【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 版主是什么? 永远不敢 面对别人的说教  别人的谩骂 自己永远骗 自己 就叫版主?中华游戏网 > 社区站务处理

作者:鬼道春风
时间:2010-12-02 11:07

我发着帖  我相信 又要被 锁帖    如要锁那就锁吧              但我真的很同情者个论坛  几十万人注册  但在线的 确少的可怜  就是因为 版主  太现实化  总是任务 自己高尚 你们底下  我是斑竹 你们只是小白      不会真心会小白发的 短信 跟不会去面对 小白 所发的意见           好了不说了  我这只是 意见 如果版主 又锁帖  那我相信 这网站 迟早关闭
1楼:无双草泥马(2010-12-02 11:18)

版主是有权的会员,这个世界就是权力永远不会贬值。所以人人都会想要权力,权力就是如此。这不是论坛的问题,是社会的问题。
2楼:胖 ̄ε ̄子(2010-12-02 11:20)

我都版主没什么意见,因为我和他们都不认识,我只对钓鱼和赌博有意见,每天钓鱼不出5条就是鲨鱼~~~~~我不看它都不习惯了
3楼:chu81haitao(2010-12-02 11:21)

同感 朋友
4楼:柒月染指╮(2010-12-02 11:25)

这就是现实性的问题了,很复杂
5楼:小猪潴(2010-12-02 11:27)

楼上的版主头像挂了,我路过。
6楼:水精灵的翅膀(2010-12-03 00:20)

发现最近咱们的友友们意见非常之大啊,我在想原因 你发的是什么帖子可以把地址给我们看看,我们也会尽快处理问题出在哪里 如果是其他论坛的地址一类的按照各论坛的规定是算作广告帖子的没办法也许你无意发广告,但是规章制度即使更改也不能改变基本要素。所以请楼主理解。论坛与现实是有很大区别的 这靠的是爱心热心和兴趣爱好,现实是无奈的必须去面对很多事情没有兴趣爱好的,有着本质区别。权利~适度的有就可以,不要过高那样很容易走向歧路的。还没让你上战场没经历灾难和亲人的不幸离去一类的就要学会感恩。

进入此贴详细完整版>> 版主是什么? 永远不敢 面对别人的说教  别人的谩骂 自己永远骗 自己 就叫版主? 返回顶部