【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【mu支持最新gf1.03h+颠峰对决,傻瓜端+数据管理器+架设说明】 【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

作者:代号丶
时间:2010-12-13 20:39

=vDDfPR  
OF;"%IW~}  
%/!f^PIwX  
gh `_{ l  
)]\-Uy$x  
本压缩包内程序测试环境为VM虚拟机,系统为XPSP3 E% Ko[G  
如若愿意试用,请务必不要使用2003SP2,众所周知,这个sp2不兼容mu服务端 tZ*>S]qD  
严重注意: zU4*FXt  
想下好就直接玩的请一定看清楚 (#qQ;ch  
D:\MUworld\   这个是所有服务程序的主目录 改了的就需要改启动那里的所有快捷方式的目录路径 kn`O3cW/  
数据库不支持mD5加密,所以那个注册机基本上没什么大用 单机的可以用 帐号1 密码1 进游戏;以或者进SQL手动设置帐号密码 b'ir$RL] c  
最后强烈声明,想自己玩单机奇迹,就要有面对病毒和后门的思想 0fV}n:4Pq  
该服务端为1.03h+颠峰对决版,游戏时使用官方最新客户端即可 $`lGPi(Jc  
赤色已经修改为单人启动 `dl^)4J  
白巫师,血色,寺庙等的奖励宝石全为玛雅 e. E$Ej]w  
积分商店功能可用 a\ B?J  
缺陷: @B?'Mu*  
家族功能及相关功能无效 3J3wKw!`  
新手任务无效 ]IDhE{  
无攻城服务器 /L2.7`5  
使用合成保护卷轴会出现卡死现象 _U,Hi?b"$}  
请安装在D盘 5CH8;sMK  
目录结构为D:\MUworld\启动说明见压缩包内文件 EYn9l n_]u  
扩展命令:MuAGDLL/DLLCommands.ini 暂且英文对付着吧 0a,B&o1  
/gg  GM公告 !QME!c>*$  
/post 广告 ws U@hqS  
/str  加力量 hxw6^EA  
/agi 加敏捷 @f,/K1k  
/vit  加体力 4ZYywDwn  
/ene 加智力 ?]+! gz1  
/cmd 加统帅 ^ 7)H;$  
3b`#)y^y?%  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-20101213-01.rar[post]
e{ ^lD.E  

1楼:代号丶(2010-12-13 20:40)

沙发自己坐
2楼:糊涂de猫(2010-12-13 20:48)

板凳我坐了 呵呵  都是我爱玩的游戏!
3楼:ゞ寳貝ヅ豬〾(2010-12-14 01:08)

你最喜欢的游戏`就是MU了
4楼:yxylhj(2010-12-14 10:51)

都是我爱玩的游tt
5楼:yu998877(2010-12-14 13:08)

这个游戏我一直想玩就没找到 O(∩_∩)O谢谢你啊楼主
6楼:丁韵蔚23(2010-12-15 00:03)

MU啊 以前最喜欢的游戏 谢谢楼主拉
7楼:dooomleon1(2010-12-15 01:53)

都是我爱玩的游tt
8楼:yxylhj(2010-12-15 09:10)

不錯....是乎很簡單 哈哈哈
9楼:litersoul(2010-12-15 11:25)

规范的歌的风格的风格大方
10楼:w83034553(2010-12-15 11:30)

看看了 哈哈
11楼:howard518(2010-12-15 17:00)

谢谢分享~!!!
12楼:a3667264(2010-12-15 17:02)

谢谢拉 喜欢奇迹。。
13楼:sting1981(2010-12-16 20:30)

不管WIN7能不能也要支持一下哦
14楼:fitfitfit(2010-12-18 16:34)

MU啊,曾经2个星期不关机的玩啊,很怀念啊
15楼:fitfitfit(2010-12-18 19:10)

登陆不了游戏啊,与服务器的链接断开
16楼:炎龙炼狱(2010-12-20 23:19)

理解力气活动中心
17楼:fan080275(2010-12-21 11:06)

怀念怀念这游戏好久没玩了,
18楼:5393066(2011-01-12 21:43)

下来看看
19楼:duanyongzz(2011-01-14 10:10)

先下了看看
20楼:cia99999(2011-01-14 14:51)

试试看好玩不,谢谢LZ
21楼:xlm090508(2011-01-14 15:01)

下来试试看!
22楼:cia99999(2011-01-14 17:19)

与服务器断开连接,什么意思啊~~~~~~~~~~
23楼:cybyb(2011-01-14 23:38)

aisinil yeh!
24楼:ab001(2011-01-19 22:39)

看一下...........
25楼:lyblyblyb(2011-01-20 09:25)

我来下看看~
26楼:cs520shui(2011-01-21 13:52)

每次下都不能玩 nq7)0F%e  
不知道这个能玩不?
27楼:gz253786(2011-01-22 17:58)

看看,不真的我电脑能跑起来不
28楼:baisiyu(2011-01-24 19:11)

29楼:bigben2008(2011-01-26 21:20)

好玩嗎 期待。。
30楼:tx87378815(2011-08-05 13:14)

楼主最好啦~看你顶起
31楼:qq501743472(2012-12-14 16:02)

支持啊!
32楼:duguxiao(2012-12-15 22:21)

还没安装成功, inPdV9  
客户端是什么版本啊 Bd[L6J)  
怎么老提示版本不对 >Z2,^5P{  
我是1.03N的
33楼:冰凉丶(2012-12-15 22:58)

游戏还不错,可以看看
34楼:564335cl(2012-12-16 11:09)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
35楼:破晓丶(2012-12-16 15:20)

回复看看
36楼:破晓丶(2012-12-16 15:20)

感谢分享
37楼:破晓丶(2012-12-16 15:20)

支持下
38楼:梦月影丶(2012-12-17 18:51)

支持一个  

进入此贴详细完整版>> 【mu支持最新gf1.03h+颠峰对决,傻瓜端+数据管理器+架设说明】 【依然免费,回复即可下载】 返回顶部