【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《The World’s Hardest Game》世界上超级变态且最难玩的小游戏中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小强
时间:2009-12-06 00:21

游戏介绍:名字就叫The World’s Hardest Game,一看就不一般啊……

游戏太简单了会显得无趣,但如果太难,则有可能让玩家出现失落、沮丧、发狂、神智不清、口吐白沫、四肢抽搐等不良症状。

这款游戏不但很难,而且号称“世界上最难的游戏(The world’s hardest game)”。画面规则超简单,但难度却超高,不信可以来试试。游戏的操控很简单,用键盘的方向键移动红方块,移动过程中不要碰到蓝球,如果有黄色的球要收集,收全黄球后到达对面的绿色区域就成功过关。

操作说明:方向键控制红色方块到达另一边的绿色区域过关,需要注意的是后面关卡有的需吃掉小黄球,右上角是死亡次数

看看高手怎么玩的。。

1楼:℡儚魂(2009-12-06 19:50)

强悍!
2楼:temying(2009-12-07 11:26)

谢谢楼主分享,顶一下!
3楼:zxk5133(2009-12-08 14:25)

楼主你太有才了!
4楼:千羽(2009-12-08 21:32)

囧~~~ 真的很难~~~ 膜拜下通关视频的作者~~
5楼:setphenzjf(2009-12-18 18:15)

很难玩...
6楼:x62745597(2009-12-18 23:39)

膜拜。。中。。。。
7楼:sd1710469(2010-01-16 10:32)

服了

8楼:神兽:草泥马(2010-01-18 01:36)

我的天那,果然是高手
9楼:njm19910711(2011-01-19 01:19)

确实很难的说!!
10楼:小猪不哭(2011-01-19 02:08)

第8关是实在是过不去了~~~~
11楼:a86861940(2011-01-19 02:55)

真难过关啊
12楼:superflq(2011-01-19 08:58)

画面确实很简单~~
13楼:yxylhj(2011-01-19 09:05)

谢谢楼主分享,顶一下!
14楼:adb7654321(2011-04-18 23:21)

那个地方下载呢
15楼:vs112(2011-04-18 23:44)

试玩先.......
16楼:3455(2011-04-25 09:56)

不得不说他很厉害 我的眼睛都跟不上别说玩了 放弃
17楼:sure216(2011-04-25 15:41)

神奇的游戏,超变态

进入此贴详细完整版>> 《The World’s Hardest Game》世界上超级变态且最难玩的小游戏 返回顶部