【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《冒险岛单机》 062国际硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:jim.
时间:2010-12-11 13:48

类型:角色扮演RPG 已有51316人下载  
大小:1636 MB
语言:简体中文
中文名称: 冒险岛单机
英文名称: Maplestory
别名: 冒险岛
游戏类型: RPG 角色扮演游戏
版本: 062国际
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

冒险岛单机062国际硬盘版经验是盛大冒险岛的100倍 最新盛大地图及BOSS,甚至包括盛大没有地图 BOSS及现金装备,地图包括新加坡,马来西亚,台湾,可口可乐城,闹鬼宅邸,暹罗等等。25驾坐骑,43只宠物,全新的现金装备,打怪爆10点点券,自由市场每分钟可获取经验与金钱。

单机攻略:
在聊天窗口输入@ziyou 快速回自由
点击右下角绿色窗口拍卖或在聊天窗口输入@wnnpc可打开万能NPC
万能NPC出售所有宠物、坐骑、卷轴
只要在登录窗口随意输入账号密码就可以注册账号
默认的账号密码都是admin
200级可以到自由市场转职业,键盘上的技能将全部保留且赠送10点属性
自由市场每分钟可以泡经验、金钱
快乐百宝箱出稀有装备、高级百宝券
高级快乐百宝箱出绝版装备、祝福卷、豆豆票
高级百宝箱豆豆票出绝世装备、神器、高级百宝券
史上最BT的任务勇士之魂最后一关送GM装备(目前没人挑战成功)
先透露这些,里面还有许多的秘密,需要自己探索。

默认的账号密码都是admin

1、首先启动桌面的 1、本地服务启动.bat
2、当本地服务启动好了之后,就可以点桌面的“登陆单机版”即可进入游戏。
3、游戏退出后请记得点退端将本地服务器推掉。
如果有什么问题,请访问《冒险岛单机版专贴》
thunder://QUFodHRwOi8vMzMueXhkb3duLmNvbS9tYW94aWFuZGFvMDYyLmV4ZVpa

1楼:cs520shui(2010-12-11 16:53)

支持啊````
沙发``````
2楼:等待戈多(2010-12-11 16:55)

不会是私服吧。。。- -汗
3楼:xlj1359(2010-12-19 19:09)

无语无语无语无语无语无语无语无语
4楼:绵延(2010-12-19 19:13)

N多年前这游戏我玩爆了!  秘籍代码我都有!
5楼:stcjln(2011-01-14 11:47)

来一个。。。。
6楼:中华纯爷们(2011-01-14 12:04)

不好玩
7楼:a707909067(2011-01-14 13:26)

闻气味企鹅企鹅去问
8楼:葛明9999(2011-01-15 18:00)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:sun609977967(2011-03-20 01:31)

虽然我相信确实存在这个游戏,可是为什么我总是运行不了啊。。。
10楼:as279400955(2011-03-20 01:53)

顶 力顶
11楼:x395605(2011-08-18 17:13)

支持...........
12楼:葉風(2012-05-18 02:40)

好东西,感谢分享
13楼:葉風(2012-05-28 13:03)

感谢分享这样的游戏
14楼:葉風(2012-05-29 07:23)

路过,点登录掉线的说
15楼:343408297(2012-06-03 01:16)

这真的是不错的东东~
16楼:gutiwuli(2012-06-18 13:50)

谁能告诉我怎么下载

17楼:331258933(2012-07-08 15:34)

fdzgnsgzfdw我
18楼:gl251627999(2012-09-26 22:30)

好东西值得下载有,哈哈哈哈哈哈
19楼:gl251627999(2012-09-26 22:34)

好东西值得下载有,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
20楼:qw592734776(2012-11-24 23:05)

冒险岛单机最完美的版本,喜欢的不要错过

进入此贴详细完整版>> 《冒险岛单机》 062国际硬盘版 返回顶部