【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【诛仙整合端】VM一键架设视频以及说明文档中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:小楼
时间:2010-12-10 14:53

虽然服务端里面有简单的文字教程,不过可能新手还是一筹莫展。架设的时候小心翼翼的,生怕有一步做错了。 clV3x` z  
小楼可以理解,因为我也是这么过来的。 %-1-y]R|  
所以制作这个视频教程给新手一个引导。 9J+ p.N  
H|JPqBNRh  
m<}>'D T  
_)XQb1]  
那天发那个VM 一键端  忘记了一些  说明,这几天一直有人加我QQ询问,这才记起来.. G)t_;iNL|  
不好意思。现在做个视频说明一下。 IOhJL'r  
这个 是我 原来装的XP  系统  不用管它 ,1&Pb %}  
原来的删除了,现在要重新解压,稍等一会 1DLAfsLlj  
恩,打个   广告。大家碰到什么问题,可以来我的论坛询问, L 7VDZCV  
http://www.xiaolou8.com/ '"qTmo!  
诛仙,赤壁,   各类网游单机, 均有... q!iS Y  
])`w_y(>  
好了,解压完了,下面开始  正事 Vsw] v  
这里网络编辑  说明一下,其实这137   随便填个数,只要是1-254之间的数   都可以。 z@Pv~"  
不过对这个不懂,可以按照我的来 ]{ ^'{z$i  
额,错了。还是按照  原来端里  说明的来吧,这里 修改为不一样的IP ,就还要去修改服务端的IP 。有点麻烦。 +N n $  
还是按照  说明来  192.168.200.0 lJb1{\|.,  
虚拟机  启动到这里 就行了。 最小化,    不用管它了 ;UUpkOQO(  
下面去启动GSQL G9v'a&  
这个工具 就注册 和  设置 GM 的 `ECY:3"$KA  
好了  这就是  注册 和设置GM >xsbXQ>.  
下面就开始启动服务端了, 41Ga-0p  
这里  直接  输入  ./qd W T~UEK'  
就OK乐。 A{NKHn>%`  
下面就去   给客户端  打补丁,说明一下。  客户端  用422版本以上  全部都可以,不过用755客户端以上的版本比较好。 PDQEI55  
因为是诛仙2的界面   好看一点 。还有商城 /Z^"[ Ke  
  ,Pi!%an w  
到这里   服务端就  启动完毕了。 B8.a#@R  
差点忘了,  可能有些人 不知道   怎么打补丁   以及  登录器  生成 Y &wtF8  
由于 我们 现在  只是测试单机,  所以这登录器  随便设置,因为 我们  只需要  用登录器 打一下 补丁就行了 _@2}zT  
把生成好了的登录器  复制到  客户端根目录 CiF(   
这样更新完了,即可    进入 游戏 # 0kVhx7%  
更新完了   下面进入游戏 1*U)\vK~  
刚才没有划分元宝 \no6 ]xN;  
顺便说了一下  怎么划分元宝  S1$lNB  
这里     每次  最多  只能划分99万9999元宝 08czP-)OZ  
划分  之后  需要10分钟后   才能到账 Rxb?SBa  
打开 GM  控制台 是 ctrl+g  E mG':K(  
好了  到这里   架设  已经 完毕, GBeWF-`B  
下次如果 有时间   给 大家  说明一下,怎么开外网  以及  登录器的具体设置,自动更新补丁  登录器注册,网关设置 等等。 lDsT?yHS`Z  
,=>Ws:j  
今天就到此 结束 C-)mP- |8  
O2{~Q{p  
                    2010-12-10 14:35:17   小楼 ad)jw:n  
L)(JaZy V5  
v'RpsCov  
解压密码:xiaolou8.com hQ7-m.UZw  
视频下载地址: #K#BNpG|  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
. ,h>2;f  
  4|U$ON?x  
下载: 诛仙整合端架设视频说明.rar p+7G  
H1Jk_@b  
A#7/,1h\  
补充一下下载地址:
此帖售价 2 铜币,已有 203 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
ahICx{hK  
R5Pk>-KF  

1楼:jim.(2010-12-10 14:57)

支持 不过我第一次就OK了
2楼:249539414(2010-12-10 15:08)

小楼很快手啊,谢谢咯!
3楼:shadowxyle(2010-12-10 15:43)

先看下能不能玩 e(a,nZF.  

