【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 严重警告デ小不じ☆點!!!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:憶寳ヽ
时间:2010-12-09 19:52

我都没怎么去处理了 偶尔才会上论坛看看 看看发帖的 我晕 一大堆都是デ小不じ☆點的!!!
发帖的时候好好看看版规好吗?
一天可以发的主题最多是多少?不知道吗?
下次我就是禁言处理扣分了
貌似你需要证据 好我给你证据
向你分享一篇精彩文章:  中华游戏网版规总纲(会员必看)  http://cnyouw.cn/read.php?tid=53054&u=67605

[attachment=36612]
[attachment=36608] [attachment=36609] [attachment=36610] [attachment=36611]

1楼:憶寳ヽ(2010-12-09 19:53)

不要说我没有事先提醒你 10号开始我会注意你的!!!!
不能怪我 我毕竟很久没有操作管理论坛了 有个可以管理的也不错
2楼:★蛇蛇★(2010-12-09 19:55)

这个你就冤枉好人。我只是发了100个资源帖。
3楼:憶寳ヽ(2010-12-09 19:56)

向你分享一篇精彩文章:  中华游戏网版规总纲(会员必看)  http://cnyouw.cn/read.php?tid=53054&u=67605
4楼:憶寳ヽ(2010-12-09 19:58)

证据发在帖子上面了 可以回答我了吗 ?   
5楼:jim.(2010-12-09 19:58)

我已经跟他说过了 留点资源给别的童鞋发、、他bu听
6楼:柒月染指╮(2010-12-09 19:59)

看你们淫荡2人组,吵架
7楼:★蛇蛇★(2010-12-09 19:59)

[attachment=36613]看了你有什么想法??
8楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:00)

嗯 要是我不再的话 你要是发现他连续发了3个以上的资源直接扣分 要是超过8个的话 就叫我或者其他管理禁言
9楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:02)

我 是新人我NB,哈十方貌似也写着游戏不限制,而且我今天发的都不收钱。都是免费帖。我亏不,发了一天怪累的,你们还在我背后指指点点。o(︶︿︶)o 唉。小强给个理啊。
10楼:小强(2010-12-09 20:03)

版规的不成熟要照成一次问题。
不好我好像记得最后一次的设定是不限制游戏的发表。
论坛游戏资源多是好事,如果连发游戏也限制,那真不知道意义何在了。
11楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:04)

这样你就可以一直发下去吗  ??? 那天下不大乱了?? 100个主题 足够扣死你了  就算是资源 那时间制度呢? 嘿嘿 10分钟你发了几贴啊 ???需要我去扣分吗 ?

12楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:04)

没看见说发游戏无限制???我擦。来个管理员公正下。不然没法了、
13楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:05)

那时间制度那 ? 10分钟可以发几贴啊 ???   版规需要我重新写下吗??
14楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:06)

那你可以无限发 嘿嘿 但是别怪我说没提醒你  10分钟不要超过3个主题哦    资源无限发 但不代表可以连续发
15楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:06)

我囧,你既然不让我活了。算了把我等级那块也现实真此人已被XXOO。
我自我禁言1天。不说太多了!你是管理你NB!
16楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:09)

我也太杯具了。新人的7天还没下了就进黑名单了、
我还是要说下。规矩是死的。规则还不是人定的、
17楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:09)

随便你吧  嗯  杯具小强吗 ???嘿嘿 是吧?
18楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:12)

虾米 你太对不起我的。还申请超版,连修养都没有。
你这样在不知道情况下乱警告别人,还做巡警??连基础都不知道。真是的。昨天有人发新人报道帖。那个人以前重复发了几遍,你貌似都加了分、!

19楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:13)

那我不当超版了 我一定要把这个事情给解决好  你的前身是杯具的小强把 我看你的地址没错 一个样的
挺抱歉的上次 但这次没想到还是我们啊 那就一块解决了把 我可以不要管理的身份
20楼:飞翔の卡米(2010-12-09 20:14)

小娃娃这次就放过他吧,人家发游戏也不图什么,下次不要咯,还有版规说的是8级以上会员可发没限制的贴数,点点童鞋你有8级了嘛?
21楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:15)

哥是延安洛川的,天下文明。买苹果的。
22楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:16)

小强说不要对别人下级人员管的太严了 想想也是 好吧
对不起 我刚才太冲动了 希望你原谅
但是我还是可以以会员的身份建议你发帖的时间间隔就一点
对不起 谢谢!!!!
23楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:16)

虾米真是我的罪。阿弥陀佛。我淡定下。不然火上来不好大家都不好了、
24楼:憶寳ヽ(2010-12-09 20:18)

我已经道歉了  在说一声把 对不起  建议你间隔发帖时间能够久一些些 谢谢合作  
25楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:20)

既然说开了。我其实也没看虾米版规。就刚才才瞄了下。总觉的那麻烦。就是一堆字而已。我今天12点是发帖疯狂了哈。知道下午头晕了。才速度极慢的爬行了、
兄弟也别和我有什么沟壑。我这个激进些。刚才也有撒对不起哈。请多见谅撒、
回头兄弟请你吃我们这的肉夹馍。卡卡、
26楼:柒月染指╮(2010-12-09 20:21)

好了,大家都心平气和点,版规的一些问题而已,点点也别气默默了,他也认错了,就这样结束吧,大家喝茶
27楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:22)

咱们2人都有错了!都给其他人看笑话了。卡卡、咱们和谐的消失撒。别让成了笑柄就好撒、卡卡!
看来我的改名撒了!叫个淡定哥、
28楼:xsvaaa(2010-12-09 20:23)

这样就好了,不要吵有什么好好谈.
管理有管理的苦衷,
新人有新人的难处,
大家理让一点,
让论坛更精采些.
29楼:xdw111111(2010-12-09 20:25)

悲剧啊   哥上次就刷了几十贴就被警告扣20金钱了
30楼:★蛇蛇★(2010-12-09 20:25)

我第一时间买更名卡去!和谐的消失。不曾留下任何臭气。
31楼:柒月染指╮(2010-12-09 20:25)

这位兄弟说的很好,大家要礼让一点!
32楼:糊涂de猫(2010-12-09 20:37)

误会总算陈清了 也算不错了 不打不相识啊 呵呵
33楼:繁星(2010-12-09 20:40)

嘿嘿  看热闹!
34楼:曾经俺很瘦(2010-12-09 21:02)

两人疯狂对咬
35楼:鬼道春风(2010-12-09 21:28)

免费? 这句话 要搞清楚 你 有几个贴 是要TB 滴   话说 你也别要急 这论坛 小强 基本不管事的    吧TB 村在银行 就OK乐   还有帖 你还是少发吧 等你真真 在这论坛 找不到 可以依赖的东西  你就会变得和 被街游神 一样蛋疼了
36楼:★蛇蛇★(2010-12-09 23:04)

卡卡。你是学心理学的??太人才了。卡卡
37楼:林夕丶(2010-12-10 12:15)

小心发贴
38楼:沉默的斯大林(2010-12-10 12:29)

这种事需要可以包容一切的水姐出手,水姐不在我来代替哈,新巡警淡定哈,火气大是会被和谐的
39楼:★蛇蛇★(2010-12-10 12:31)

真是好人啊。

进入此贴详细完整版>> 严重警告デ小不じ☆點!!! 返回顶部