起摆拍卖,被秒的贼快,卡坤那有个做武器任务要这个吧!还有耀眼的结晶,2000左右一个,10一起上拍卖,不要闲麻烦,摆多了别人就不要,即使摆的比别人便宜,这个主要是凯莉那要。还有邪恶的结晶,1000左右一个,20个一起摆拍卖,也还不错。还有克莱斯和加尔那两个重复任务得接了,要酒还是要奶酪就看你自己了,推荐是奶酪,100个一起上拍卖还是很不错的。中间那个封印石偶尔还给几张邀请函或挑战书哦。  
  这里爆的粉还很值钱,像什么玛尼啊,赤道啊,骨戒啊都可以从这出的...这些还不不指望的好- -...斩重鞋,流光,怒灵套还是有地。加百利偶尔也会送钱的,看到有这东西就秒吧,稳赚不赔。
  话说回来,这刷图要贵在坚持,还有多准备几个50多级的号,装备不要求好,能过就行。平民致富就不是梦了。最后祝所有玩家发财!
1楼:鬼道春风(2010-12-14 23:56)

我记得 一前有个外挂 可以直接进图 忽视NPC 直接打BOSS 但不久 被和谐鸟    还有你是不是换了 头像了啊
2楼:bennygd(2010-12-15 00:30)

迷宫确实不错,墓地也不错哦

3楼:hatsukoi(2010-12-15 08:47)

不错不错....是个好地方,等女枪出了之后,材料+价,像黄球+大白换芯片的任务,肯定升值
4楼:zlf530647309(2010-12-15 10:16)

我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的鄙视,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

5楼:小宝子123(2010-12-18 23:34)

好的,我顶你1
6楼:njm19910711(2010-12-24 09:49)

确实额!
7楼:神风零(2010-12-24 19:23)

很久没玩DNF了
8楼:qq912272768(2011-01-02 23:47)

说的确实是实话也,,,
9楼:杀戮“十月(2011-01-23 14:46)

e,人穷,DNF才20级
10楼:buzaiai(2011-01-24 00:07)

顶起来

进入此贴详细完整版>> 赚钱宝地——暗夜迷宫 返回顶部