4楼:钢琴上的老鼠(2010-12-10 17:22)

看看   我自己是搞不懂啊
5楼:飞翔の卡米(2010-12-10 17:23)

来支持下小楼
6楼:xujianh(2010-12-10 17:36)

顶下LZ。。 还在研究中 虚拟机搞定了可惜还连接不上 。。估计装的单机游戏太多了,虚拟机起冲突了
7楼:xujianh(2010-12-10 18:00)

架设好了可惜客户端进不去。。。。。。。悲剧
8楼:xujianh(2010-12-10 18:02)

用的最新的客户端。。906
9楼:alwpcls(2010-12-10 22:37)

看看看看
10楼:by、学(2010-12-10 22:44)

看看。。。。。
11楼:q15010125503(2010-12-11 00:25)

简单就来搞搞
12楼:v331687828(2010-12-11 08:35)

还是不会啊??
13楼:a741094124(2010-12-11 09:14)

14楼:hzq110120(2010-12-11 10:35)

视频啊视频
15楼:wuyakun(2010-12-11 11:41)

恩 好 我喜欢
16楼:gl123461301(2010-12-11 11:47)

小楼很快手啊,谢谢咯
17楼:shadowxyle(2010-12-11 12:18)

问什么还要解压密码 楼主不厚道 +Ys<V  

18楼:shadowxyle(2010-12-11 12:28)

视频的解压密码麻烦发一个  我先看下
19楼:sekhmet(2010-12-11 13:15)

看看学习学习
20楼:jia4624995(2010-12-11 14:13)

我要看一看
21楼:li372619658(2010-12-11 18:13)

哈哈哈哈哈哈哈
22楼:zmm526117221(2010-12-11 18:16)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
23楼:qwe123456365(2010-12-11 19:53)

看看啊
24楼:512725737(2010-12-11 22:13)

DFJHNGD M
25楼:gorr20346(2010-12-11 22:56)

++++++++
26楼:w6787801(2010-12-12 01:05)

看看看看 一头雾水
27楼:ma245780820(2010-12-12 01:52)

我来看看啊
28楼:miaoshisong(2010-12-12 01:55)

楼主加油!!!
29楼:dnf694(2010-12-12 08:55)

希望表让我失望
30楼:dnf694(2010-12-12 09:00)

内内的上下两个都一样 555卧底铜币呀
31楼:望舒冰舞(2010-12-12 11:36)

学习一下!
32楼:a125059599(2010-12-12 11:48)

ao 好东西哇...........
33楼:sunne.(2010-12-12 12:41)

哦!!我来看看!!
34楼:wapaw0(2010-12-12 14:08)

支持一下 好好学习
35楼:a629960794(2010-12-12 14:31)

额 不会架设 能指教下么?
36楼:西野司(2010-12-12 16:51)

- -来看看那不出错
37楼:盗号全家死(2010-12-12 16:59)

新手前来学习下
38楼:lfy209(2010-12-12 20:49)

感谢小楼制作视频~收下了
39楼:100度的水啊(2010-12-12 21:53)

支持LZ,我准备找个端
40楼:736407801(2010-12-13 02:12)

hahahaha哈哈哈哈
41楼:a59118506(2010-12-13 10:03)

先看下能不能玩
42楼:wwwe(2010-12-13 11:47)

我来试试
43楼:qq542830818(2010-12-13 16:45)

看看看看看看!
44楼:qq542830818(2010-12-13 17:30)

看看看!
45楼:dk3372(2010-12-13 18:30)

好的哦!!!!!! !x=~g"d<&  

46楼:y490446375(2010-12-13 21:25)

一直都不会555
47楼:babywang1121(2010-12-13 23:56)

看看先 ;dgp+  

48楼:gejiukaizi(2010-12-14 01:01)

简单最好啊 复杂的话很难搞的
49楼:zzz1111255(2010-12-14 13:45)

先看下能不能玩 c9h6C  

进入此贴详细完整版>> 【诛仙整合端】VM一键架设视频以及说明文档 返回顶部