【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 像高手求救中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:258561677
时间:2010-12-13 12:20

玩这游戏2天了老是有不懂的地方,新来不认识老手的QQ群。没办法只有发帖,我的版本7.5我用了这秘籍DNF单机7.0 秘籍大全
I have more money! 金钱
结果我的钱不可以用了。问下老手有7.5秘籍吗????7.5不做新手任务可以像网络版去木偶那里接开牛图任务吗?我的意思就是小的任务本人想跳过。开图的任务必需的。不能跳
1楼:258561677(2010-12-13 12:21)

感谢gov-ern-ment。感谢Party。给了我这次机会
2楼:糊涂de猫(2010-12-13 12:28)

怎么会不能用呢???你买东西的方法不对吧??买东西的时候用方向键 选择你要卖的数量 然后空格OK就可以了  牛图你说的是 比尔马克吧  去赛利亚那里买 免疫胶囊 其他进图必须品也都有卖!
3楼:258561677(2010-12-13 12:35)

不管按什么键一按就出来道具那里。知道的加我下QQ远程帮助我下。。。。帮我买下试试
4楼:258561677(2010-12-13 12:36)

我的QQ258561677求求你们帮助我下。。我用了7.0的秘籍在7.5的版本上。。。。钱100多W不能买东西

进入此贴详细完整版>> 像高手求救 返回顶部