【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 3D版拳皇[简体中文]单机游戏下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:gubgame
时间:2009-12-02 15:10

游戏介绍:
 由SNK Playmore制作的著名格斗对战游戏是SNK旗下最知名的2D格斗游戏《拳皇(TheKingofFighters)》的3D化新系列最新作,除改以3D绘图方式来呈现之外,系统也因应3D化而有所改良,并采用了全新的故事与主角。
  游戏承袭前作所奠定的故事背景与系统,并加入新登场的原创角色,另外还包括在本系列作中首度登场的《拳皇》老班底。在系统方面,强化了前作首创的连续技系统“StylishArt”,并加入招式拆解与超级取消等新系统。同时还加入了更精采的片头动画影片,以及支持MMBB网络联机对战功能。

游戏截图:

点下面下载: 3D版拳皇
         点这里下载->下载地址1htttp://d1.youxijidi.com/3D版拳皇.rar
         点这里下载->下载地址2htttp://d2.youxijidi.com/3D版拳皇.rar

<更多单机游戏游戏下载>htttp://ww.youxijidi.com/
1楼:yuejia123(2009-12-05 12:59)

看着没什么意思,拳皇是格斗界不可超越的神话!
2楼:gubgame(2009-12-08 14:46)

下下来玩呗
3楼:xuhuixp(2009-12-12 13:11)

哥们 这是假的   好不容易下来  一看是  mugen,根本就不是3d拳皇  
4楼:suzhangjiang(2010-01-05 08:20)

楼上正解,我下过了,是KOFZ,大家别上当。
5楼:q157180684(2010-01-06 14:23)

很好顶一下~~~~
6楼:339456576(2010-01-08 19:46)

ddd
7楼:chenyiling7(2010-01-09 21:31)

晕  不是啊
8楼:npc110(2010-01-13 19:08)

``````````````````````````````````````````````````这是不真的!!!!
9楼:dc123456(2010-01-14 00:16)

3D的还没玩过 谢谢分享
10楼:coola735(2010-02-13 17:21)

不是3D的骗人
11楼:qq963481226(2010-02-17 17:47)

我的舞舞啊!          变得这么丑
12楼:love54meng(2010-05-10 11:59)

很多都不能玩  不知道这个能玩不
13楼:wo太急了(2010-06-10 22:34)

我也没见过3D 的拳皇,都他妈的骗人的!
14楼:g1141977227(2010-07-12 18:59)

我也来试试
15楼:z1002401929(2010-07-12 19:33)

不会是假的吧,这个要用模拟器玩吧
16楼:zorros425(2010-07-12 22:19)

别下 是骗人的
17楼:cdn911(2010-07-13 00:36)

18楼:m23269002(2010-09-01 16:28)

这个好像是极限冲击的图片啊,PS2??
19楼:zl6233316(2010-09-01 23:15)

20楼:1120801964(2010-09-04 22:36)

21楼:sood99(2010-09-05 14:59)

22楼:fuleihuyao(2010-09-15 20:14)

骗子。。戳死你。
23楼:yes_晓韩(2010-12-08 04:10)

回复看看先··
24楼:1372817419(2010-12-17 18:35)

一看就不好玩

进入此贴详细完整版>> 3D版拳皇[简体中文]单机游戏下载 返回顶部