【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> kiss推荐:孢子生物编辑器 简体中文完美硬盘版下载(完美免CD)极品中的极品。中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:★蛇蛇★
时间:2010-12-07 17:17

孢子生物编辑器 简体中文完美硬盘版(完美免CD)
【版本说明】
★官方原版DVD制作而来,动画音乐完整无缺,原汁原味,绝无删减,解压后252M。
★集成官方简体中文完美汉化补丁,并集成免CD补丁,免虚拟光驱,直接完美运行。
★请尽量安装最新版本的DirectX 9.0c,并更新显卡驱动到最新最稳定的版本,以确保顺利进入游戏。
★游戏绝对可玩,如果发现什么问题,请到最爱论坛([url]http://www.play86.com)[/url]进行讨论或求助解答。
【安装说明】
一、双击运行“注册表补丁.exe”,点击“导入”按钮,在弹出的窗口点“确定”,然后关闭即可。
二、运行“Sporebin”文件夹下的“SporeCreatureCreator.exe”就可以开始游戏拉,嘿嘿。。。。
【其他说明】
★游戏存档保存在“我的文档/My Spore Creations”目录下,重装系统请注意备份!
★“C:\Documents and Settings\Administrator(系统用户名)\Application Data\SPORE Creature Creator”目录下不知道保存什么,重装系统最好也注意备份整个目录,重装好放回那里就行了!
【游戏简介】
 游戏名称:孢子生物编辑器
 英文名称:Spore Creature Creator
 游戏制作:Maxis
 游戏发行:Electronic Arts
 游戏人数:1人
 游戏语种:简体中文汉化
 游戏类型:模拟类
 发行时间:2008年
 官方网站:http://www.spore.com/ftl
    《孢子》游戏让玩家能打造属于自己的世界。在这个世界中,可以创造及演化生命、培植部落、建立文明,甚至于塑造整个世界。《孢子》提供了各式各样的创造工具,玩家可以随心所欲地订制几乎所有的世界层面:生物、载具、建筑甚至于太空船等等。尽管《孢子》是一款单人游戏,但玩家和其他人的创造物依然会自动在彼此之间的银河里共享,创造出无穷尽的世界,供所有人探索及游历。
    《孢子》是由五个阶段所组成,各阶段分别对应一个演化进程:细胞、生物、部落、文明和太空,每个阶段都有不同的挑战和目标。玩家可以选择从细胞阶段开始,从微不足道的水中细胞生物慢慢培育一个物种,使其进化成有知觉的物种;或是从多个星球上建立部落或文明再开始游戏,随心所欲地操弄属于自己的世界。EA表示,PC和Mac版本的《孢子》游戏,都将提供一套能设计生物、建筑物和载具的编辑器,让玩家享受从细胞至太空阶段的完整体验。
【游戏截图】
[attachment=36201][attachment=36202][attachment=36203][attachment=36204][attachment=36205][attachment=36206][attachment=36207][attachment=36208][attachment=36209][attachment=36210]

下载地址:
此帖售价 1 铜币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:★蛇蛇★(2010-12-07 17:17)

依然自己的沙发。哈哈
2楼:飞翔の卡米(2010-12-07 17:42)

孢子这游戏不错的,创造性很强
3楼:xdw111111(2010-12-07 17:50)

s什么配置
4楼:875185834(2010-12-07 17:56)

不错的游戏呵呵

5楼:马天宇(2010-12-07 18:01)

买了 还要回复
6楼:403689958(2010-12-07 18:14)

我要下...觉得不错..楼主加油..
7楼:小琦丶(2010-12-07 18:19)

以前下了好多次回家都说要联网!!
8楼:飞翔の卡米(2010-12-07 18:52)

你活着回来啦,N久不上啦
9楼:jim.(2010-12-07 18:52)

- -、 我无语了 这是动物吗?
10楼:林夕丶(2010-12-07 19:00)

好像不错
11楼:幻fantasy(2010-12-07 19:13)

以前玩过诶~玩着玩着就去外太空了……⊙﹏⊙b汗
12楼:xsvaaa(2010-12-07 19:34)

呵呵好东东

13楼:℡乄●﹎僸区(2010-12-07 19:45)

买了还得回复、麻烦啊
14楼:★蛇蛇★(2010-12-07 20:16)

我很贼的
15楼:★蛇蛇★(2010-12-08 07:40)

每日一顶。
16楼:w83034553(2010-12-08 13:08)

下载玩玩哈
17楼:w83034553(2010-12-08 13:19)

再次支持!
18楼:小猪潴(2010-12-08 20:38)

谢谢楼主分享! a
19楼:丶相惜(2010-12-08 23:19)

貌似孢子不好玩的说。
20楼:★蛇蛇★(2010-12-09 00:53)

帮自己顶撒!
21楼:大蛇丸(2010-12-09 07:47)

不错啊。。。
22楼:★蛇蛇★(2010-12-10 17:41)

我在支持撒!

23楼:myc535332100(2010-12-11 11:11)

玩过了,很不错
24楼:sky237931400(2010-12-19 11:32)

好东西·~顶一下啊
25楼:★蛇蛇★(2010-12-19 14:37)

仍然支持自己
26楼:zx594528944(2011-12-23 20:45)

......................................
27楼:wo493480555(2012-01-02 11:06)

看看不会用!!!!!!!!!!!!!!!
28楼:aaa1314159(2012-03-04 15:47)

好!!!!!!!
29楼:qq501743472(2012-12-15 15:52)

楼主很好啊
30楼:冰凉丶(2012-12-15 16:13)

居然还有编辑器,好东西

进入此贴详细完整版>> kiss推荐:孢子生物编辑器 简体中文完美硬盘版下载(完美免CD)极品中的极品。 返回顶部