【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【传奇】1.80紫蓝青龙埃及塔疯狂斗牛元素复古版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:憶寳ヽ
时间:2010-12-04 18:49

目录下的 【NiuNiu】为牛牛启动程序,他的位置是在 mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary 里面 PH+S};Uxv  
D-5VC9{  
独家首创1.80复古元素飞龙+1.80七彩龍神独家版.无英雄.非合击.无特戒.封加速.不卖装备. Cjc6d4~   
u>k N1kQ8  
系统每111分钟全服提示刷出一棵摇钱树,必爆元宝和钻石会员,玫瑰花(机率高) }]lr>"~y}  
P<M?Qd 1.  
全新版本:这次更新.是保留了原飞龙50%基础上增加50%更新.更多东西也介绍不完.只有玩家到游戏中体验.尽我们100%的能力做到100%的各职业平衡 VQ7 *Z5[1  
kXi6lh  
丰富的升级奖品:45级以后每升一级系统将会奖励,元宝.经验.装备 kBD>-5Sn_T  
19E 8'@  
新增分身术,非合击英雄版,你的装备什么样子招出的分身就什么样子,分身不爆装备.各职业可招宝宝,! =;2%a(  
\=:~ki=@B  
系统增加:专暴武器地图,开天守护神,相当凶残,暴率超高! apg=-^L'  
Y@N,qHtz  
在原来的飞龙地图:六道轮回.王者天堂,荣誉殿堂,天空之城,藏龙宝殿,玫瑰庄园.埃及.地下皇陵.的基础上.增加几个特色新地图.为防**.请到游戏中体验! d@XV:ae  
A8uVK5  
炫丽的套装:提高可玩性在战神基础上更新了,魔神,逍遥三职业套装外观给你视觉上的震憾.更增加盛大刚出的主宰必杀套.简直是拉风到极点.王者的象征 - jb0o/:  
.QZaGw=,z  
三界城:战神系列.暴率很高.飞龙系列.暴率高.,主宰系一般,是打终极必选之一. mLP.t%?#   
Wu[&Wv~  
终结谷:顾名思义.是终结人生的地方.最好是组队进入.还需要配合.极度耐玩.暴率:战神系列必暴:暴率:飞龙系列高.暴率:主宰系列高. i3 6eBjT  
7 "20hAd  
★★★★★★★★★★此服不是变态服.请勿理解错误★★★★★★★★★★ /v- 6WSN  
hc>HQrd  
道士宝宝:为三职业平衡,修改道士的可玩性-45级招黄金将领-50级招两只双头猿魔---55级招“蛇妖战神”,--- 58级招“龙族战神”---.60级招“巨灵神”---.62召“远古血色龙神”---.65召“东海龙王”---.70召“天界剑神”---.80召“雷神.雷镇子”--- 真神下凡.傲视苍生---.100召“上古冥王”---  冥王在手.天下我有(暂时不出). DAcQz4T`  
}:us:%  
飞龙套装 魔神套装 逍遥套装 主宰套装 必杀套装 龙神套装 蓝龙套装 紫龙套装 青龙套装 mID"^NOi#  
eU ".3`CtY  
道士45级宝宝 黄金战将 ]yK7PH-{L  
道士55级宝宝 战神蛇妖 c'%-jG )\  
道士58级宝宝 龙族战神 gW)3e1a  
道士60级宝宝 巨灵神 eZIhEOF  
道士65级宝宝 七彩龙神 ]:Ns f|C0  
道士68级宝宝 东海龙王 KH(%?  
道士70级宝宝 剑神 ~Y|*`C_)  
道士80级宝宝 雷神、雷镇子 f !I[>&n  
上古冥王100(暂时不加) 附带麻痹攻击,反隐身 <}<zgOT[1!  
k <=//r  
法师商店宝宝 十八铜人 >8W P0 Qx/  
战士商店宝宝 玄武
lku[dQdk  
k1{K*O$e  
[attachment=35939] Ju96#v+:  
[attachment=35940] _AAaC_q  
F'4w;-ax  
S|7!{}  
bpH^:fyLU`  

1楼:貓叔是个受√(2010-12-04 18:53)

你牛啊玩传奇
2楼:qq635306700(2010-12-04 19:15)

牛牛启动程序,他的位
3楼:xdw111111(2010-12-04 19:50)

loushang楼上绝对☭淫  荡
4楼:mijiale1120(2010-12-05 00:44)

