【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> FC魂斗罗第一代智力问答 来赢取金豆吧~!中华游戏网 > 精彩活动

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:水精灵的翅膀
时间:2010-12-10 22:04

音乐很纠结啊  还得继续研究~大家 fighting~
[attachment=36741] 

1楼:葑情·絕戀ぅ(2010-12-10 23:08)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
1. 施瓦辛格和史泰龙
2. 日本KONAMI出品
3. 是的
4. 第四关
5. 忘了....(算了,这题就不答了)

2楼:糊涂de猫(2010-12-10 23:11)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
1:魂斗罗的故事背景是根据著名恐怖片《异形》(Alien)改编,人物造型是著名影星施瓦辛格和史泰龙。
2:《魂斗罗》(Contra)是Konami于1987年开始在大型游戏机,家庭主机,家用电脑上推出的一款横向卷轴射击游戏。
3:Contra,译成日本语就是コントラ 而コン,ト,ラ三个词在日语中对应的日文汉字就是“魂斗罗” 。“魂斗罗”的含义是“具

有优秀战斗能力和素质的人”,它是赋予最强战士的称呼。
4:是魂斗罗一代里的第6关!
5:是魂斗罗一代的第5关BOSS!

为了回答问题我又玩了一遍!关卡不敢确定!擦汗的说!囧!呵呵
3楼:糊涂de猫(2010-12-11 00:20)

呵呵 水姐我不明白和我的发型有什么关系 还有你发那个音乐是真人演奏的吧??
4楼:ゞ寳貝ヅ豬〾(2010-12-11 00:29)

1.施瓦辛格和史泰龙
2.Konami
3.译成日本语就是コントラ 而コン,ト,ラ三个词在日语中对应的日文汉字就是“魂斗罗” 。“魂斗罗”的含义是“具有优秀战斗能力和素质的人”,它是赋予最强战士的称呼。这段话出现在日本魂斗罗的开场画面之中。因为当年国内几乎都是美国魂斗罗,所以看过这句话的人很少
4.7
5.6

5楼:dnfcc113(2010-12-11 11:00)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

6楼:我是内裤(2010-12-11 12:33)

[/post]1施瓦辛格和史泰龙。2日本konami任天堂公司 3对的 4 4关 5邪恶博士[post]

7楼:拉链(2010-12-11 12:47)

1:著名影星施瓦辛格和史泰龙。故事背景出自《异形》
2:Konami于1987年出品
3:是的 Contra,“魂斗罗” 。
4:魂斗罗第一代第6关
5:魂斗罗第一代的第5关BOSS 

8楼:讓想念繼續丶(2010-12-11 13:14)

隐藏信息

9楼:林夕丶(2010-12-11 13:20)

恐怖片《异形》(Alien)改编,人物造型是著名影星施瓦辛格和史泰龙
魂斗罗(Contra)是Konami于1987年开始在大型游戏机,家庭主机,家用电脑上推出的一款横向卷轴射击游戏。
Contra,译成日本语就是コントラ 而コン,ト,ラ三个词在日语中对应的日文汉字就是“魂斗罗” 。“魂斗罗”的含义是“具

是魂斗罗一代里的第6关!
是魂斗罗一代的第5关BOSS!

10楼:xdw111111(2010-12-11 19:21)

纳豆子来了

1:故事背景异形,人物造型是施瓦辛格和史泰龙。
2:《魂斗罗》(Contra)是Konami于1987年开始在大型游戏机,家庭主机,家用电脑上推出的一款横向卷轴射击游戏。
3:Contra,译成日本语就是コントラ 而コン,ト,ラ三个词在日语中对应的日文汉字就是“魂斗罗” 。“魂斗罗”的含义是“具
4:第6关
5:第5关BOSS!

11楼:唐三日(2010-12-12 10:58)

1.施瓦辛格和史泰龙
2.Konami公司
3.是的
4.第六关
5.第五关

12楼:唐三日(2010-12-12 11:01)

怎么隐藏不了?
13楼:唐三日(2010-12-12 11:04)

还是隐藏不了 问题出在哪?
14楼:代号丶(2010-12-13 21:30)

隐藏信息

15楼:胖 ̄ε ̄子(2010-12-17 11:40)

隐藏信息

16楼:zhangyunaf(2010-12-24 10:30)

重在参与
隐藏信息

17楼:385767655(2010-12-28 16:36)

来学习了 嘻嘻
18楼:385767655(2010-12-28 16:37)

1:故事背景异形,人物造型是施瓦辛格和史泰龙。
4:第6关
5:第5关BOSS!

