【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> kiss推荐:【龙行天下--心城保卫战】坦克类游戏 。堪称完美啊!如此的强大!坦克之最啊!!!中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:★蛇蛇★
时间:2010-12-03 19:13

坦克类游戏 龙行天下--心城保卫战 版本号0.2
实现功能:

游戏logo,素材加载进度显示(不准 嘎嘎)
基本的战斗效果:主战坦克由玩家控制,敌人自动控制
基本的战斗音效和掉血特效(例程修改)
游戏按键与操作:
WASD和上下左右键均可控制把方向炮筒攻击,身体只有上下左右移动
J键开火
B键开启混战疯狂屠杀模式
数字键1和2可以更换主战坦克的子弹(粒子子弹和普通子弹)
数字键5开启加速后K键是加速移动 带有野蛮冲撞效果
ALT键也是开火
Ctrl键和K键都能加速冲撞
O键可以打开和关闭系统选项界面

建议在全屏模式下玩 更爽。

[attachment=35819][attachment=35820][attachment=35821][attachment=35822][attachment=35823][attachment=35824][attachment=35825][attachment=35826]

游戏客户端下载地址:
此帖售价 1 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最新版补丁:1、修改了地图的bug
2、敌人坦克AI(更智能)

3、主战坦克素材更新(区别于其它坦克 图片暂定)

4主战坦克按下B键 放大招子弹方向、角度等修改
5、坦克速度修改

补丁下载地址:[attachment=35827]

点点推荐:
1楼:hs3824(2010-12-03 19:14)

果断沙发  不留余地!!!
2楼:青鸾丶泠(2010-12-03 19:21)

坦克大战?。。。
3楼:林夕丶(2010-12-03 19:23)

支持下
4楼:小猪潴(2010-12-03 19:30)

好厉害。这比用其他模拟器玩的爽啊
5楼:小猪潴(2010-12-03 19:38)

正在下载中,果然不错。
6楼:大蛇丸(2010-12-03 19:52)

帮你顶下1
7楼:★蛇蛇★(2010-12-03 19:54)

继续顶自己的贴
8楼:w83034553(2010-12-03 20:52)

不错哦
9楼:noble(2010-12-04 14:35)

塔防小游戏~
10楼:杯具的小强(2010-12-04 15:11)

不错额,啊哈哈
11楼:★蛇蛇★(2010-12-05 10:50)

我在顶啊哈啊啊啊啊
12楼:w83034553(2010-12-05 18:38)

很好横强大
13楼:★蛇蛇★(2010-12-06 10:52)

每日一顶啊,哈哈
14楼:w83034553(2010-12-08 13:18)

支持哈!!
15楼:小猪潴(2010-12-08 20:39)

谢谢楼主分享! 好东西、
16楼:★蛇蛇★(2010-12-09 00:46)

帮自己顶撒!

进入此贴详细完整版>> kiss推荐:【龙行天下--心城保卫战】坦克类游戏 。堪称完美啊!如此的强大!坦克之最啊!!! 返回顶部