【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请问 新手报到帖 为什么会被删?中华游戏网 > 社区站务处理

作者:chu81haitao
时间:2010-12-02 11:19

您发表的文章被 柒月染指╮ 执行 删除 操作

一个新手报到帖子 内容正常 为什么会被删??

难道 柒月染指╮ 你是太嫉妒哥了? 难道哥的气质、外貌让你那龌龊的内心世界承受不住了?

还是这个论坛太独裁? 可以凭借喜好、心情 随便干一些主观上的事情?

就算大爷你看哥不顺眼、或者哥刺激到你那濒临破碎的心 那么可不可以请您指出来

哥不是小肚鸡肠的人。哥很大度的。

最起码 您‘吱’一声 给个理由可不可以???

1楼:小猪潴(2010-12-02 11:24)

应该是你违反那个规则了??不然就是他们看错了,他们审核帖子很多。出错是难免的。
2楼:柒月染指╮(2010-12-02 11:27)

你用户名填写错误了吧,或者你板块发错了,应该不会删错的,如果有问题找我!谢谢!
你可以重新发下按照新手报道的格式发下,谢谢合作!
3楼:chu81haitao(2010-12-02 11:29)

女女.....新手报到的帖子。。违规么?

只不过是填填 喜好 自我介绍什么的

咱也不是脑残 一些反人类、反社会、反XXParty的话 也不可能写

删个帖子不算什么 但是差事啊 差心情

发的第一个帖子就被删

感觉是一口汉堡咬下去 看见半个幼小生命体

4楼:柒月染指╮(2010-12-02 11:32)

不好意思了,你重写填写下吧,我去处理下,谢谢!
5楼:chu81haitao(2010-12-02 11:36)

某个新手的报道帖:

你喜欢做的事情:爱

如何来到此论坛:做爱做头晕了

对论坛第一印象:H游戏我喜欢!

你的建议或意见:要中文的不带马赛克的H游戏!

-------------------------------------------分割线--------------------------------

这样的都能通过 我觉得我的帖子 纯洁的就像一朵小白花一样

叹。。。。。

6楼:柒月染指╮(2010-12-02 11:36)

你用户名错误了,或者板块发错了,请到新手报道板块发帖!
http://cnyouw.cn/f54
7楼:曾经俺很瘦(2010-12-02 11:50)

哥来(吱)一声

进入此贴详细完整版>> 请问 新手报到帖 为什么会被删? 返回顶部