19楼:黑鸟白鱼(2011-01-08 14:06)

隐藏信息

20楼:a86861940(2011-01-09 18:10)

1....
2日本KONAMI
3是把..
4 4?5?
5..

21楼:qw70721969(2011-01-09 21:42)

小看一下这个
22楼:qw70721969(2011-01-09 21:45)

1:魂斗罗的故事背景是根据著名恐怖片异形Alien改编的,人物造型是著名影星施瓦辛格和史泰龙。

有优秀战斗能力和素质还有素养的人”,它是给最强战士的称呼。
4:是魂斗罗一代里的第6关!!!
5:是魂斗罗一代的第5关BOSS!!!

23楼:sc64589557(2011-01-09 21:49)

1:魂斗罗的故事背景是根据著名恐怖片异形Alien改编的,人物造型是著名影星施瓦辛格和史泰龙。

24楼:鬼道春风(2011-01-10 06:10)

隐藏信息

25楼:as1234560(2011-01-11 13:57)

隐藏信息

26楼:ヽ小宛(2011-01-12 16:12)

隐藏信息

27楼:泪媣胭脂红颜(2011-01-13 23:53)

隐藏信息
水姐~给点豆豆吧
28楼:294661823(2011-01-14 14:36)

隐藏信息

29楼:六翼(2011-01-20 17:24)

1、 Konami   2、  施瓦辛格史泰龙   3、   是   4、   3关    5 、    4   

30楼:ufobbaa1310(2011-01-22 15:18)

1:施瓦辛格和史泰龙。

31楼:liuhaoyuboy(2011-01-26 21:11)

隐藏信息

32楼:chenjiacheng(2011-01-27 14:01)

隐藏信息

33楼:gzliuhaoyu(2011-01-27 17:09)

隐藏信息

34楼:地狱奥特曼(2011-01-29 13:48)

[qqh]  在这输入您给楼主的悄悄话  [/qqh]
1:史泰龙和阿诺~!
2:Konami公司
3:对
4:好像是第六关~!
5:BOSS好像也是第六关的~!

35楼:刘先生丶(2011-01-29 15:15)

1 ? ??是阿诺德和史泰龙? ?

2 ? ??日本konami出得

3 是魂斗罗 ? ? ? ? ?

4 ? ? ? 是第6关 ? ?

5 ? 第5关BOSS ? ? ?

36楼:花式丶(2011-01-30 12:05)

回复下看看!
37楼:邵林凯(2011-01-31 15:32)

小时候玩过的
现在都忘光了
38楼:悠闲的胖子(2011-01-31 22:13)

隐藏信息

39楼:less︶丶光光(2011-02-02 22:34)

隐藏信息

为虾米还不来?

40楼:李子浩(2011-02-03 01:01)

1。施瓦辛格和史泰龙               |2 。Konami                |3。是                |4。5       |5、7

41楼:qwewangyujia(2011-02-04 14:28)

隐藏信息

42楼:764454923(2011-02-04 21:39)

隐藏信息

43楼:darling(2011-02-06 18:15)

学习学习。。。呵呵

44楼:darling(2011-02-06 18:17)

1:史泰龙和阿诺~!
2:Konami公司
3:对
4:好像是第六关~!
5:BOSS好像也是第六关的~!

45楼:魔御使(2011-02-08 13:21)

隐藏信息

46楼:susan丶(2011-02-08 21:03)

虽然玩了很久 但是这些都不知道啊,
47楼:susan丶(2011-02-08 21:04)

隐藏信息

48楼:qq313755387(2011-02-09 11:21)

[qqh]  在这输入您给楼主的悄悄话  [/qqh]
1.瓦辛格和史泰龙
2.Konami公司
3.Contra是魂斗罗的意思
4.在魂斗罗一代的第6关
5.第五关BOSS,是魂斗罗一代哦

49楼:a654671128(2011-02-09 22:51)

隐藏信息

进入此贴详细完整版>> FC魂斗罗第一代智力问答 来赢取金豆吧~! 返回顶部