我靠,还要钱呢,又穷光蛋了
5楼:mijiale1120(2010-12-05 00:46)

哎。。。这什么论坛啊,下什么都得要钱,而且还得自己找游戏客户端,真麻烦
6楼:mijiale1120(2010-12-05 00:47)

靠,不停扣钱啥意思啊,还能不能下啊
7楼:mijiale1120(2010-12-05 00:47)

晕死,到底多钱的东西啊,花了我8TBl
8楼:ytstc(2010-12-06 22:03)

好东西顶一个哈~呵呵
9楼:wuha882(2010-12-09 21:01)

看看吧
10楼:lanlongyy(2010-12-13 09:54)

楼主,杯具了,服务端和补丁是同一个地址……………………………………………………
11楼:njm19910711(2011-01-31 06:03)

第一层有脑残!!
12楼:361330483(2011-02-01 20:10)

回复多一点,铜币多一点312331
13楼:caohongkun(2011-02-02 20:44)

看看吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14楼:wanghz(2011-02-12 00:31)

虾米 下下看
15楼:slumdunk001(2011-02-12 01:43)

好啊,NB啊,喜欢  ~!!!
16楼:qinghetc(2011-02-27 14:15)

哎,JB
17楼:sunzhiyao(2011-02-27 16:15)

妇代会广泛的广泛的广泛的个反对个反对广泛的广泛的个反对规定法广泛的个梵蒂冈
18楼:wangguowei10(2011-02-27 16:20)

妇代会广泛的广泛的广泛的个反对个
19楼:x304585127(2011-02-27 16:20)

山东省辅导书飞
20楼:arlen(2011-02-27 17:53)

顶一下~老游戏~新玩法~哈哈
21楼:fanmingxiang(2011-02-27 18:20)

牛牛启动程序
22楼:fanmingxiang(2011-02-27 18:22)

看看吧 看看吧    
23楼:fanmingxiang(2011-02-27 18:22)

看看吧   看看吧 吧
24楼:lc2255893(2011-03-01 07:49)

kankan~~~~~~~~
25楼:独醉728(2011-03-01 08:03)

看看有图没
26楼:qq757888872(2011-03-01 08:21)

好东西!!!!
27楼:a48668760(2011-04-07 21:13)

我擦……&   算了。
28楼:huty777(2011-04-20 15:28)

好东西顶一个哈~呵呵 好东西顶一个哈~呵呵
29楼:881288(2011-04-22 21:10)

敢不敢不要钱阿, 穷死了都 (>)Y0ki}  

30楼:′柚子小姐丶(2011-04-22 21:11)

没图片么,好繁琐喔,继续加油.
31楼:qin1232010(2011-04-22 21:17)

我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的
32楼:qin1232010(2011-04-22 21:23)

我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的我是来打酱油的
33楼:ajing354(2011-04-25 23:16)

我晕哦,签次到还不够下个游戏用的!
34楼:wanghaoqun(2011-04-26 17:15)

牛啊  怎么弄啊
35楼:bjz800304(2011-04-27 12:14)

晕死,到底多钱的东西啊,花了我8TBl
36楼:nishizhuba(2011-05-09 15:22)

路过打酱油
37楼:890420xin(2011-05-31 20:29)

单机的还是?
38楼:5254088aa(2011-07-16 09:08)

看看吧
39楼:5254088aa(2011-07-16 09:23)

靠 不行啊 D HyQ:0q  

40楼:5254088aa(2011-07-16 09:25)

垃圾  什么都没 就扣钱
41楼:罗力量(2011-07-16 10:49)

认得发生上
42楼:不死鸟之魂(2011-07-16 10:53)

可以玩吗?
43楼:langzijianyu(2011-07-20 21:58)

看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧
44楼:langzijianyu(2011-07-20 22:00)

看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧
45楼:hzyhlp(2011-07-21 00:08)

感觉不错  看一下、
46楼:gdcc3221(2011-07-22 10:07)

hqooohttp://www.bibidu.com/vipfileview-923122.html )`6OSB  

47楼:chocolatecyy(2011-07-22 20:27)

晕死了。。支持LZ
48楼:chocolatecyy(2011-07-22 20:55)

为冷么打
49楼:a827326724(2011-08-02 20:12)

又是过期的,光扣钱.什么都不能用管理不关管管

进入此贴详细完整版>> 【传奇】1.80紫蓝青龙埃及塔疯狂斗牛元素复古版 返回顶部