【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《魔兽世界3.22单机版》 免安装绿色版中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:jim.
时间:2010-12-10 12:15

配置要求 :
-CPU:Intel奔腾4 1.3G或AMD速龙XP 1500+
-内存: 512 MB
-显卡:32MB显示卡支持硬件TL
-硬盘:15GB或更多剩余硬盘空间

功能简介:更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7 T8 T9 S4 S5 S6全系列套装随意拥有!!!

开放巫妖王最新职业"死亡骑士",北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。

GM可自由刷怪,各大BOSS随意你刷,随意你砍,可任意学习所有技能、GM魔法,随意调节人物大小,可把自己调成超大 BOSS,加入无敌模式技能,变身系统。

乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等!

超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等!

支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等等

GM自由设置自己的荣誉点数,可以修改各地区声望,设置个人或NPC的等级;随意改变HP、改变金钱、天赋值、改变移动速度;刷各大BOSS,NPC... ... ...

单机版面向的对象是:觉得官服升级太慢,想体验魔兽魅力的玩家、工作时间忙没时间玩官方,机器没有联网想玩魔兽世界的玩家

安装说明:
(XP系统)经测试已成功进入游戏(游戏自带的教程不用看,有些错误的地方,文件根本没有):

前提:vcredist_x86.exe和dotnetfx35.rar 这两个程序必须安装,在danji包里已有(机器已安装的不必)
1.先解压WOW包,再把danji包解压,将danji包里的文件全部复制到WOW文件夹
2.运行文件夹里的“启动数据库”,会弹出一网页,直接关掉,没用
3.运行文件夹里的“mangosd”完成一些数据(约20秒),运行“realmd”打开就行,不需要等。(注:这两个程序不要关,一直开着)
4.有两个“登录器”,选择大小为371字节那个“登录器”运行,OK,GO PLAY!!
5.GM账号:admin 密码:123456
Vista系统的用户去掉用户账户控制,再运行“启动数据库”(Win7系统暂无测试)
友情提示:禁止修改“WOW”文件夹名字,DIY此时非个性,乃致命^_^

thunder://QUFodHRwOi8vYnQueXhkb3duLmNvbS/Ep8reysC957Wlu/qw5jMuMjJAeXhkb3duLnRvcnJlbnRaWg==

1楼:开元大提督(2010-12-10 12:17)

继续做第一个吃螃蟹的人
2楼:ddr89675801(2010-12-10 12:19)

下载看看
3楼:yuai3344(2010-12-10 12:26)

呼呼 看看
4楼:a523755618(2010-12-10 12:33)

貌似很好

5楼:a469026351(2010-12-11 14:40)

好不好 下了才知道哦啊
6楼:534790258(2010-12-11 15:44)

看着很爽啊
7楼:534790258(2010-12-11 15:45)

哇!靠前!靠前!激动着哦哦那个·····
8楼:等待戈多(2010-12-11 16:14)

免安装??? 看看
9楼:青鸾丶泠(2010-12-11 17:15)

。。。好大。。。
10楼:芜杂(2010-12-12 21:17)

玩过了....好失望哦....除了游戏大之外....也就没什么亮点了....
11楼:幻fantasy(2010-12-13 15:07)

支持一下吧~
12楼:smile8tianta(2010-12-13 16:04)

五图无真相  谁发几张游戏的截图  不要LZ的那个选取角色图片
13楼:刘志成(2010-12-23 22:30)

不是好大,恶事非常大
14楼:ws139012816(2010-12-24 13:19)

酷哭哭哭
15楼:yxylhj(2010-12-25 15:09)

好不好 下了才知道哦啊
16楼:sh5428019(2010-12-25 17:43)

.......好大

17楼:痴情领主(2010-12-25 18:05)

下载看看
18楼:abc904842096(2010-12-25 20:56)

1额外热点发生 发送给
19楼:qscfyryhi(2010-12-25 22:13)

顶啊顶起来
20楼:wx20100827(2010-12-25 22:20)

早就想玩了 应该很好吧 楼主继续努力
21楼:bhsbad(2010-12-27 14:29)

LZ,我的mangosd打开后,realmd打开就自动关闭,这是怎么回事 额?
22楼:leon1476(2010-12-27 14:42)

不用安装?是不是哦!
23楼:人死为尸(2010-12-27 17:22)

灵魂荡过!!1看下!!!!!!!
24楼:q110990120(2010-12-27 17:36)

很好,很强大。
25楼:w67219799(2010-12-27 18:05)

无视之
26楼:w67219799(2010-12-27 18:06)

下了,单击文件删都删不掉
27楼:辉煌天使(2010-12-28 10:02)

非常不错我下个
28楼:jianbo6677(2010-12-28 21:26)

太好啦....
29楼:无聊催的(2010-12-29 01:47)

难道不用架设?看看
30楼:mada373(2010-12-29 10:09)

很久没玩咯。。。
31楼:zkr33928(2010-12-29 12:29)

好东西,感谢了
32楼:勋爵(2010-12-30 20:59)

就爱这哥
33楼:muye(2010-12-31 12:01)

下载试试,好玩啊
34楼:b922424(2010-12-31 16:45)

这个单机我好像玩过的 不过还是很不错的
35楼:xlj1359(2011-01-01 16:36)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
36楼:angel0524(2011-01-11 06:54)

强烈支持
37楼:angel0524(2011-01-11 06:57)

能下吗
38楼:yyj0706(2011-01-11 07:09)

ku o 哭哦 希望能下
39楼:yyj0706(2011-01-11 07:14)

魔兽世界3.22单机版
40楼:feifeixia123(2011-01-11 23:10)

下来瞧瞧,好用顶起
41楼:lzf2jiang(2011-01-12 01:15)

怎么样? 谁给我个答案
42楼:a86861940(2011-01-12 05:05)

不错不错的游戏
43楼:wankuen(2011-01-12 09:01)

zhen  de jhap
44楼:longgege(2011-01-12 10:40)

不知道有没有网游好玩
45楼:sqlovnd(2011-01-12 21:33)

集显能玩吗
46楼:zm5051(2011-01-12 22:29)

不需要假设么?加压缩后文件有多大?
47楼:fj5550(2011-01-13 11:47)

定下啊
48楼:lonelytiger(2011-01-13 12:29)

oooooooooooo 文件真够大的啊!!!
49楼:yly111723(2011-01-13 13:35)

不错是不错但是有点大

进入此贴详细完整版>> 《魔兽世界3.22单机版》 免安装绿色版 返回顶部