【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我诚恳的认错,小强。你来一下下吧··中华游戏网 > 社区站务处理

作者:中华纯爷们
时间:2010-12-01 12:34

我这几天老是变相的刷帖,认识到了错误,这样并不是为论坛做贡献,而是害了论坛,我觉得我无地自容,或许我还不够做版主的资格。小强大大,请收回我的版主吧。或把我拉入黑屋,让我反省反省···

1楼:曾经俺很瘦(2010-12-01 12:51)

拉出去枪毙......估计还用不着态度怪好,可惜是个爷们,要是个妹妹话,哥帮你求情,可惜了
2楼:小强(2010-12-01 12:59)

你出发点好,可是方式错了。
我先去统计你发的帖子,实在太多了,我删了快半小时了。
3楼:中华纯爷们(2010-12-01 13:10)

把我枪毙吧···
4楼:小强(2010-12-01 13:33)

大概统计了下,头都晕了。
2430的恶意水贴,均在单机游戏区和网游单机区,全是回复的帖子,回复一次2铜币。2430*2=4860铜币
帖子全部删除,扣除4860铜币(铜币已经银行活期直接扣除)。
先取消版主身份。建议先知道了论坛规矩后再学习如何做版主

5楼:唐三日(2010-12-01 14:04)

围观    其他不解释
这不是灌水吧。。。
6楼:大蛇丸(2010-12-01 14:27)

兔子在认识到自己错误的同时继续努力!再次把版主从小强的兜里抢回来!
7楼:飞翔の卡米(2010-12-01 16:20)

小兔兔刷的太多了,我以前也就每天150帖左右,
8楼:憶寳ヽ(2010-12-01 18:07)

当时斑竹后 我几乎每天就只发10贴左右 不要学会灌水 要学会管理
9楼:柒月染指╮(2010-12-01 18:34)

当上管理以后,我很少发贴,多发多错,不发不错

进入此贴详细完整版>> 我诚恳的认错,小强。你来一下下吧·· 返回顶部