【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小强大大进来哈。给点分撒!咔咔中华游戏网 > 社区站务处理

作者:★蛇蛇★
时间:2010-12-09 00:11

由于我 Ie坏了 ,换了个C···内核的浏览器用哈 
但随之而来的BUG就出现了。并不是我挑剔。而是我想让论坛更加完善美观。
图一:就是心情那只可以向左慢慢慢慢的移动。点除过‘左’和‘停’的按钮都不管用。
[attachment=36500]
图2:经验栏目错位哈。
[attachment=36501]
图3;上传文件错位
[attachment=36502]

4:字体颜色未充实。
[attachment=36503]
图5:帖子签名档,不知道从浏览器右边的老里面慢慢划出来哈。
[attachment=36504]
图6:会员昵称颜色不变动。
[attachment=36507]

哦,对了哈,在加一条,就是发送时,那个发送按钮没任何变化。用IE他就会变暗了,这个没反映啊。
哈哈,发了这多,给点分撒。哈哈、总之祝论坛越办越火。越来越完善齐全。                  

另外我提个建议,那个评分那栏目都没更新哈。比如谁的贴好,加分,加分的人改了名撒。但那还显示这为改名前。我今天看见原来貌似是金元。奖了金元。现在是铜币。也没更新撒。
是不是有点特殊贡献。我还算个新人撒。

1楼:鬼道春风(2010-12-09 00:26)

你要小强 跟正? 得了吧  要也是要 水姐撒    小强一直 忙这怎么怎么赚钱 很少管着些事的
2楼:★蛇蛇★(2010-12-09 00:30)

水姐,我麻烦人家太多了。我都囧了。    还是等明天,看看结果。哈哈。我并不要什么铜币,只要记我一分撒,到时搞个特殊贡献,咔咔

哎呀,今天睡迟点,没看都0点了。明天必须出去下,没时间玩撒,哈哈。

3楼:鬼道春风(2010-12-09 00:46)

没有麻烦的斑竹 不是好斑竹  
4楼:★蛇蛇★(2010-12-09 00:58)

好了。说多了我就被判恶意刷屏了、!睡觉去撒了!
5楼:小强(2010-12-09 03:22)

兼容性的问题要慢慢修正,浏览器太多了。关键还是要会员提供一些错位的截图和其他等等,因为有些问题是我发现不了的
6楼:★蛇蛇★(2010-12-09 07:24)

嘎嘎,发现的话我都会上报朝廷的。但我不是找BUG专业户。
7楼:水精灵的翅膀(2010-12-09 08:07)

这些问题我一个也没发现呢 也许是浏览器不一样的关系~你可以告诉小强你用的是什么浏览器好让他更正
他一直也在忙论坛的事情,从美化到掌上中华。应该是有目共睹了吧 会员观察和管理大部分是我的职责 所以不怕麻烦哈
8楼:★蛇蛇★(2010-12-09 08:59)

我用谷歌浏览器撒。我肯定都是C···内核的原理都一样撒、谢谢姐了。给的真给力啊。在这回貌似我又发现了BUG。

[attachment=36511] 这个不知道是你把签名改了???应该不是吧!我前几天看见还是带色飘动的。现在就这样了/

9楼:水精灵的翅膀(2010-12-09 11:08)

没有改啊 你的浏览器好BT
10楼:★蛇蛇★(2010-12-09 11:10)

不想用IE。速度太慢!这个浏览器就是飞。我英文不会,这个上网站可以帮我翻译。
11楼:jim.(2010-12-09 11:53)

我的不会啊、、、、、、、、
12楼:曾经俺很瘦(2010-12-09 17:45)

观察很细致,LZ不错

进入此贴详细完整版>> 小强大大进来哈。给点分撒!咔咔 返回顶部