【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> kiss推荐:幻想三国志1+凤凰誓 繁体中文完美硬盘版下载(完美免DVD-附攻略-修改器-存档等)中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:★蛇蛇★
时间:2010-12-08 14:10

幻想三国志1+资料片凤凰誓·DVD纪念版 繁体中文完美硬盘版(完美免DVD,附存档修改器-存档-攻略宝典等)

【版本说明】
★《幻想三国志1》DVD纪念版制作而来,完整无删减,动画音乐原汁原味,解压后2.22G。
★本版本包含了《幻想三国志1》与资料片《凤凰誓》,全部为官方最终版本,强烈推荐。
★已经集成完美破解免DVD补丁,完美去除SF防拷验证系统,免虚拟光驱,直接完美运行。
★附带存档修改器、多款存档、攻略宝典、主题歌、原声音乐、桌面壁纸等,十分精美。
★请更新DirectX 9.0c到最新版本,并升级显卡驱动到最新最稳定版本,以顺利运行游戏。
【安装说明】
先解压缩:建议解压到分区下,解压后路径如“D:\幻想三国志1”,建议别改名;
一、运行“注册表补丁.exe”,点击“导入”,在弹出的窗口点“确定”,然后关闭即可。
二、运行FS.exe启动原篇游戏,运行FS_SP.exe启动资料片游戏,嘿嘿...
P.S 可以独立地玩原篇与资料片,不一定要把原篇通关才能玩资料片;也可以在玩资料片时,读取原篇的结局存档,对游戏本身并没有影响,只是继承上回通关的一些道具,如UJ装备、大魔王内丹等。

【游戏简介】
 游戏名称:幻想三国志+资料片凤凰誓
 游戏制作:宇峻科技
 游戏发行:寰宇之星
 发行时间:2003年6月

【配置需求】
 操作系统   Windows 98、ME、2000、XP、Vista
 最低配置:
 -CPU:PII 300 MHZ以上或其他100%兼容机种
 -内存:64 MB
 -显卡:16MB显存
 建议配置:
 -CPU:PIII 450 MHZ以上或其他100%兼容机种
 -内存:128 MB以上
 -显卡:32MB以上显存,支持DirectX之3D显示卡

宇峻科技自从新绝代双骄三的自创脚本后,幻想三国志便是头一款完全跳脱改编风格的作品,是一款单线式剧情的RPG游戏,继承了宇峻科技的制作传统,加入了多重结局的要素。究竟幻想三国志想带给玩家什么崭新的感觉呢?

在传统的观念中,以三国为背景的故事充满了战场的阳刚气息,调性偏重于野心家政治斗争的战场描述。制作小组表示,在挑选题材之时,便对三国演义这部充满魅力的题材有了不同的看法及见解。三国的故事也可以是感情细腻,视野更加鲜明的柔情调性。在硝烟四起的战乱景之下,才能体验到更加深刻的儿女之情。

前世的因,今生的果;如果前世的你,有着无论如何也想要完成的心愿,今世的你会如何做呢?在三国动乱与奇异幻想的世界中,命运之线悄悄将人们系在一起,在如火如荼的战火中,一段凄美动人的宿命姻缘就此展开。

谁说美丽的女主角最终一定会跟男主角在一起,美女一定得等着男主角的青睐?在本作中,透过细腻的对话,将表达出角色前所未有的感情世界,女主角甚至可以选择与其它男角亲近,而好感度还会明显的影响后面的剧情与结局?

肉眼所见就一定真实吗?正邪真有明显的界线吗?在一切浑沌的是非中,唯有相信自己选择的道路,一路走下去,不管对错都由自己决定!

上古时期,黄帝、炎帝、蚩尤三大势力原本相互抗衡、共缔和平;后却因炎帝势力的没落,而导致黄帝、蚩尤双雄争霸,烽烟四起。最后,两人相约于涿鹿,在一场惊天动地的大战后,…

蚩尤一族从此消失无踪,黄帝以仁德之政统御万民…

然而,战争并未就此结束……

今世,鲜血、征战、杀戮与野心,再度在战乱纷呈的三国拉起开端;而一切的缘由,竟只因为一段上古未完的宿命纠葛,以及被历史遗忘的两个人……

主角姬轩父母在八年前离奇失踪,之后便由智者徐庶、与妹妹徐虹代替父母之位,照顾着他与姊姊姬霜。一日,却因一场莫名的致命追杀,将原本生活单纯的姊弟抛向混乱复杂的战争时代。

离山之后,他的旅程依旧步步危机,在过程中,他与貂芷、糜香、燕起、虞冰、以及千年狐狸百玥相继结识,进而相知相惜;这背景迥异的六人,一起在势力倾割的乱世中,依K自身的能力与判断,一一通过接踵而来的考验,朋友、情人、现实与理想,在交错复杂的爱恨情仇中,他却只能选择一种立场。在决定自己的道路之时,一场延续上古的恩怨正悄悄地展开……

