【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 悬赏80TB  求个 初音未来 QQ皮肤中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:仅冇旳温柔╮
时间:2010-11-30 00:44

QQ版本是2010正式版[attachment=35566]

我要的皮肤 不是图片       是QQ目录里的Res.rdb 文件[attachment=35567]

悬赏80TB- -   100TB 摆不起

1楼:仅冇旳温柔╮(2010-11-30 00:45)

悬赏额     80TB也是钱 
2楼:代号丶(2010-11-30 02:27)

800TB也许就有人了
3楼:maiahi(2010-11-30 02:33)

啊。。又是这个签名。。我在吃泡面呢!
4楼:代号丶(2010-11-30 02:36)

喷出来了么?喷出来了就恭喜了
5楼:开元大提督(2010-11-30 03:07)

貌似我想吐了  楼上
6楼:水精灵的翅膀(2010-12-01 00:49)

确定要qq皮肤吗?不是都可以自己设置吗?
点击、
[attachment=35632]

然后出现这个
[attachment=35633]
点击
[attachment=35634]
选择一张图片~
[attachment=35631]

就好了~

效果

7楼:大蛇丸(2010-12-01 09:50)

去百度打868QQ即可!!里面多多!美化QQ网!不是广告哦!!
[attachment=35651] 
[attachment=35653]
下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.868china.com/thread-23469-1-1.html

8楼:大蛇丸(2010-12-01 09:59)

为了不让任意人下载!我隐藏了!要给分哦!!
9楼:a810800038(2011-06-16 22:42)

定你。。。。。。。。。

进入此贴详细完整版>> 悬赏80TB  求个 初音未来 QQ皮肤 返回顶部