【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF网络版 版块 试开。中华游戏网 > 社区广播公告

作者:小强
时间:2010-12-11 05:53

DNF网络版本开版块了,先开看看人气如何。
目前不开放讨论外挂,只开除外挂以外的内容交流和模型区

1楼:鬼道春风(2010-12-11 06:02)

我以为是DNF网络版 单击......     希望开个 人类心理发泄区  也就是骂人区 不爽的 可以对骂这样 斑竹 可以非常省心了      我在几个比较大的论坛 看过着样的版面  
2楼:企鹅提(2010-12-11 06:10)

还是喜欢外挂区~~~
3楼:暗之王子(2010-12-11 06:54)

网络版的?是不是相当于私服呢???
4楼:开元大提督(2010-12-11 06:57)

支持一下网络版的推荐还是等麻花出了女枪再开比较好
5楼:jcsn123(2010-12-11 07:07)

呵呵,什么时候下啊,我激动啊,还好还好
6楼:侎修(2010-12-11 07:16)

开这个版本....有什么好的       现在很多人都隐退DNF了   开那个版本想必人气可能不高
7楼:1284999512(2010-12-11 07:20)

支持一下
8楼:a501917158(2010-12-11 07:38)

我以为出私了呢
9楼:曾经俺很瘦(2010-12-11 09:26)

以为论坛开SF了,找了半天没有找到从哪里玩,谁知道是........................
10楼:小坏、(2010-12-11 10:44)

还是挺不错的,这样比较连带~更好推动人气
11楼:★蛇蛇★(2010-12-11 13:20)

我支持撒!今天看来人气还是不错哦!
12楼:小生。(2010-12-11 14:48)

看看有什么时装适应我的
13楼:sunne.(2010-12-11 22:05)

嘿嘿!!就几个贴!!不过还是看情况吧!!!
14楼:jcsn123(2010-12-11 23:22)

在哪下

15楼:水精灵的翅膀(2010-12-12 08:45)

我支持来了 没坐上前排啊 可惜~!

进入此贴详细完整版>> DNF网络版 版块 试开。 返回顶部