【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小强 我有个好办法 你退出 然水姐 但版主 天下就太平了中华游戏网 > 社区站务处理

作者:鬼道春风
时间:2010-12-10 03:19

RT   怎么说呢 并经 小强是爷们  没有女的有包容心 所以 我建议水姐但 老大 以免 小白找老大  老大 不管事 你说恼火不   要做什么 小强可以用水姐的号 发下    有句话说的好 能力越大 责任就越大 既然 你付不起这个责任 和不教给别人?      此贴 是我找到的http://cnyouw.cn/r58846--4  大家看了就知道 小强是多么的爷们    
1楼:开元大提督(2010-12-10 03:25)

围观一下  不想支持
2楼:鬼道春风(2010-12-10 03:27)

哎 等你 领教过 小强的霸气时 你在认真回我的帖
3楼:开元大提督(2010-12-10 03:30)

继续围观  还是不想支持
4楼:代号丶(2010-12-10 03:33)

LZ你知道那帖子的楼主干了什么,小强才使出霸气的么?去看看小强在那LZ别的帖子里怎么说的
5楼:开元大提督(2010-12-10 03:41)

赞同LS
6楼:鬼道春风(2010-12-10 03:42)

怎么厉害? 小屋见大屋鸟
7楼:水精灵的翅膀(2010-12-10 10:15)

互相合作才会有乐趣才会出效率,明明站长就是老大担子太重我可挑不起来的,你这个想法叫做唯心主义啦~游戏论坛男孩子多很多事情我处理不是很方便,小强就是论坛的灵魂没有人能代替得了
8楼:林夕丶(2010-12-10 12:01)

支持小强
9楼:★蛇蛇★(2010-12-10 12:06)

LZ有点不淡定;额。我也也过撒。不过现在淡定。额、你没看看你的那个帖子那个LZ是干啥的??他被爆 菊  花都不为过。
10楼:曾经俺很瘦(2010-12-10 12:16)

那个帖子的事情,源头比较有深度,总的来说,小强那么说,哥滴感觉是:还是太温柔了!!都应该直接封了那个号
11楼:沉默的斯大林(2010-12-10 12:16)

嘿嘿嘿,围观围观,看见水姐就觉得心里暖呼呼的

进入此贴详细完整版>> 小强 我有个好办法 你退出 然水姐 但版主 天下就太平了 返回顶部