【游戏截图】
[attachment=36358][attachment=36359][attachment=36360][attachment=36361][attachment=36362][attachment=36363][attachment=36364][attachment=36365][attachment=36366][attachment=36367][attachment=36368][attachment=36369][attachment=36370][attachment=36371]

下载地址:
此帖售价 1 铜币,已有 135 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:★蛇蛇★(2010-12-08 14:11)

沙发自己的
2楼:飞翔の卡米(2010-12-08 18:48)

继续支持
3楼:小猪潴(2010-12-08 20:51)

貌似好好玩哈哈、
4楼:丶相惜(2010-12-08 23:16)

哇,还隐藏啊,LZ真黑。
5楼:★蛇蛇★(2010-12-09 00:50)

帮自己顶撒!
6楼:zhuge(2010-12-09 11:54)

好东西    下下来 看看
7楼:天之暴狂(2010-12-09 14:18)

一定要顶
8楼:yamo22(2010-12-09 16:49)

好游戏 支持
9楼:我是神我怕谁(2010-12-12 02:13)

看看大不大哦
10楼:ysg36363(2010-12-12 11:51)

幻想三国志貌似画面看起好精致呢
11楼:dalong297(2010-12-17 10:02)

还得回复
12楼:夜樱苍月(2010-12-18 17:54)

喜欢~~谢谢楼主的分享~~
13楼:yo15966(2010-12-18 18:30)

啊啊啊啊啊啊
14楼:★蛇蛇★(2010-12-19 15:01)

我继续顶自己
15楼:jasson7086(2010-12-19 17:28)

支持支持
16楼:cpjhy0535(2010-12-19 18:41)

。。。。。。。。。。。。。。
17楼:zx6512425(2010-12-24 20:53)

文物单位去
18楼:zsine(2010-12-29 13:57)

没钱了先回帖吧
19楼:zsine(2010-12-29 13:58)

哎打adaada
20楼:njm19910711(2010-12-30 14:07)

这类游戏让我很蛋疼!
21楼:wswx19900827(2011-01-14 13:23)

玩过2 1 3 4 都 没玩过 不知道1怎么样
22楼:dxb(2011-01-18 18:31)

我要我要,我找了好久,还以为凤凰誓和1是连一起的结果下了半天下了个资料片,郁闷。
23楼:75882341(2011-01-18 19:27)

先顶下再说
24楼:a1020360502(2011-01-18 21:32)

想试试呢……
25楼:glrwoaini(2011-01-18 23:11)

好游戏 支持】
26楼:yucongy(2011-01-21 17:45)

继续支持
27楼:75882341(2011-01-21 20:16)

游戏很好 下载器太麻烦了
28楼:crystal神殇(2011-01-22 20:05)

喜欢。。。。。
29楼:鸣人(2011-01-22 20:07)

重温经典!
30楼:xiaofengtxt(2011-05-09 12:19)

不知道能不能分开下载
31楼:hu910726(2011-05-17 12:17)

支持!
32楼:kllichao(2011-05-19 12:41)

看着不错啊
33楼:qq1150546(2011-06-23 14:10)

这么好的帖子  顶
34楼:dong13671265(2011-06-23 14:17)

画面还不错啊。
35楼:scythe1912(2011-06-23 14:54)

好经典的游戏
36楼:xx3715(2011-06-29 22:50)

支持啊速度加油奏起来
37楼:xx3715(2011-06-29 22:52)

不知道还能下载么怕来晚了啊
38楼:x小(2011-07-01 20:36)

很好  顶啊!!!!
39楼:ysscwgkq13(2011-07-01 20:40)

貌似好好玩哈哈、而且资料很详尽
40楼:p1111234(2011-07-02 13:21)

LZ竟然用上传到纳米盘,失望啊,找了这么长时间,有空再下吧。。。。。
41楼:subversion丶(2011-07-06 18:56)

技能特效很好啊
42楼:vera131(2011-07-12 17:21)

很好很强大,一定要顶……
43楼:sakura00(2011-07-12 21:56)

很好很强大,一定要顶
44楼:w159357w(2011-07-12 23:36)

寰宇发行的啊..没注意到这个游戏.
45楼:zshworldsea(2011-07-12 23:43)

好东西    下下看
46楼:xanxus(2011-07-18 02:21)

实不相瞒,那是我的初恋吖~~~~当然,我最爱的不是主角,而是——小云云吖,我最爱的子龙~~
47楼:kzr008(2011-07-18 07:52)

谢谢楼主
48楼:godxo123(2011-07-18 08:10)

看看就好~~~~~
49楼:fxwxx(2011-07-18 08:13)

顶一个

进入此贴详细完整版>> kiss推荐:幻想三国志1+凤凰誓 繁体中文完美硬盘版下载(完美免DVD-附攻略-修改器-存档等) 返回顶部